搭捷運又遭偷拍! 妙齡女怒提告
此討論串共有 4 頁 / 75 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 口米口米目艮
  • mdqoo
  • 2010/06/10 10:36:04 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/21
  • 留言總數:5116
  • 累計好評:456
這篇歸到攝影技術是怎麼一回事很悶很悶
朕賜給你的才是你的;朕沒給的你不能要!!
   本文已有評價: =0。

• 多做事少說話
  • ejo305
  • 2010/06/10 10:40:10 發表
  • 發文IP:218.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/11
  • 留言總數:94
  • 累計好評:4
亂世要用重典生氣
   本文已有評價: =0。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/06/10 10:43:39 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 bkon6666 (中樂透) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
驚訝

偶比較怕那一位"板橋之狼"....無辜

康姊是這隻嗎

嗯 我有叫我媽在家小心一點
別讓陌生人出入我們家公寓

結果她說: 我這個年紀不擔心啦傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾
   本文已有評價: =0。

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/06/10 10:50:07 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
回應 bkon6666 (中樂透) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
驚訝

偶比較怕那一位"板橋之狼"....無辜

康姊是這隻嗎

新破弟驚訝驚訝驚訝
我要認真上班!!!
   本文已有評價: =0。

• 棉靜致遠
  • aisin
  • 2010/06/10 10:50:09 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/30
  • 留言總數:18017
  • 累計好評:1654
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
這篇歸到攝影技術是怎麼一回事很悶很悶

板大應該是想說因為技術不好被發現吧昏倒
凡自高的、必降為卑.自卑的、必升為高。
   本文已有評價: =0。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/06/10 10:51:39 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 bkon6666 (中樂透) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
驚訝

偶比較怕那一位"板橋之狼"....無辜

康姊是這隻嗎

新破弟驚訝驚訝驚訝

驚訝驚訝那要報警嗎?
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾
   本文已有評價: =0。

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/06/10 10:54:46 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 bkon6666 (中樂透) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
驚訝

偶比較怕那一位"板橋之狼"....無辜

康姊是這隻嗎

新破弟驚訝驚訝驚訝

驚訝驚訝那要報警嗎?

我不忍心看他們一家三口骨肉分離的場面無辜大哭
我要認真上班!!!
   本文已有評價: =0。

• 吉米
  • jimmysun
  • 2010/06/10 10:57:26 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/04
  • 留言總數:1906
  • 累計好評:252
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 bkon6666 (中樂透) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
驚訝

偶比較怕那一位"板橋之狼"....無辜

康姊是這隻嗎

新破弟驚訝驚訝驚訝

驚訝驚訝那要報警嗎?

我不忍心看他們一家三口骨肉分離的場面無辜大哭

小孩說:拔拔不要走大哭
   本文已有評價: =0。

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/06/10 10:58:01 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
回應 jimmysun (吉米) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 bkon6666 (中樂透) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
驚訝

偶比較怕那一位"板橋之狼"....無辜

康姊是這隻嗎

新破弟驚訝驚訝驚訝

驚訝驚訝那要報警嗎?

我不忍心看他們一家三口骨肉分離的場面無辜大哭

小孩說:拔拔不要走大哭

我要認真上班!!!
   本文已有評價: =0。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/06/10 10:58:21 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 jimmysun (吉米) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 bkon6666 (中樂透) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
驚訝

偶比較怕那一位"板橋之狼"....無辜

康姊是這隻嗎

新破弟驚訝驚訝驚訝

驚訝驚訝那要報警嗎?

我不忍心看他們一家三口骨肉分離的場面無辜大哭

小孩說:拔拔不要走大哭

他的baby還不會講話~傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾
   本文已有評價: =0。

• JASON
  • productive6676
  • 2010/06/10 10:59:36 發表
  • 發文IP:122.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/02
  • 留言總數:1398
  • 累計好評:164
現在真的到處都是偷拍...
   本文已有評價: =0。

• 夕陽影裏一歸舟
  • bkon6666
  • 2010/06/10 12:13:28 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/24
  • 留言總數:12542
  • 累計好評:1810
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 bkon6666 (中樂透) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
驚訝

偶比較怕那一位"板橋之狼"....無辜

康姊是這隻嗎

嗯 我有叫我媽在家小心一點
別讓陌生人出入我們家公寓

結果她說: 我這個年紀不擔心啦傻笑

新聞有在報.康姊都沒在看
日前報導有80幾歲滴阿嬤慘遭色狼毒手驚訝
表示年紀不是問題了..色狼沒在挑的啦傻笑
   本文已有評價: =0。

• 夕陽影裏一歸舟
  • bkon6666
  • 2010/06/10 12:14:17 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/24
  • 留言總數:12542
  • 累計好評:1810
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 bkon6666 (中樂透) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
驚訝

偶比較怕那一位"板橋之狼"....無辜

康姊是這隻嗎

新破弟驚訝驚訝驚訝

真滴嗎驚訝驚訝驚訝
   本文已有評價: =0。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/06/10 12:24:25 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 bkon6666 (中樂透) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 bkon6666 (中樂透) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
驚訝

偶比較怕那一位"板橋之狼"....無辜

康姊是這隻嗎

嗯 我有叫我媽在家小心一點
別讓陌生人出入我們家公寓

結果她說: 我這個年紀不擔心啦傻笑

新聞有在報.康姊都沒在看
日前報導有80幾歲滴阿嬤慘遭色狼毒手驚訝
表示年紀不是問題了..色狼沒在挑的啦傻笑

所以我還是會擔心呀無辜

記得以前有割喉之狼..那時候真的是人人自危無辜
路上很多便衣~
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾
   本文已有評價: =0。

• CAESAR
  • tkk
  • 2010/06/10 12:29:57 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:17893
  • 累計好評:1518
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

所以我還是會擔心呀無辜
記得以前有割喉之狼..那時候真的是人人自危無辜
路上很多便衣~

身上帶支防狼噴霧劑吧無辜
   本文已有評價: =0。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/06/10 12:35:02 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

所以我還是會擔心呀無辜
記得以前有割喉之狼..那時候真的是人人自危無辜
路上很多便衣~

身上帶支防狼噴霧劑吧無辜

自從"割喉之狼"之後
我身上再也沒有這種東西了
那個被噴到很痛苦

看來有必要買一瓶無辜
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾
   本文已有評價: =0。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/06/10 12:38:17 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

所以我還是會擔心呀無辜
記得以前有割喉之狼..那時候真的是人人自危無辜
路上很多便衣~

身上帶支防狼噴霧劑吧無辜

我還記得我在路上遇到我姐....
我在背後拍他肩膀...嚇得她哇哇大叫~~傻笑
連我都被她嚇到了~~

泥就知道割喉之狼在我家附近的感覺有多恐怖了~三條線
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾
   本文已有評價: =0。

• 夕陽影裏一歸舟
  • bkon6666
  • 2010/06/10 12:41:47 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/24
  • 留言總數:12542
  • 累計好評:1810
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

所以我還是會擔心呀無辜
記得以前有割喉之狼..那時候真的是人人自危無辜
路上很多便衣~

身上帶支防狼噴霧劑吧無辜

我還記得我在路上遇到我姐....
我在背後拍他肩膀...嚇得她哇哇大叫~~傻笑
連我都被她嚇到了~~

泥就知道割喉之狼在我家附近的感覺有多恐怖了~三條線

看來要再加支電擊棒了
頭暈
   本文已有評價: =0。

• CAESAR
  • tkk
  • 2010/06/10 12:46:48 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:17893
  • 累計好評:1518
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

我還記得我在路上遇到我姐....
我在背後拍他肩膀...嚇得她哇哇大叫~~傻笑
連我都被她嚇到了~~

泥就知道割喉之狼在我家附近的感覺有多恐怖了~三條線

要小心吶無辜

有空多少學一點自衛術吧無辜
   本文已有評價: =0。

廣  告

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/06/10 12:48:40 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

我還記得我在路上遇到我姐....
我在背後拍他肩膀...嚇得她哇哇大叫~~傻笑
連我都被她嚇到了~~

泥就知道割喉之狼在我家附近的感覺有多恐怖了~三條線

要小心吶無辜

有空多少學一點自衛術吧無辜

我看看星光大願不願意教我~無辜
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾
   本文已有評價: =0。

此討論串共有 4 頁 / 75 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »