廣角鏡試拍 (單純鏡頭測試, 不喜勿入)
此討論串共有 7 頁 / 132 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 出頭天
  • maydayjgy
  • 2010/07/07 14:25:30 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/30
  • 留言總數:365
  • 累計好評:117
來獻醜一下 我用的是 $ony A330 (一年內掉7千的低階單眼大哭)

攝於六福村 如有傷眼 請多包涵

請看
.
.
.
.

I love Brisbane
   本文已有評價: =2。

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2010/07/07 14:26:04 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/17
  • 留言總數:15836
  • 累計好評:1304
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
現在NIKON D90和D700價格已經下殺到底了...
而且公司貨還有延長兩年保固...
還蠻划算的喔~~~微笑

大哭 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭

你要再買一台嗎

沒錢買........嘆氣

這句話從你那說出來 真沒說服力
   本文已有評價: =0。

• M
  • akoboeaeaga
  • 2010/07/07 14:27:24 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:8295
  • 累計好評:586
還蠻划算的喔~~~微笑

大哭 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭

你要再買一台嗎

沒錢買........嘆氣

這句話從你那說出來 真沒說服力

.............. 真的 大哭 大哭 大哭

• M
  • 2010/07/07 14:28:29 發表
回應 maydayjgy (Hornet快來吧) 所寫
來獻醜一下 我用的是 $ony A330 (一年內掉7千的低階單眼大哭)

請看
.
.
.
.

愛心 愛心 愛心 謝謝分享, 丟了 微笑

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2010/07/07 14:29:15 發表
還蠻划算的喔~~~微笑

我先去作功課 我買好幾萬的私人用品都會再三思考
從決定要買到買好了 大約是半年後的事情了

沒意外的話...
半年後這兩台應該已經停產了...
目前這種折扣,感覺已經是新機上市前的清倉了...

或許有人會說,不如等新機...
但新機上市一定貴...
正所謂,早買早享受,晚買享折扣...
新機就給預算高的人去買囉...微笑

+ 1 這代的 D700 對於業余攝影者以經是非常棒的機種了. 微笑 這就回到原點: 預算許可就直上高階機, 然後熟悉它. 是你在攝影, 不是機器.

所以你們都建議直上高階機身 鏡頭慢慢買嗎

• 出頭天
  • maydayjgy
  • 2010/07/07 14:30:55 發表
還蠻划算的喔~~~微笑

我先去作功課 我買好幾萬的私人用品都會再三思考
從決定要買到買好了 大約是半年後的事情了

沒意外的話...
半年後這兩台應該已經停產了...
目前這種折扣,感覺已經是新機上市前的清倉了...

或許有人會說,不如等新機...
但新機上市一定貴...
正所謂,早買早享受,晚買享折扣...
新機就給預算高的人去買囉...微笑

+ 1 這代的 D700 對於業余攝影者以經是非常棒的機種了. 微笑 這就回到原點: 預算許可就直上高階機, 然後熟悉它. 是你在攝影, 不是機器.

玩單眼 就是 錢井深阿大笑

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2010/07/07 14:30:56 發表

請看

感謝分享 丟了害羞

• 出頭天
  • maydayjgy
  • 2010/07/07 14:31:26 發表

請看
.
.
.
.

愛心 愛心 愛心 謝謝分享, 丟了 微笑

哈 謝謝好評~~

• M
  • 2010/07/07 14:31:39 發表

我是這樣決定的

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2010/07/07 14:31:43 發表

驚訝你的意思是這是無底洞
你花了多少

• M
  • 2010/07/07 14:32:50 發表

你花了多少

在友站有人玩掉一台 Civic 1.8 驚訝 驚訝 驚訝

• 出頭天
  • maydayjgy
  • 2010/07/07 14:33:52 發表

你花了多少

我沒錢 所以我只買了A330
去年買 花了21980+3000
機身+18-55+50mmF1.8
就這樣而已
不過現在 機身家鏡頭
只剩下.......14980= =
e04
很悶

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2010/07/07 14:38:13 發表

我是這樣決定的

嘆氣我要回去報告掌櫃的 買相機 抵稅金傻笑傻笑

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2010/07/07 14:41:12 發表

你花了多少

在友站有人玩掉一台 Civic 1.8 驚訝 驚訝 驚訝

驚訝他是買很多高階機身 跟高階鏡頭嗎

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/07/07 14:41:12 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
好評 +1
廣角鏡我買不起,Q 大真是大手筆嘆氣傻笑

這顆是初級版的...專業廣角鏡跟我機身差不多錢....買不下手 嘆氣

存錢買這顆 大哭 大哭 大哭

移軸 + 廣角 無辜

等Q大開箱唷 傻笑

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2010/07/07 14:42:00 發表
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
好評 +1

這顆是初級版的...專業廣角鏡跟我機身差不多錢....買不下手 嘆氣

移軸 + 廣角 無辜

等Q大開箱唷 傻笑

這顆多少錢

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/07/07 14:45:41 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
好評 +1

移軸 + 廣角 無辜

等Q大開箱唷 傻笑

這顆多少錢

y拍價格目前:65,600 元 傻笑

• 馬沙
  • takuro265686
  • 2010/07/07 14:46:36 發表
  • 發文IP:122.201.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/02
  • 留言總數:3609
  • 累計好評:1522

或許有人說鏡頭才是重點...說真的,我以前也是這樣認為...
但在買了D700之後發現,在數位時代裡,CMOS的差距會大於鏡頭等級的差距...
從APS-C跳到FF,D700真的讓我幾顆老D鏡脫胎換骨了...

分享幾張我的窮人旅遊鏡35mm f2.0D的照片...

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2010/07/07 14:50:00 發表
好評 +1

移軸 + 廣角 無辜

等Q大開箱唷 傻笑

這顆多少錢

有啥優點阿 你們怎都愛這顆

廣  告

• 流浪台勞
  • majcye
  • 2010/07/07 14:59:24 發表
好評 +1

移軸 + 廣角 無辜

等Q大開箱唷 傻笑

這顆多少錢

D700 要將進7萬ㄟ 這顆鏡頭65600
加起來要我年收入的5%ㄟ 掌櫃的一定不肯的大哭大哭
鏡頭都這麼貴嗎

此討論串共有 7 頁 / 132 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »