砲群四射 嚇壞路人
此討論串共有 2 頁 / 27 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • JackySu●翰
  • jacky3346
  • 2010/05/15 22:23:51 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/08
  • 留言總數:271
  • 累計好評:208
今天拍完展場回家的路上
轉進小巷抄近路 嚇了一跳
猛一看真的很像軍隊射擊
原來是等樹上的鳥
什麼大砲 望遠鏡 HDV都上了

這些武器換成小朋友不知道要算多久...
Jacky●翰 相簿 http://album.blog.yam.com/jacky3346
Jacky●翰攝影職人世界 http://album.blog.yam.com/jacky3346
   本文已有評價: =0。

• tjpb17487
  • 2010/05/15 22:24:58 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
驚訝驚訝昏倒
存錢買房 落地生根

• .
  • romeotw
  • 2010/05/15 22:24:59 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/30
  • 留言總數:12023
  • 累計好評:534
好多老王驚訝

• M
  • akoboeaeaga
  • 2010/05/15 22:25:58 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:8295
  • 累計好評:586
三十萬跑不掉。。。嘆氣

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/05/15 22:26:03 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
到底再幹麻無辜

• Avant_TQ
  • jrt
  • 2010/05/15 22:28:34 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/13
  • 留言總數:217
  • 累計好評:25
回應 jacky3346 (JackySu●翰) 所寫
今天拍完展場回家的路上
猛一看真的很像軍隊射擊
原來是等樹上的鳥

到底是什麼鳥啊?這麼大陣扙?..........驚訝驚訝驚訝

• M
  • akoboeaeaga
  • 2010/05/15 22:29:20 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:8295
  • 累計好評:586
回應 jrt (Avant_TQ) 所寫
今天拍完展場回家的路上
猛一看真的很像軍隊射擊
原來是等樹上的鳥

到底是什麼鳥啊?這麼大陣扙?..........驚訝驚訝驚訝

鳳凰吧。。。

• 專當路人甲
  • a0917123551
  • 2010/05/15 22:29:58 發表
  • 發文IP:58.99.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/10/27
  • 留言總數:11976
  • 累計好評:772
今天拍完展場回家的路上
猛一看真的很像軍隊射擊
原來是等樹上的鳥

始祖鳥..........驚訝
沉澱心情⊕為繁雜的心找出口﹋

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2010/05/15 22:31:48 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
這算是長青組的吧?無辜
台灣加油!!

• corollaak
  • 2010/05/15 23:02:16 發表
  • 發文IP:219.85.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/19
  • 留言總數:3963
  • 累計好評:200

+1
是要拍哪種鳥?無辜
買一台適合自己的風格個性用途的愛車 遠比聽別人意見來選擇重要的多了

• .
  • romeotw
  • 2010/05/15 23:03:00 發表
回應 zenowang (機車老王) 所寫
這算是長青組的吧?無辜

你哪會災無辜

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2010/05/15 23:16:09 發表
回應 romeotw (一米) 所寫
這算是長青組的吧?無辜

你哪會災無辜

照片中的攝手都蠻年長的...不是嗎?無辜

或許等我退休後也會喜歡攝鳥吧微笑
台灣加油!!

• 300匹貨卡駕駛
  • lin8810
  • 2010/05/15 23:33:55 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/26
  • 留言總數:19959
  • 累計好評:4007
羨慕ing....偶只有這麼小的小砲 無辜三條線嘆氣

• .
  • romeotw
  • 2010/05/15 23:35:36 發表
這算是長青組的吧?無辜

你哪會災無辜

你不也是其中一員了無辜

• 300匹貨卡駕駛
  • lin8810
  • 2010/05/15 23:37:37 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/26
  • 留言總數:19959
  • 累計好評:4007
這算是長青組的吧?無辜

你哪會災無辜

你不也是其中一員了無辜

人家是攝自然鳥, 老王大現在是攝鐵鳥~ 大笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2010/05/15 23:38:58 發表
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
這算是長青組的吧?無辜

你哪會災無辜

你不也是其中一員了無辜

嘿啊...最近還蠻想去射大機機的說大笑
台灣加油!!

• .
  • romeotw
  • 2010/05/15 23:46:18 發表
這算是長青組的吧?無辜

你哪會災無辜

你不也是其中一員了無辜

嘿啊...最近還蠻想去射大機機的說大笑

麻煩拍幾張從上面往下拍的,謝謝!無辜

• JackySu●翰
  • jacky3346
  • 2010/05/16 00:03:37 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/08
  • 留言總數:271
  • 累計好評:208
栗尾椋鳥
聽說連拍兩三個禮拜了
照片裡算一算少說三四百萬
別懷疑^^我買不起
Jacky●翰攝影職人世界 http://album.blog.yam.com/jacky3346

• 專當路人甲
  • a0917123551
  • 2010/05/16 00:05:12 發表
  • 發文IP:58.99.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/10/27
  • 留言總數:11976
  • 累計好評:772