Re:Tatammi ~~~ 有關hondachung的學校......
此討論串共有 2 頁 / 35 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 博啟
  • bochy
  • 2002/05/18 04:08:39 發表
  • 發文IP:128.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/09/02
  • 留言總數:3300
  • 累計好評:3
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ......<br>我想~~~ Tatammi 你就饒恕他吧!<br>如果~~~ hondachung真有大學以上學歷的話,他說話就不會如此粗鄙了!<br>就連~~~ "喜美家族~阿明"這位HONDA的忠實車迷&車主都被"嗆聲"了。<br><br>就請hondachung留下他所就讀的學校的名稱吧!
   本文已有評價: =0。

• 博啟
  • bochy
  • 2002/05/18 04:12:24 發表
喔~~對了....!
Tatammi....我認為hondachung不敢留下他所就讀的學校的名稱!!

有其他的網友要一起猜嗎!!

• 博啟
  • bochy
  • 2002/05/18 04:13:14 發表
我稍微查了一下North Carolina的Durham地區的學校......
其中~~~ Duke 已經在5月16日開學了。
(PS. 由hondachung的留言中,可知他的學校尚未開學)
Duke 在「Mechanical Engineering & Materials Science」
(PS. 機械工程稽材料科學)
僅有「Master of Engineering Management Program」
(PS. "工程管理"的碩士學程)

有一所短期大學:Durham Technical Community College
則是在5月20日開學。

轉貼Inspire於2002/05/16 14:17回應的內容:

mm.....本人現在就在北卡讀書,那所"教堂山" UNC-Chapel Hill從大學到研究所都沒有工學院,更不用說啥機械工程系博士了,唯一UNC-Chapel Hill有的工學院在研究所稱為環境工程,而北卡本身沒啥特別強的工學院,最好的大概是NC-State吧,我想要是你是Duke的學生就不會說自己是北卡的學生了.

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ......
可以推測得出來hondachung的教育程度是如何了!

• 博啟
  • bochy
  • 2002/05/18 04:18:53 發表
以下是"喜美家族~阿明"被hondachung訐譙的內容:

hondachung於2001/06/27回應

阿明你什麼東西?你懂個屁啊?
不爽?不會去撞牆啊?
注意你很久了,外行裝內行,一支嘴糊累累,
看了就賭×。
把你的肛門閉緊少在這裡放屁,每個人都有表達的自由,懂嗎?

喜美家族~阿明於2001/06/28回應

hondachung (chung2001)
妳是在考 霸 喔~
我是外行~從沒說我是內行~
我內不內行~關你屁事喔~
怎樣拉~你看ㄌ不爽是吧~

• 博啟
  • bochy
  • 2002/05/18 04:26:58 發表
既然~~~ 每個人都有表達的自由....!
為何~~~ hondachung會將"喜美家族~阿明"罵得如此的不堪呢!!

hondachung發生了很嚴重的"雙重標準"!
我想~~~~
有博士學歷的人....不應該,也不會有如此的情形發生!
有博士學歷的人....也不會說出如此粗鄙的言語!

• 劣幣就是你!
  • hondachung
  • 2002/05/18 04:27:58 發表
  • 註冊日期:2001/03/23
  • 留言總數:34
  • 累計好評:0

你真是自以為是、白癡得可以了。

枉費你心機用盡,再加油吧。

其實降格與你這般貨色(含你的分身?孫子?

還是不肖徒弟tatammi)對話,真是浪費時間。

看看忠心護主的模樣,還真令人頓生憐憫之心。

自卑所帶來的反智行為可以理解,不過網路上

也需要你這種甘草型人物就是了,呵呵。

bochy (博啟) 於 2002/04/07 1:43 回應

----------------------------------------------------------------------------------
之所以喜歡「博啟」這個名字的原因在於「博啟」:有"廣博啟發"之意。
---------------------------------------------------------------------------------
有近千冊的私人藏書,以及收藏了近五佰冊的雜誌。
我經常有"跳躍式思考"的"壞毛病";
綜觀自己性格上的種種....「博啟」一名與真實的我真是"粉"貼切......

說得這麼滿,又愛浪費網路資源,我想大家對你更好奇才是。

做個徹底自我剖析吧!!

"嗆聲"???好粗鄙喔,這應該是你的專長吧?你不是自稱修車大師嗎?

我們都需要你的 "廣博啟發"。

• 博啟
  • bochy
  • 2002/05/18 04:53:00 發表
你不須要亂扣帽子了....!
我可不曾在網路上號稱我會修車子唷!!

cccccc......
機械博士hondachung的精神已經開始錯亂了!

• 博啟
  • bochy
  • 2002/05/18 04:53:41 發表
TO:hondachung ~~~~
怎麼了~~~ "北卡"的機械博士......
"西洋鏡"被揭穿了....就以如此的言語來做抵抗呀!

原來~~~ 這就是"北卡"的機械博士的水準......

哈哈~~~ 哈哈~~~ 真好笑!!

• 博啟
  • bochy
  • 2002/05/18 04:54:15 發表
還是乖乖的說出你是在"北卡"的那一所大學拿到機械博士。
這樣子會比較實在!!

• 劣幣就是你!
  • hondachung
  • 2002/05/18 05:01:04 發表
  • 註冊日期:2001/03/23
  • 留言總數:34
呵,你是中研院院長、還是國科會主委?我需要向你報告???

喔對了,大師嘛,口氣架式自會不同。因為正如你所說的大家都需要你的 "廣博啟發" 。

• 博啟
  • bochy
  • 2002/05/18 05:13:22 發表
是你自己先說....你是"北卡"的機械博士。
後來~~~ 有在"北卡"唸書的網友提出異議......

所以~~~ 還是乖乖的說出你是在"北卡"的那一所大學拿到機械博士。
這樣子會比較實在!!

• 馬六仔在米國
  • IntegraR
  • 2002/05/18 07:46:36 發表
  • 註冊日期:2000/09/27
  • 留言總數:278
其實北卡有許多好學校的,但多是私立,只是我這遇到的朋友要是私校的話,如Duke和維克森林等這類有明又top的私校通常不會自稱來自北卡,這可能因為UNC和Duke多年死對頭有關吧,當然那位朋友有可能來自其他北卡有名的私校而拿到機械博士啦,只是要是州立的話最好就是NC-State了,算是不錯,但不能說是最top,和其他州如博克萊等這類州立學校比啦,但NC-State已是北卡最好的州立學校,我是指工學院.

• 小可愛
  • ljs523
  • 2002/05/18 08:14:09 發表
  • 註冊日期:2000/10/07
  • 留言總數:2147
  • 累計好評:185
※.只是要是州立的話最好就是NC-State

(1).我的同事就是從這所NC-State畢業,據他說,該校機械系老師約有5、60人,其規模相當於國立台灣大學機械系(台大機械系有54位老師,為目前台灣的大學中,教師人數最多的機械系)。

(2).現在國立中正大學校長羅仁權先生,回台灣進中正大學之前,就是任教於這所NC-State(北卡羅萊納州立大學)。

• triton
  • triton
  • 2002/05/18 10:16:52 發表
  • 註冊日期:2000/06/24
  • 留言總數:5023
  • 累計好評:347
路上Ph.D越來越多了, 去到哪裡都有耶(包括汽車展示間).....呵呵!

• 褟褟米在上海
  • Jerry0604
  • 2002/05/18 13:05:16 發表
  • 註冊日期:2000/10/18
  • 留言總數:1889
  • 累計好評:37
To博啟:
我真的很願意相信hondachung是一位博士,只要那一題”重心位置”求出來就可以了。
所以~~~hondachung,答案哩?

• 屁仙普拉斯
  • petesam
  • 2002/05/18 13:24:04 發表
  • 註冊日期:2001/09/29
  • 留言總數:943
北卡這麼好
北卡機械博士的hondachung
可以講一下
從台灣到北卡的行程如何走
透露博士論文的題目與指導教授
讓吾等聞香欽羡吧

• k.k
  • kevinko
  • 2002/05/18 14:31:16 發表
  • 註冊日期:2001/05/24
  • 留言總數:13
hondachung 快點回答 Tatammi 的問題
不要讓它們看扁了
快點 等你哦

• 馬六仔在米國
  • IntegraR
  • 2002/05/18 18:36:15 發表
  • 註冊日期:2000/09/27
  • 留言總數:278
最怕的事情還是發生了,現在大家一定對北卡的印象不好.....,這樣對我們這種在這讀書的其他人很不公平呢~~,希望大家是對人不對州喔~~北卡其實是很棒的州~~和車沒啥關係啦~~但可以來看看BMW美國總部,聽說在這,但我也沒看過,嘿嘿~~

• 褟褟米在上海
  • Jerry0604
  • 2002/05/18 20:04:28 發表
對啊!還是快點回答吧!還是你想將你的”大勇不鬥”改為”大卵無種”,因為出不來ㄚ-你的答案。

廣  告

• 褟褟米在上海
  • Jerry0604
  • 2002/05/18 20:06:22 發表
而且連博啟-你口中的半調子-也知道答案溜~~~~~。

此討論串共有 2 頁 / 35 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »