請問桃園房子
此討論串共有 1 頁 / 4 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 晨曦
  • tw00141967
  • 2010/06/13 17:47:30 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/28
  • 留言總數:159
  • 累計好評:16
如果要買桃園中正藝文特區..房價總價有在500以下嗎 大約40坪另外我不太喜歡高樓 最好蓋到7樓 70戶內有可能嗎 另外桃園有建議買哪條路會生活機能房價穩定比較好嗎 能建議一下嗎 我住北縣所以對桃園比較不了解
   本文已有評價: =0。

• 晨曦
  • tw00141967
  • 2010/06/13 17:48:23 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/28
  • 留言總數:159
  • 累計好評:16
回應 tw00141967 (晨曦) 所寫
如果要買桃園中正藝文特區..房價總價有在500以下嗎 大約40坪另外我不太喜歡高樓 最好蓋到7樓 70戶內有可能嗎 另外桃園有建議買哪條路會生活機能房價穩定比較好嗎 能建議一下嗎 我住北縣所以對桃園比較不了解
忘了說希望10年內房屋

• mark
  • markwangs
  • 2010/06/13 17:51:16 發表
  • 發文IP:122.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/04
  • 留言總數:896
  • 累計好評:30

過條高速公路橋,往南崁方向發展才會有無限可能,

• 螺絲起子
  • owalay
  • 2010/06/13 18:34:32 發表
  • 發文IP:114.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/08
  • 留言總數:12323
  • 累計好評:597
回應 markwangs (mark) 所寫

過條高速公路橋,往南崁方向發展才會有無限可能,

南嵌好像也不便宜耶...
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

廣  告

• 綠色小豬仔
  • ls6355
  • 2010/06/13 18:56:21 發表
  • 發文IP:180.177.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/25
  • 留言總數:10
  • 累計好評:0
給妳參考一下

藝文特區附近新成案開價都在17.18萬左右,成交在16萬附近

10年內的房子要看建案及建商,好一點的也要13萬到14萬左右

往力行路或是大有路或是龍安街一帶去找,房價比較低,生活機能也不錯

參考參考害羞害羞害羞

此討論串共有 1 頁 / 4 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »