關於數位相機的SD卡
此討論串共有 2 頁 / 33 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 雲深不知處
  • hys0124
  • 2010/05/09 13:33:28 發表
  • 發文IP:114.24.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/04
  • 留言總數:8093
  • 累計好評:797
請有經驗的大大分享一下,關於數位相機的SD卡....很悶

價差不小,8G的價位從2000元到500元都有,

我實在搞不懂什麼Class10、Class6...速度等級等等...

簡單說差的當然是速度,那大家的數位相機都會買多少價位的8G SD卡呢?
Life takes its hues from the color of your mind.
   本文已有評價: =0。

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/05/09 13:47:05 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
DCview有一篇文章還不錯:http://article.dcview.com/newreadarticle.php?type=7&id=5082
可以參考看看

• M
  • akaboeaeaga
  • 2010/05/09 13:51:42 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
讀取速度好像跟相機快門次速有關... 微笑 也不是很懂 微笑
錢不夠請職員、 時間又不夠自己花~~~~忙~~~~~~

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2010/05/09 14:34:57 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
剛買了一個相機,原廠送一個4g calss2的,然後我去錄1280*720的影片
發現會影音不同步,我想可能是class的問題,所以我會再去買一個calss6的來試嘆氣
出門常常遇橫財,貴人接引笑顏開。子孫代代多興旺,榮華富貴次第來。 雲淡風輕極吾顛,傍花垂柳過前川。唯人不知隨身老,只有初限學少年。

• .
  • woowoowoo
  • 2010/05/09 14:35:50 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/21
  • 留言總數:51586
  • 累計好評:6729
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
剛買了一個相機,原廠送一個4g calss2的,然後我去錄1280*720的影片
發現會影音不同步,我想可能是class的問題,所以我會再去買一個calss6的來試嘆氣

你的韓機開箱咧?無辜

• ㊣愛喜碧㊣
  • 2010/05/09 14:37:35 發表

我想還是買class 10的好了頭暈
出門常常遇橫財,貴人接引笑顏開。子孫代代多興旺,榮華富貴次第來。 雲淡風輕極吾顛,傍花垂柳過前川。唯人不知隨身老,只有初限學少年。

• ㊣愛喜碧㊣
  • 2010/05/09 14:39:15 發表
回應 woowoowoo (Olivia ong) 所寫

你的韓機開箱咧?無辜

韓機開箱可能會受到圍剿無辜

• .
  • woowoowoo
  • 2010/05/09 14:40:53 發表

你的韓機開箱咧?無辜

說的也是傻笑

你用分身開箱阿傻笑

反正你分身帳號多到爆大笑

• ㊣愛喜碧㊣
  • 2010/05/09 14:48:57 發表

你的韓機開箱咧?無辜

說的也是傻笑

你用分身開箱阿傻笑

反正你分身帳號多到爆大笑

別胡說,我只有一個而已

我在等腳架來,然後再去公園試拍看看

有15倍光學,看能不能拍到什麼好康的害羞

• .
  • woowoowoo
  • 2010/05/09 14:50:07 發表

昆蟲打野砲傻笑

• M
  • akaboeaeaga
  • 2010/05/09 14:51:15 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868

昆蟲打野砲傻笑

無辜
錢不夠請職員、 時間又不夠自己花~~~~忙~~~~~~

• .
  • woowoowoo
  • 2010/05/09 14:54:33 發表
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

昆蟲打野砲傻笑

無辜

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2010/05/09 15:16:26 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622

可以買這個
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2000468

我是買索尼TX7+這個

• ㊣愛喜碧㊣
  • 2010/05/09 15:22:27 發表

昆蟲打野砲傻笑

拍些美腿害羞

• ㊣愛喜碧㊣
  • 2010/05/09 15:24:07 發表
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

可以買這個
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2000468

我是買索尼TX7+這個

感謝推薦,可我看我那台說明書寫支援到8g而已嘆氣

• corollaak
  • 2010/05/09 15:39:34 發表
  • 發文IP:219.85.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/19
  • 留言總數:3963
  • 累計好評:200

推薦SANDISK的公司貨微笑

我的相機都用SANDISK的CF卡(8G和2G各一張)
2G的那張用了超過4年 從來沒出過問題
買一台適合自己的風格個性用途的愛車 遠比聽別人意見來選擇重要的多了

• corollaak
  • 2010/05/09 15:40:49 發表
  • 發文IP:219.85.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/19
  • 留言總數:3963
  • 累計好評:200
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
請有經驗的大大分享一下,關於數位相機的SD卡....很悶

價差不小,8G的價位從2000元到500元都有,

我實在搞不懂什麼Class10、Class6...速度等級等等...

簡單說差的當然是速度,那大家的數位相機都會買多少價位的8G SD卡呢?

雖然比較貴 但品質絕對有保證!
買一台適合自己的風格個性用途的愛車 遠比聽別人意見來選擇重要的多了

• 騎馬比較好
  • 9966duck
  • 2010/05/09 16:31:53 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/25
  • 留言總數:1788
  • 累計好評:67
回應 corollaak (關) 所寫

哇~class 10出來了驚訝
有一陣子沒注意這種事了,還停留在class 6

• tjpb17487
  • 2010/05/09 16:41:05 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫

哇~class 10出來了驚訝
有一陣子沒注意這種事了,還停留在class 6

10的 有的店家沒擺 要預定
我買創見六的 要1599無辜

廣  告

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2010/05/09 16:45:53 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

可以買這個

我是買索尼TX7+這個

感謝推薦,可我看我那台說明書寫支援到8g而已嘆氣

妳的好朋友派大星說
那把想機換掉就好拉
就可以16G的
傻笑傻笑
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1944572

此討論串共有 2 頁 / 33 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »