現在沒信用卡,很low嗎?
此討論串共有 6 頁 / 105 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • r092076
  • 2010/06/01 12:54:16 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/05
  • 留言總數:10475
  • 累計好評:1454
回應 robin222 (新舞器) 所寫
回應 r092076 (大羅) 所寫
回應 heroin (阿華) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我也覺得奇怪

對店員來說,顧客付現金只要直接找零開發票就好,刷卡還要多好幾道手續

是哪種消費場合的店員會有如此難以理解的舉止呢?

還是板大自己想太多了? 昏倒

可能板大買個18萬的包包..口袋拿出一疊現鈔..用手指沾一下口水!數鈔票

在店員面前!還沾了好幾次口水..數了2次..

(我幻想的)

無辜

二年前去買電腦時,是用現金付!四十張小朋友
我想店員應該有驚訝到!傻笑

光華商場買電腦開發票加5% 刷卡加7%
一般來說都是會用小朋友買的
我買電腦還沒少於四十張小朋友過
小意思啦 店員不會驚訝的

哇~買電腦超過四十張小朋友傻笑
如果主機部分,沒加螢幕的話(佩服)

本文已有評價: =0。

• r092076
  • 2010/06/01 12:56:17 發表
回應 cfl1112 (PARMIGIANI) 所寫
現金永遠不嫌多 現在信用卡福利少很多 我只保留一張世界卡 ps:不過前陣子要買江蕙演唱會 上網訂票還一定要用信用卡線上授權 現金還不行 三條線

對阿~我最討厭這種付款方式了

非信用卡部不可!吐舌頭

• 流浪牙醫
  • love3658147
  • 2010/06/01 12:58:30 發表
  • 發文IP:122.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/07
  • 留言總數:3988
  • 累計好評:647
我都刷卡比較多
只有一張中國信託的迷你卡
超可愛的愛心
其他的卡都太醜 不想辦

• 小美女的爸
  • 2010/06/01 12:59:38 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
除了加油或保養我幾乎不用卡的
萬一丟掉了或是被盜刷那就很麻煩的
+1

全部剪掉剩一張加油、修車用就好大笑

就剩兩張

捨不得剪無辜

說的也對!!

誰會把無限卡剪了無辜

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2010/06/01 13:00:20 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
認識的有錢人都不辦信用卡的 , 買房子直接現金交易!! 三條線三條線三條線

• r092076
  • 2010/06/01 13:01:42 發表
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
請問你是不是長的很像卡卡無辜

我長得像卡卡?!驚訝

三秒大,指的是巴西足球員卡卡

• mINC
  • love10403ian
  • 2010/06/01 14:11:45 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/12
  • 留言總數:2681
  • 累計好評:362
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
目前只用"健保卡"沒其它卡無辜

+1無辜

• CAESAR
  • tkk
  • 2010/06/01 14:14:43 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:17893
  • 累計好評:1518
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

說的也對!!
誰會把無限卡剪了無辜

有限有限啦無辜

不過還可以啦傻笑

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/06/01 14:16:35 發表
  • 發文IP:110.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
真羨慕

長這麼大還沒見過信用卡ㄟ....
有錢真好,有錢我也要辦一張卡 傻笑

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/06/01 14:17:25 發表
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

說的也對!!
誰會把無限卡剪了無辜

有限有限啦無辜

不過還可以啦傻笑

額度才300萬而已的有限卡 傻笑

• CAESAR
  • tkk
  • 2010/06/01 14:25:44 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:17893
  • 累計好評:1518
回應 insomniac (insomniac) 所寫

額度才...而已的有限卡 傻笑

• kenny
  • kennychu
  • 2010/06/01 14:40:23 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/19
  • 留言總數:2109
  • 累計好評:282
回應 kir3797 (放心) 所寫
我也是去年才辦信用卡的~

辦的是中國信託的卡

因為沒辦法開給自己薪資證明,職業欄又寫家管...於是它們只給我額度2萬...就連我帶了本7位數的存摺去也一樣..

本來只是在好市多刷卡用來折抵年費用的,想說沒差..

後來想想

一年保費要花20-30萬 刷卡也要花20多萬

還有很多固定的大費用

想說可以刷卡可以存點之類,買些東西出問題時又能止付這些好處~

於是打了3通電話請教客服需要帶什麼東西

第一次說只要電話連絡 傳真就好了

去銀行保險庫領了資料出來

再打電話確認結果說還是要親洽拿表格填寫...

於是又跑去中國信託的分行

帶了20多本租賃契約去

去的時候又說要經過銀行或是政府認定的租賃契約才可以..

於是又問了一下,說地契可以

又跑去別間銀行開保險箱拿了數張地契

跑到分行,幫我聯絡的行員幫我打電話問

又說地契不可以

說要當年度的房屋稅單或是地籍謄本...

幹!整個火都來了

在家裡找KEY找的要死,跑了好幾間銀行開保險箱找資料

結果都是浪費時間,家裡就有的房屋稅單就可以了

接過電話,問她為什麼每次講的都不一樣

居然跟我說之前接電話的又不是她 她怎麼曉得誰講的~

還要我別抱怨,乖乖聽她講

幹!在敎小孩逆~

好險帶過去的幾本地契資料牛皮紙袋內有2間是今年買的

還有今年的地籍謄本

不然我還要再跑不知道幾趟

就這樣資料傳了過去~

跟我說1-4天會審核完畢

結果現在快一星期了

連個消息都沒有

拜託~

我只不過要把額度增加7-8萬而已耶~

隨便一個月薪3-4萬的上班族都行耶

我要增加有那麼難嗎?

所以板大

沒信用卡一點都不LOW

而且少受很多鳥氣

銀行就是這樣

你去存錢 行員態度好的跟什麼一樣

三不五時還寄資料或是打電話給你 說你符合資料可以辦白金卡,或是有什麼專案要建議你參加

真的要辦的時候..

以及你去貸款或是辦信用卡時,就好像有求於她一樣

態度跩的勒!!

不會啦,
只要符合他們家貴賓理財中心會員資格,FA等級從100萬起跳,
那麼這問題就會有專人幫你處理了,要更好就想辦法進階上去,
打客服都會有專線,直接打保證通的,
最好有像是上面有錢大大們的上億資產,
1500萬的門檻通過就有鼎富家,
那就是她會主動幫你辦好,
你要升級信用卡也不是問題。

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/06/01 15:22:49 發表
回應 insomniac (insomniac) 所寫

額度才...而已的有限卡 傻笑

(原來凱哥哥的一個點=一百萬,所以三個點=三百萬.... 筆記中)

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2010/06/01 15:46:16 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
台中的流氓跟我說:他上酒店都是現金拿一打把結帳的!
如果拿信用卡出來,可就一整個 low 到不行!很悶

• 梅伊芙川
  • robin222
  • 2010/06/01 15:53:04 發表
  • 發文IP:203.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/22
  • 留言總數:2175
  • 累計好評:174

辦的是中國信託的卡

因為沒辦法開給自己薪資證明,職業欄又寫家管...於是它們只給我額度2萬...就連我帶了本7位數的存摺去也一樣..

後來想想

還有很多固定的大費用

想說可以刷卡可以存點之類,買些東西出問題時又能止付這些好處~

帶了20多本租賃契約去

又說地契不可以

幹!整個火都來了

幹!在敎小孩逆~

還有今年的地籍謄本

就這樣資料傳了過去~

結果現在快一星期了

連個消息都沒有

拜託~

我要增加有那麼難嗎?

所以板大

沒信用卡一點都不LOW

而且少受很多鳥氣

銀行就是這樣

三不五時還寄資料或是打電話給你 說你符合資料可以辦白金卡,或是有什麼專案要建議你參加

真的要辦的時候..

態度跩的勒!!

你一開始就應該搞清楚誰跟你接洽的不是嗎
我連玩線上遊戲需要客訴時
都會問清楚客服人員的姓(名)及服務編號
電話錄音也需要 到時候才不會不認帳

• 吃七星喝七喜
  • shymimg16
  • 2010/06/01 16:40:05 發表
  • 發文IP:219.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/04
  • 留言總數:11067
  • 累計好評:976
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
台中的流氓跟我說:他上酒店都是現金拿一打把結帳的!

真的
都是看現金認人的很悶很悶
努力存錢 才能出國旅行

• A`s
  • kenji_46_k7
  • 2010/06/01 17:06:10 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/09
  • 留言總數:2208
  • 累計好評:123

辦的是中國信託的卡

後來想想

還有很多固定的大費用

帶了20多本租賃契約去

又說地契不可以

幹!整個火都來了

幹!在敎小孩逆~

還有今年的地籍謄本

就這樣資料傳了過去~

結果現在快一星期了

連個消息都沒有

拜託~

我要增加有那麼難嗎?

所以板大

沒信用卡一點都不LOW

而且少受很多鳥氣

銀行就是這樣

真的要辦的時候..

態度跩的勒!!

他們家的真的很跩因為金融風暴 我原本12萬的扣達一下被降為2萬 一整個滾打電話去飆客服 2萬我能幹嗎 買頂進口的安全帽都快不夠了 火大剪卡怒火

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/06/01 17:19:50 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
台中的流氓跟我說:他上酒店都是現金拿一打把結帳的

肯尼大不是這樣付帳的嗎?傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2010/06/01 17:22:17 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
台中的流氓跟我說:他上酒店都是現金拿一打把結帳的

肯尼大不是這樣付帳的嗎?傻笑

原來跟電影裡面的大哥一模一樣~~~
大笑
台灣加油!!

廣  告

• 開車要小心
  • xupxup
  • 2010/06/01 17:45:08 發表
  • 發文IP:220.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/10
  • 留言總數:2471
  • 累計好評:326
回應 heroin (阿華) 所寫
我也覺得奇怪

對店員來說,顧客付現金只要直接找零開發票就好,刷卡還要多好幾道手續

是哪種消費場合的店員會有如此難以理解的舉止呢?

還是板大自己想太多了? 昏倒

可能板大買個18萬的包包..口袋拿出一疊現鈔..用手指沾一下口水!數鈔票

在店員面前!還沾了好幾次口水..數了2次..

(我幻想的)

版大買的是鑽表啦店.員點錢點到呆掉了傻笑

此討論串共有 6 頁 / 105 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »