現在沒信用卡,很low嗎?
此討論串共有 6 頁 / 105 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 放心
  • kir3797
  • 2010/06/01 17:46:17 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/24
  • 留言總數:609
  • 累計好評:193
回應 robin222 (新舞器) 所寫
回應 kir3797 (放心) 所寫
我也是去年才辦信用卡的~

辦的是中國信託的卡

因為沒辦法開給自己薪資證明,職業欄又寫家管...於是它們只給我額度2萬...就連我帶了本7位數的存摺去也一樣..

本來只是在好市多刷卡用來折抵年費用的,想說沒差..

後來想想

一年保費要花20-30萬 刷卡也要花20多萬

還有很多固定的大費用

想說可以刷卡可以存點之類,買些東西出問題時又能止付這些好處~

於是打了3通電話請教客服需要帶什麼東西

第一次說只要電話連絡 傳真就好了

去銀行保險庫領了資料出來

再打電話確認結果說還是要親洽拿表格填寫...

於是又跑去中國信託的分行

帶了20多本租賃契約去

去的時候又說要經過銀行或是政府認定的租賃契約才可以..

於是又問了一下,說地契可以

又跑去別間銀行開保險箱拿了數張地契

跑到分行,幫我聯絡的行員幫我打電話問

又說地契不可以

說要當年度的房屋稅單或是地籍謄本...

幹!整個火都來了

在家裡找KEY找的要死,跑了好幾間銀行開保險箱找資料

結果都是浪費時間,家裡就有的房屋稅單就可以了

接過電話,問她為什麼每次講的都不一樣

居然跟我說之前接電話的又不是她 她怎麼曉得誰講的~

還要我別抱怨,乖乖聽她講

幹!在敎小孩逆~

好險帶過去的幾本地契資料牛皮紙袋內有2間是今年買的

還有今年的地籍謄本

不然我還要再跑不知道幾趟

就這樣資料傳了過去~

跟我說1-4天會審核完畢

結果現在快一星期了

連個消息都沒有

拜託~

我只不過要把額度增加7-8萬而已耶~

隨便一個月薪3-4萬的上班族都行耶

我要增加有那麼難嗎?

所以板大

沒信用卡一點都不LOW

而且少受很多鳥氣

銀行就是這樣

你去存錢 行員態度好的跟什麼一樣

三不五時還寄資料或是打電話給你 說你符合資料可以辦白金卡,或是有什麼專案要建議你參加

真的要辦的時候..

以及你去貸款或是辦信用卡時,就好像有求於她一樣

態度跩的勒!!

你一開始就應該搞清楚誰跟你接洽的不是嗎
我連玩線上遊戲需要客訴時
都會問清楚客服人員的姓(名)及服務編號
電話錄音也需要 到時候才不會不認帳

重點不是誰接洽~

因為不管是誰都是中國信託的客服

重點是服務態度跟專業知識

試問

就算我知道是誰接洽的

又能怎樣?
有人要加入北縣洗車團嗎?一起來洗車聊天打屁分享 結束還可以一起去吃個美食! 不歡迎商業行為喔!只找純愛洗車打蠟人士~ 小弟的無名:http://www.wretch.cc/blog/kir3797
   本文已有評價: =0。

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/06/01 17:50:28 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
我家大概只有健保卡、大潤發會員卡、提款卡無辜

• 開車要小心
  • xupxup
  • 2010/06/01 17:53:13 發表
  • 發文IP:220.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/10
  • 留言總數:2471
  • 累計好評:326
我也是去年才辦信用卡的~

辦的是中國信託的卡

因為沒辦法開給自己薪資證明,職業欄又寫家管...於是它們只給我額度2萬...就連我帶了本7位數的存摺去也一樣..

.........恕刪
態度跩的勒!!

關鍵字傻笑它們應該是錢多到不削作做生意啦

• chiu
  • dennischiu1970
  • 2010/06/01 17:58:03 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/26
  • 留言總數:10013
  • 累計好評:838
回應 a89416503 (不表了) 所寫
有錢人都是拿現金"鄧都啊"傻笑

表大都是一次"鄧二億"驚訝

• 馬沙
  • takuro265686
  • 2010/06/01 18:06:42 發表
  • 發文IP:122.201.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/02
  • 留言總數:3609
  • 累計好評:1522
以前唸書時有辦過卡...但刷爆了...
雖然金額不高...但對窮學生來講已經很吃力了...
有嚇到...頭暈

現在都是用買機車,電腦,相機,鏡頭,家具都是用現金...
今年初才去相機行看我100多張小朋友在點鈔機裡翻滾...頭暈

• 開車要小心
  • xupxup
  • 2010/06/01 18:17:49 發表
  • 發文IP:220.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/10
  • 留言總數:2471
  • 累計好評:326

重點不是誰接洽~

試問

就算我知道是誰接洽的

又能怎樣?

傻笑不要激動啦,隨便說隨便聽聽就好啦.

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2010/06/01 18:19:43 發表
  • 發文IP:114.35.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251
有錢真好!傻笑
愛上單車

• 放心
  • kir3797
  • 2010/06/01 18:24:26 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/24
  • 留言總數:609
  • 累計好評:193
回應 xupxup (開車要小心) 所寫

重點不是誰接洽~

試問

就算我知道是誰接洽的

又能怎樣?

傻笑不要激動啦,隨便說隨便聽聽就好啦.

謝謝~
有人要加入北縣洗車團嗎?一起來洗車聊天打屁分享 結束還可以一起去吃個美食! 不歡迎商業行為喔!只找純愛洗車打蠟人士~ 小弟的無名:http://www.wretch.cc/blog/kir3797

• 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 2010/06/01 21:17:33 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 留言總數:12794
  • 累計好評:855
回應 r092076 (大羅) 所寫

如果辦信用卡,有時候透支有可能不知道

信用卡跟錢一樣是一種交易工具, 會不會透支和個人理財觀念有關

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • led.bubirons
  • 2010/06/01 21:30:17 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/20
  • 留言總數:10019
  • 累計好評:819
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
以前唸書時有辦過卡...但刷爆了...
雖然金額不高...但對窮學生來講已經很吃力了...
有嚇到...頭暈

現在都是用買機車,電腦,相機,鏡頭,家具都是用現金...
今年初才去相機行看我100多張小朋友在點鈔機裡翻滾...頭暈

搶劫大笑
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• r092076
  • 2015/12/29 00:45:38 發表
  • 發文IP:110.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/05
  • 留言總數:10475
  • 累計好評:1454
結果,偶在2013年辦了傻笑傻笑驚訝無辜

• 米汁必須連射
  • youknowme
  • 2015/12/29 08:25:42 發表
  • 發文IP:111.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:4159
  • 累計好評:3828
偶的車沒有辦ETC, 手機也沒有支付寶..吐舌頭

• 自由的我
  • yur
  • 2015/12/29 08:33:01 發表
  • 發文IP:49.159.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
回應 r092076 (羅) 所寫
結果,偶在2013年辦了傻笑傻笑驚訝無辜

我還是沒有卡大哭

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2015/12/29 08:49:49 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
回應 yur (自由的我) 所寫
我還是沒有卡

小由由你每次都付現金,有錢真好大笑
空山新雨後 天氣晚來秋 明月松間照 清泉石上流 竹喧歸浣女 蓮動下漁舟 隨意春芳歇 王孫自可留 <山居秋暝‧王維>

• 達魯比秀
  • leohsu8
  • 2015/12/29 09:08:29 發表
  • 發文IP:113.196.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/02
  • 留言總數:11718
  • 累計好評:1
三秒哥也說他沒有卡無辜

• 星月耀空
  • dowbatw
  • 2015/12/29 14:49:32 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/12/27
  • 留言總數:55
  • 累計好評:2
不會Low呀,不過刷信用卡其實也很好控制花費,只是看怎麼用,可以把信用卡單純當個工具~

• r092076
  • 2015/12/29 15:07:05 發表
  • 發文IP:39.12.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/05
  • 留言總數:10475
  • 累計好評:1454
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
三秒哥也說他沒有卡無辜

他的卡顏色跟我們不一樣無辜傻笑

• 大衛王