搭捷運又遭偷拍! 妙齡女怒提告
此討論串共有 4 頁 / 75 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/06/10 13:17:25 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
回應 bkon6666 (中樂透) 所寫

三條線2票對1票
三哥放心小弟也不會說是你滴驚訝

恭喜破大三票高票當選了傻笑傻笑傻笑
我要認真上班!!!
   本文已有評價: =0。

• 歐洲好好玩
  • asdfgh0419
  • 2010/06/10 13:18:05 發表
  • 發文IP:140.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/22
  • 留言總數:20421
  • 累計好評:2286
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

所以我還是會擔心呀無辜
記得以前有割喉之狼..那時候真的是人人自危無辜
路上很多便衣~

身上帶支防狼噴霧劑吧無辜

自從"割喉之狼"之後
我身上再也沒有這種東西了
那個被噴到很痛苦

看來有必要買一瓶無辜

小弟送五瓶到你家 無辜

5瓶酒嗎?傻笑

我陪康姐喝害羞

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2010/06/10 13:18:27 發表
  • 發文IP:199.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/04
  • 留言總數:52720
  • 累計好評:15358
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
這是很合理的推論 無辜

那結論是什麼怒火

Thesis (論文) 不是這樣寫的嗎??

先要有個"大膽的假設" ....在設法用證據去佐證 ... 現在正在拼湊證據但您的嫌疑最大 (地源關係, 警察辦案往往很重要的依據)無辜無辜

• 歐洲好好玩
  • 2010/06/10 13:18:47 發表
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

三條線2票對1票

聽說土城離板橋很近很悶

• 歐洲好好玩
  • 2010/06/10 13:19:25 發表
這是很合理的推論 無辜

那結論是什麼怒火

先要有個"大膽的假設" ....在設法用證據去佐證 ... 現在正在拼湊證據但您的嫌疑最大 (地源關係, 警察辦案往往很重要的依據)無辜無辜

我都抄別人的無辜

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2010/06/10 13:19:34 發表

三條線2票對1票

恭喜, 恭喜 傻笑傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/06/10 13:20:24 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
路過
我手機沒有照像功能很悶

今天破小胖被捅很大喔~傻笑

今天上網不方便
就被人欺負了大哭大哭
照片傳過來怒火
再讓3秒囂張一下~~~~~

• 歐洲好好玩
  • 2010/06/10 13:23:11 發表
回應 a89416503 (不表了) 所寫
路過
我手機沒有照像功能很悶

今天上網不方便
就被人欺負了大哭大哭
照片傳過來怒火

三願嫂的照片嗎?
我好像沒有無辜

• 歐洲好好玩
  • 2010/06/10 13:23:43 發表

三條線2票對1票

恭喜, 恭喜 傻笑傻笑

要請我吃飯嗎?無辜

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/06/10 13:25:19 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
路過
我手機沒有照像功能很悶

今天上網不方便
就被人欺負了大哭大哭
照片傳過來怒火

三願嫂的照片嗎?
我好像沒有無辜

他是問破嫂的照片愛心害羞害羞
我要認真上班!!!

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2010/06/10 13:25:26 發表

三條線2票對1票

恭喜, 恭喜 傻笑傻笑

要請我吃飯嗎?無辜

可以阿 ... 下次跟雷大一起出來的時候 無辜

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/06/10 13:25:42 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

三條線2票對1票

恭喜, 恭喜 傻笑傻笑

那我也...

恭喜再恭喜傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/06/10 13:26:10 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
路過
我手機沒有照像功能很悶

今天上網不方便
就被人欺負了大哭大哭
照片傳過來怒火

三願嫂的照片嗎?
我好像沒有無辜
妙齡女的傻笑
再讓3秒囂張一下~~~~~

• CAESAR
  • tkk
  • 2010/06/10 13:31:47 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:17893
  • 累計好評:1518
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

要小心吶無辜

有空多少學一點防身術吧無辜

我看看星光大願不願意教我~無辜

我就可以教妳了很悶

• 低調小跟班
  • dave1120
  • 2010/06/10 13:33:12 發表
這是很合理的推論 無辜

那結論是什麼怒火

我都抄別人的無辜

昏倒昏倒
不過小弟也是 害羞害羞

廣  告

• 歐洲好好玩
  • 2010/06/10 13:33:18 發表