不怕貓的老鼠
此討論串共有 4 頁 / 69 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/06/12 23:08:39 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
回應 advan (問題兒童) 所寫
兩三個月大的老鼠,竟然敢搶兇猛的美洲豹的午餐

美洲豹希娜因小老鼠的突然出現而感到困惑和不安

希娜試著“溫柔地”推開小老鼠,但後者根本不為所動

小老鼠“旁若無豹”

真神奇~

_兒童您的簽名檔好像彩黃線了嘆氣

_真擔心你無辜

_收到榜單嘆氣

趕快叫他媽媽給他娶個媳婦就會恢復正常! 大笑

沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑
   本文已有評價: =0。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/06/12 23:10:19 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫

趕快叫他媽媽給他娶個媳婦就會恢復正常! 大笑

沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑

你錯了~
年過30 結婚有妻小的也會變態的傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾
   本文已有評價: =0。

• HWA
  • lee5751
  • 2010/06/12 23:12:41 發表
  • 發文IP:114.40.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

你錯了~
年過30 結婚有妻小的也會變態的傻笑

妳怎知? 頭暈
最愛騎車!!!
   本文已有評價: =0。

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/06/12 23:16:32 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫

趕快叫他媽媽給他娶個媳婦就會恢復正常! 大笑

沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑

你錯了~
年過30 結婚有妻小的也會變態的傻笑

你遇到過無辜
   本文已有評價: =0。

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2010/06/12 23:18:14 發表
  • 發文IP:218.173.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫

趕快叫他媽媽給他娶個媳婦就會恢復正常! 大笑

沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑

你錯了~
年過30 結婚有妻小的也會變態的傻笑

你遇到過無辜

驚訝驚訝驚訝
   本文已有評價: =0。

• 吊茶菊EnCase
  • s202596
  • 2010/06/12 23:20:09 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/15
  • 留言總數:10617
  • 累計好評:489
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫

_可是偶作功課也很傷腦筋無辜

不會的 當我發現的話~偶會告訴你 傻笑

_噓 不要這說嘛 無辜 這樣偶老闆會說偶打混無辜
神而明之存乎其人
   本文已有評價: =0。

• HWA
  • lee5751
  • 2010/06/12 23:24:24 發表
  • 發文IP:114.40.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫

趕快叫他媽媽給他娶個媳婦就會恢復正常! 大笑

沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑

你錯了~
年過30 結婚有妻小的也會變態的傻笑

我想到一個人了! 大笑
最愛騎車!!!
   本文已有評價: =0。

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/06/12 23:25:12 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫

趕快叫他媽媽給他娶個媳婦就會恢復正常! 大笑

沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑

你錯了~
年過30 結婚有妻小的也會變態的傻笑

我想到一個人了! 大笑

不要這樣說自己嘛無辜
   本文已有評價: =0。

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/06/12 23:25:25 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑
你也是你口中的變態?傻笑
   本文已有評價: =0。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/06/12 23:25:54 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫

趕快叫他媽媽給他娶個媳婦就會恢復正常! 大笑

沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑

你錯了~
年過30 結婚有妻小的也會變態的傻笑

我想到一個人了! 大笑

傻笑傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾
   本文已有評價: =0。

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2010/06/12 23:26:28 發表
  • 發文IP:218.173.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑
你也是你口中的變態?傻笑

有影無!驚訝嘆氣
   本文已有評價: =0。

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/06/12 23:26:29 發表
  • 發文IP:110.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫

沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑

很悶很悶很悶很悶很悶很悶
   本文已有評價: =0。

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/06/12 23:28:34 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫

沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑

很悶很悶很悶很悶很悶很悶

至少你有女王了阿,我們都沒有大哭
   本文已有評價: =0。

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/06/12 23:29:10 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑
你也是你口中的變態?傻笑

我才20歲無辜
   本文已有評價: =0。

• 我想當老闆
  • twsnake2003
  • 2010/06/12 23:29:20 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:16386
  • 累計好評:515
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
回應 advan (問題兒童) 所寫
兩三個月大的老鼠,竟然敢搶兇猛的美洲豹的午餐

美洲豹希娜因小老鼠的突然出現而感到困惑和不安

希娜試著“溫柔地”推開小老鼠,但後者根本不為所動

小老鼠“旁若無豹”

真神奇~

_兒童您的簽名檔好像彩黃線了嘆氣

_真擔心你無辜

_收到榜單嘆氣

趕快叫他媽媽給他娶個媳婦就會恢復正常! 大笑

沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑

好險我還沒30歲...害羞
   本文已有評價: =0。

• HWA
  • lee5751
  • 2010/06/12 23:35:30 發表
  • 發文IP:114.40.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
30如狼, 40如虎! 大笑
最愛騎車!!!
   本文已有評價: =0。

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/06/12 23:42:25 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑
你也是你口中的變態?傻笑

我才20歲無辜
放屁吐舌頭
   本文已有評價: =0。

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2010/06/12 23:43:48 發表
  • 發文IP:218.173.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑
你也是你口中的變態?傻笑

我才20歲無辜

不知道是幾年前的事!嘆氣
   本文已有評價: =0。

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/06/12 23:44:11 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑
你也是你口中的變態?傻笑

我才20歲無辜
放屁吐舌頭

我只是少說了兩歲,有需要這樣計較嗎吐舌頭
   本文已有評價: =0。

廣  告

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/06/12 23:44:48 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
沒錯!年過30還未娶妻的男人真變態傻笑
你也是你口中的變態?傻笑

我才20歲無辜

不知道是幾年前的事!嘆氣

兩年前無辜
   本文已有評價: =0。

此討論串共有 4 頁 / 69 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »