美麗的大嫂團
此討論串共有 118 頁 / 2342 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2010/06/30 11:00:28 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 woowoowoo (..........) 所寫
老王嫂我可以代po嗎傻笑

等我翻到有超強柔焦版的我會自己貼~~~~
傻笑傻笑
台灣加油!!
   本文已有評價: =0。

• 小不點
  • small_not_point
  • 2010/06/30 11:00:39 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:11265
  • 累計好評:1709
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
我愛人妻...嘿嘿嘿...害羞

那麼久的照片您還留著嗎......驚訝
我有存檔傻笑

驚訝驚訝驚訝
嗚大真是有心人......
驚訝驚訝驚訝

• .
  • woowoowoo
  • 2010/06/30 11:00:42 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
回應 icqcopkimo (給我二個碗) 所寫

可以 此篇一開始有說 看到的都要PO.....

還是希望得到主人的認可傻笑

• .
  • woowoowoo
  • 2010/06/30 11:01:18 發表

傻笑傻笑

是失焦照嗎?很悶

• M
  • akoboeaeaga
  • 2010/06/30 11:01:37 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:8295
  • 累計好評:586
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
願望大已經結婚了阿驚訝

還在這邊假單身騙小妹妹吐舌頭

你現在才知﹖ 驚訝 三條線 三條線

Q大~~~我是現在才知道耶三條線

三條線 三條線 三條線 三條線 三條線
Cogito ergo sum

• .
  • woowoowoo
  • 2010/06/30 11:01:52 發表
嗚大真是有心人......
驚訝驚訝驚訝

• 小不點
  • small_not_point
  • 2010/06/30 11:01:55 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:11265
  • 累計好評:1709

傻笑傻笑

可能還是會像上次一樣
被解開喔......傻笑

• Alvin
  • alvinchou
  • 2010/06/30 11:02:00 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990

老王大和大嫂的照片,很容易就可以找到啊。傻笑

• .
  • woowoowoo
  • 2010/06/30 11:02:35 發表

傻笑傻笑

可能還是會像上次一樣
被解開喔......傻笑
傻笑

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2010/06/30 11:02:45 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631
回應 700125aa (新火鍋潮男) 所寫
誠徵姊夫
害羞

偶記得小胖的姐姐眼光非常高喔......

嘆氣
是要幽默體貼 180 有工作 無菸酒
這條件還好吧無辜

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/06/30 11:04:53 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
誰亂開版!!我按了三條線
我要認真上班!!!

• 舒爽就好
  • icqcopkimo
  • 2010/06/30 11:04:58 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/28
  • 留言總數:20780
  • 累計好評:5760
誠徵姊夫
害羞

好乖的女生...

• .
  • woowoowoo
  • 2010/06/30 11:05:35 發表
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

我也要按很悶

• 舒爽就好
  • 2010/06/30 11:06:04 發表

怕被告阿..大笑大笑

• Cayenne
  • cayennelove
  • 2010/06/30 11:06:08 發表
  • 發文IP:125.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/22
  • 留言總數:4350
  • 累計好評:730
願望大已經結婚了阿驚訝

你落伍了....嘆氣
我家變成上海世博招待所了....

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2010/06/30 11:06:34 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622
誠徵姊夫
害羞

嘆氣
是要幽默體貼 180 有工作 無菸酒
這條件還好吧無辜

散大說
他幽默體貼
有185
工作是董事長
菸酒不離身
撲碼天天去
開一輛賓力
這個可以嗎?

• 舒爽就好
  • 2010/06/30 11:06:37 發表

傻笑傻笑

我們要看老王嫂....PO PO PO愛心

• .
  • woowoowoo
  • 2010/06/30 11:06:47 發表

怕被告阿..大笑大笑
恩恩傻笑

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/06/30 11:07:26 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫
願望大已經結婚了阿驚訝

你落伍了....嘆氣

我不介意包二奶無辜
我要認真上班!!!

廣  告

• 舒爽就好
  • 2010/06/30 11:07:51 發表
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

各位大大 版大有錯嗎??

大笑大笑大笑大笑

此討論串共有 118 頁 / 2342 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »