網友警告公告
此討論串共有 9 頁 / 163 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2010/05/17 15:12:22 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
我是看了好幾天沒事才進去喇的昏倒

所以船是你弄沉的嘆氣
我老闆說~~要是我沒進去喇黃~會以為我跟老闆是串通好的傻笑

那這篇會蓋大樓嗎無辜

系統公告也可以喇?

讓網管有大樓可以收租無辜

我先排攤位一下

賣珍奶 綠茶喔傻笑
等等進來的全砍掉傻笑
球季開打了~~~~~
   本文已有評價: =0。

• 仙草雞
  • ken06110878
  • 2010/05/17 15:12:42 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/17
  • 留言總數:12791
  • 累計好評:452

所以船是你弄沉的嘆氣

那這篇會蓋大樓嗎無辜

系統公告也可以喇?

若再於【時尚美容版】有不當言論,將立即以停權處理。

看樣子~~~~可以傻笑

大不了不笑不走路吐舌頭

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/05/17 15:13:12 發表

所以船是你弄沉的嘆氣

那這篇會蓋大樓嗎無辜

系統公告也可以喇?

看樣子~~~~可以傻笑

大不了不笑不走路吐舌頭
用跳的阿傻笑
球季開打了~~~~~

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2010/05/17 15:13:18 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
被點到名不爽的可以檢舉管理員嗎?傻笑
台灣加油!!

• 仙草雞
  • 2010/05/17 15:13:47 發表

所以船是你弄沉的嘆氣

那這篇會蓋大樓嗎無辜
很難~~大部分的人都不勾選系統公告的(我也是剛開)傻笑

早知道讓你倒地不起了嘆氣
不怕不怕~~我還有分身傻笑

自捅嗎驚訝等等辦告別式三條線

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2010/05/17 15:14:46 發表
  • 發文IP:122.100.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
回應 zenowang (機車老王) 所寫
被點到名不爽的可以檢舉管理員嗎?傻笑

你要管理員開板跟你道歉嗎?
天祐台灣

• 仙草雞
  • 2010/05/17 15:15:57 發表
該不會一大早維修就是處理這個無辜

• 仙草雞
  • 2010/05/17 15:16:51 發表

所以船是你弄沉的嘆氣

那這篇會蓋大樓嗎無辜

系統公告也可以喇?

看樣子~~~~可以傻笑

大不了不笑不走路吐舌頭
用跳的阿傻笑

小心跌個狗吃屎無辜

• 鯊很大
  • 2010/05/17 15:18:16 發表
該不會一大早維修就是處理這個無辜

有可能~~~
微笑
天祐台灣

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2010/05/17 15:18:50 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

不用啊
因為我很正經的在那篇留言

微笑
台灣加油!!

• 鯊很大
  • 2010/05/17 15:20:25 發表

不用啊
因為我很正經的在那篇留言

微笑

七刀~~~
公告裡又沒有你..
我也沒有微笑
天祐台灣

• .
  • woowoowoo
  • 2010/05/17 15:21:04 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
誰阿誰阿!!大笑

• 不懂車
  • lucky70
  • 2010/05/17 15:22:39 發表
  • 發文IP:121.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/01
  • 留言總數:3441
  • 累計好評:434

因為我很正經的在那篇留言[/color]
微笑

七刀~~~
公告裡又沒有你..
我也沒有微笑

社會不公平啦 ( 請補圖)大哭

• mm
  • jesusgood
  • 2010/05/17 15:22:44 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/05
  • 留言總數:4219
  • 累計好評:423
好可惜
沒有我名字
我也想紅傻笑

竟把WOO大擺最後,他應該會很氣傻笑
先解決心情 再解決事情

• 小三
  • a665433
  • 2010/05/17 15:26:04 發表
  • 發文IP:211.22.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11591
  • 累計好評:1907
傻笑還好我都是用看的..

• .
  • woowoowoo
  • 2010/05/17 15:26:38 發表
回應 jesusgood (Salon) 所寫

• .
  • woowoowoo
  • 2010/05/17 15:27:22 發表
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫

其實我也沒說什麼

就被點名嘆氣

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/05/17 15:28:28 發表
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫

其實我也沒說什麼

就被點名嘆氣
我去看一下我說了什麼吐舌頭
球季開打了~~~~~

• 08i
  • paperline
  • 2010/05/17 15:31:02 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/10
  • 留言總數:303
  • 累計好評:54
管理員放大絕了~驚訝
……並不是沒有力量,就沒有責任。

廣  告

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2010/05/17 15:31:36 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/20
  • 留言總數:10007
  • 累計好評:1027
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫
回應 jesusgood (Salon) 所寫

WOO 大這次也中箭落馬?驚訝
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名  陳王昔時宴平樂,斗酒十千恣讙謔  主人何為言少錢,徑須沽取對君酌  五花馬、千金裘,呼兒將出換美酒,與爾同消萬古愁

此討論串共有 9 頁 / 163 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »