胖寶寶打氣機 (新版)
此討論串共有 3 頁 / 50 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/20 18:08:13 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
回應 jacky680419 (板橋-傑弗瑞-農) 所寫
布爺嗎?傻笑

傻笑 你這樣不行唷...雷老大會生氣唷 傻笑
   本文已有評價: =0。

• 私人空間
  • madison
  • 2010/07/20 18:10:06 發表
  • 發文IP:220.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/17
  • 留言總數:7447
  • 累計好評:1457
回應 zxc031923 (中區佃農) 所寫
回應 madison (南區雞農) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=143409

來比較一下..這台是我的..害羞
胎壓計有藍光顯示,有三種單位!
胎壓計可以單獨拿起來..
前方有白光LED設計..(我上次在灰暗的地下室使用超炫的..還有清潔阿姨跑來問^^")
打氣機能打到50PSI(能打到爆!)(我上次從37PSI打到42PSI輕輕鬆鬆)

售價..也是990跟小愛菜農的一樣..傻笑

大哭大哭大哭大哭大哭

總裁是在炫耀嗎?!

而且這台打氣很快..從完全沒氣打到32PSI只要三分鐘..
你這台摳司盪版的要五分鐘!傻笑

• JC
  • jacky680419
  • 2010/07/20 18:11:03 發表
  • 發文IP:140.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754
布爺嗎?傻笑

傻笑 你這樣不行唷...雷老大會生氣唷 傻笑

最近沒有酒聚沒關係傻笑

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/20 18:11:39 發表
而且這台打氣很快..從完全沒氣打到32PSI只要三分鐘..
你這台摳司盪版的要五分鐘!傻笑

還是一樣沒變唷

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/20 18:12:24 發表
最近沒有酒聚沒關係傻笑

傻笑 真是西瓜偎大邊...小心下次沒酒可喝 傻笑

• JC
  • jacky680419
  • 2010/07/20 18:19:11 發表
  • 發文IP:140.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754
最近沒有酒聚沒關係傻笑

傻笑 真是西瓜偎大邊...小心下次沒酒可喝 傻笑

雷大很健忘的傻笑

• 私人空間
  • madison
  • 2010/07/20 18:19:56 發表
回應 msvcpp (中區菜農) 所寫

這台可以充氮氣嗎? 傻笑傻笑

買這台是確保隨時都有適當的胎壓..
正確的胎壓很重要..影響操控跟油耗許多..

有純氮的店家不多..
有空去的時候把四輪汽放一放,再請店家打到飽即可!

話說..買董..我家也有氮氣鋼瓶耶..
我家的工廠..剛下去看了一下..鋼瓶種類有氬氣,氧氣,氫氣,氮氣..
我從不會想接去打氣..因為沒啥差..
許多人說打氮氣會比較Q..
我聽他們再放屁!
打氮氣只有兩個優點..
一是不大會有熱脹冷縮的效應,(胎壓較穩定)
二是不含水氣(或比例極低)較不會有圈唇氧化的情況..

而一般的空壓機因為隨時都壓縮許多氣體在裡頭,(鋼瓶底部通常都會積水,每隔一段時間就要放水)
連帶空氣中的水分也被壓縮出來..因此一般空壓機打出來的氣體水分含量很重..

這台米寶寶因為是即時打進輪胎的..所以較沒有水氣的問題..

這樣..有沒有專業到啊??害羞
那個..傻笑
   本文已有評價: =1。

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/20 18:38:09 發表
那個..傻笑

傻笑 這一看就知道是從別的網站拷貝過來的 傻笑

• 私人空間
  • madison
  • 2010/07/20 18:39:22 發表
那個..傻笑

傻笑 這一看就知道是從別的網站拷貝過來的 傻笑

這是原創好嗎..很悶

• B咖Club鴨董跟班
  • msvcpp
  • 2010/07/20 20:49:25 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/01
  • 留言總數:12305
  • 累計好評:2350
買這台是確保隨時都有適當的胎壓..
正確的胎壓很重要..影響操控跟油耗許多..

有純氮的店家不多..
有空去的時候把四輪汽放一放,再請店家打到飽即可!

話說..買董..我家也有氮氣鋼瓶耶..
我家的工廠..剛下去看了一下..鋼瓶種類有氬氣,氧氣,氫氣,氮氣..
我從不會想接去打氣..因為沒啥差..
許多人說打氮氣會比較Q..
我聽他們再放屁!
打氮氣只有兩個優點..
一是不大會有熱脹冷縮的效應,(胎壓較穩定)
二是不含水氣(或比例極低)較不會有圈唇氧化的情況..

而一般的空壓機因為隨時都壓縮許多氣體在裡頭,(鋼瓶底部通常都會積水,每隔一段時間就要放水)
連帶空氣中的水分也被壓縮出來..因此一般空壓機打出來的氣體水分含量很重..

這台米寶寶因為是即時打進輪胎的..所以較沒有水氣的問題..

那個..傻笑

丟了~ 想不到總裁跟雷幫主一樣都會用勒索的... 無辜

• 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 2010/07/20 23:07:31 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 留言總數:12794
  • 累計好評:855
中國製造的都是為了Cost Down

• JASON
  • productive6676
  • 2010/07/20 23:09:37 發表
  • 發文IP:122.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/02
  • 留言總數:1398
  • 累計好評:164
感謝分享

• 自由的我
  • yur
  • 2010/07/20 23:25:05 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757

這台可以充氮氣嗎? 傻笑傻笑

可以,空氣中本來就有氮氣無辜

• 自由的我
  • yur
  • 2010/07/20 23:27:39 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757

還是舊款的好用害羞,我也有一台愛心

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/07/20 23:33:00 發表
  • 發文IP:123.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
原來我丟過好評了傻笑
再讓3秒囂張一下~~~~~

• chiu
  • dennischiu1970
  • 2010/07/20 23:40:19 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/26
  • 留言總數:10013
  • 累計好評:838
回應 yur (我要自由) 所寫

還是舊款的好用害羞,我也有一台愛心

買這台的人真多,me2害羞

• 吃飽閒閒
  • robertmd2tw
  • 2010/07/20 23:43:10 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/11
  • 留言總數:119
  • 累計好評:136
回應 enbanc (en banc) 所寫
英國設計,中國製造,別苛求了。

吐舌頭吐舌頭吐舌頭吐舌頭吐舌頭
騙錢~ 沒有LED燈...胎壓顯示也沒有亮光...晚上怎麼看...騙錢
當初是嗚大所大力推薦的...
怎麼不到一年就 改版了..微笑微笑
人生忙碌,難得可以吃飽閒閒

• 私人空間
  • madison
  • 2010/07/21 04:24:41 發表
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
中國製造的都是為了Cost Down

這是趨勢..你只能接受..
改天你當老闆也會做這樣的決定..(基於市場競爭的理論,而不得不把生產地移往中國)

PS.除非你不想做了..

PS.這是前兩年國眾電腦關閉在台最後一條生產線(也是全台最後一條筆電生產線)給我的感想!

• 私人空間
  • madison
  • 2010/07/21 04:26:18 發表

丟了~ 想不到總裁跟雷幫主一樣都會用勒索的... 無辜

主要是要你去敗一台啦..傻笑

不想買壞小愛摳司盪版的,我可以在彰化金弘笙幫你找第一版可分離的..害羞

廣  告

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/07/21 06:47:15 發表
主要是要你去敗一台啦..傻笑

不想買壞小愛摳司盪版的,我可以在彰化金弘笙幫你找第一版可分離的..害羞

大哭大哭大哭大哭大哭

此討論串共有 3 頁 / 50 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »