Re:Tatammi ~~~ 有關hondachung的學校......
此討論串共有 2 頁 / 35 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 褟褟米在上海
  • Jerry0604
  • 2002/05/18 20:09:58 發表
  • 發文IP:128.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/10/18
  • 留言總數:1889
  • 累計好評:37
而且,我保證,如果你承認你是”大卵無種”(因為出不來ㄚ-你的答案),我絕對不會笑你的,真~~~~~的。
   本文已有評價: =0。

• 褟褟米在上海
  • Jerry0604
  • 2002/05/18 20:19:54 發表
IntegraR (Inspire) 於 2002/05/18 18:36 回應

最怕的事情還是發生了,現在大家一定對北卡的印象不好.....,
======================================================================
您想太多了啦!我們(至少我是)不會對北卡的印象不好,反而會為他感到難過-好好的人不教,竟然教到這種@#$%︿&*~~~~~~~。
(奇怪!我好像在灌水哦)

• 屁仙普拉斯
  • petesam
  • 2002/05/18 20:36:43 發表
  • 註冊日期:2001/09/29
  • 留言總數:943
  • 累計好評:0
不會啦
大家都知道UNC是
全美國最古老的州立大學

對Duke University
更如雷貫耳
還有Wake Forest Universit也是阿

說到Forest
北卡應該有很多森林木材吧
我有一客戶在北卡開蠻大的家具工廠
只是許久未聯絡
這位溫文儒雅的南方老紳士
不知現況如何

• 鹹蛋超人
  • 2002/05/18 23:22:18 發表
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341
"北卡"?是"台北卡車學校嗎?"

那我是"中國廚藝學院"的學生!!

食~~神~~~!!

• 馬六仔在米國
  • IntegraR
  • 2002/05/19 02:41:09 發表
  • 註冊日期:2000/09/27
  • 留言總數:278
嘿嘿~~那我趁機打點北卡的廣告好了,因為總覺得很少人會想到要來北卡讀書,所以這人都好少......,但說到北卡的UNC-Chapel Hill,沒錯,是最古老的州立大學,但對我來說最重要的是那是Jordan的母校,現在NBA有名的人物很多都是北卡UNC畢業的,活塞的主力(不會中文),卡特,還有湖人的Fox都是.而曾經風光的Hill(很少上場在魔術隊那傢伙)則是Duke畢業的,而Duke最近幾年又是NCAA的冠軍常客,拿到前年的,去年不小心不最掉.....,但還是我心中最強的.另外另外,今年NBA年度MVP鄧肯則是維克森林畢業的,所以啦,除了在Charlotte的黃蜂隊要搬家外,北卡是一個籃球聖地呢~~,但ACC聯盟中(有UNC, NC-STATE, Duke, Wake, Maryland....等學校),是每年競爭最激烈的,但裡面每一所學校在學術上又都是美國最top的幾所學校.但我也老實說北卡就是有點荒涼啦....,但有Charlotte,是南方第三大城市....歡迎大家來喔~~(感覺自己打廣告打得大過份了....)

• 褟褟米在上海
  • Jerry0604
  • 2002/05/19 09:59:01 發表
hondachung:
也對,不回答這個題目也算是一個方法,至少還可以自慰-我是說自我安慰啦-說”大勇不”鬥啦!什麼”太簡單的題目不回答”啦!.....。就這一個策略運用上來說,的確有點接近博士的智商。
不過我還是很好奇ㄋㄟ~~~您真的知道答案嗎?

• 褟褟米在上海
  • Jerry0604
  • 2002/05/19 10:02:23 發表
IntegraR (Inspire):
不知道是不是我記錯了,我一直以為BMW北美公司是在南卡,找時間再查證一下。

• 小可愛
  • ljs523
  • 2002/05/19 18:50:45 發表
  • 註冊日期:2000/10/07
  • 留言總數:2147
  • 累計好評:185
To:Inspire
「老實說北卡就是有點荒涼啦....,但有Charlotte,是南方第三大城市....歡迎大家來喔~」

(1).暑假快到了,有興趣的話,要不要幫U-CAR網友辦個「北卡旅遊團」。能不能說明一下,「北卡」有什麼風景名勝。

(2).印象中你好像住在「肯塔基州」,為何要跑去「北卡」念書,是「肯塔基州」沒有適合的學校嗎?

(3). 「杜克大學」的「法學院」與「醫學院」均很有名,你願意告訴大家,你是學什麼的嗎?

• 馬六仔在米國
  • IntegraR
  • 2002/05/20 08:02:43 發表
  • 註冊日期:2000/09/27
  • 留言總數:278
北卡ㄚ.....讓我想想,在北卡靠近外海那有萊特兄弟第一次讓飛機起飛的地方,算是一小個景點吧,但不怎麼漂亮,而靠近田納西州有挺漂亮的國家公園,但最好是在10月多去較漂亮,其他嘛.....我也不清楚ㄟ.....,兒Duke嘛.....我原本是在康乃狄克州讀書,但那學費和生活費都太貴了,且我有親戚在UNC讀書所以轉學到這囉,我是讀工的,但不是在Duke,嘿.....,透露的就這樣囉~~

• 阿凡
  • sfan
  • 2002/05/20 09:15:53 發表
  • 註冊日期:2002/02/25
  • 留言總數:97
我因為好奇,所以就搜尋了一下所有
hondachung發表的文章
發現牠實在是非常的沒品
雖然我來這個討論區沒多久,但我實在是看不下去了
我覺得向這種人,大家就因該努力的嗆牠
最好是此網站的管理人以後看到他的文章就砍掉
不要讓他如此囂張

• 褟褟米在上海
  • Jerry0604
  • 2002/05/21 12:06:05 發表
我覺得向這種人,大家就因該努力的嗆牠
最好是此網站的管理人以後看到他的文章就砍掉
不要讓他如此囂張
======================================================================
ㄚ凡:
其實不必這麼生氣,因為u-car上每個人都有言論自由。雖然我們會不同意某些人的文章(相同的,有些人也會不同意我的發言),但是這種權利是我們都需要去維護與捍衛的。
說的這麼冠冕堂皇,最主要是我們也會有吐曹的權利(重點)。因為平常u-car上的triton,博啟,小可愛....等專家們都那麼厲害,想吐曹也辯不過他們,反而會加重挫折感;相反的就因為有這種@#$%^的人存在,像我們這種學藝不精的才有機會嚐到成就感的滋味,所以像這種物種我們更應該好好保護才對,您認為呢?

• 阿凡
  • sfan
  • 2002/05/22 08:58:33 發表
  • 註冊日期:2002/02/25
  • 留言總數:97
說的好

• triton
  • triton
  • 2002/05/22 13:14:06 發表
  • 註冊日期:2000/06/24
  • 留言總數:5023
  • 累計好評:347
窮寇莫追......哈哈!

• 褟褟米在上海
  • Jerry0604
  • 2002/05/22 20:21:59 發表
窮寇莫追?......我比較喜歡說”不打落水狗”

• 劣幣就是你!
  • hondachung
  • 2002/05/22 21:01:05 發表
  • 註冊日期:2001/03/23
  • 留言總數:34
tatammi呀,我看你狗嘴裡還是吐不出象牙。

既然知道自己是傻鳥、就滾出去少在這丟人現眼搞造神運動。

送你三個字,自己猜吧!

廣  告

• 褟褟米在上海
  • Jerry0604
  • 2002/05/22 21:21:23 發表
我知道你要送我的三個字一定是"我認輸","我不會","我該死","我變態","對不起".......對不對?好啦!好啦!原諒你了,下次別裝博士就好了,乖~~~

此討論串共有 2 頁 / 35 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »