請問有關風水師......................................
此討論串共有 3 頁 / 50 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 專當路人甲
  • a0917123551
  • 2010/05/06 23:06:18 發表
  • 發文IP:58.99.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/10/27
  • 留言總數:11976
  • 累計好評:772
回應 kluklu (小草) 所寫
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
小草 是要開店做生意嗎無辜

小草要搬新草屋了.......傻笑
  只是在決定前,要請風水師先看過...
  不能太冒然滴說........微笑
小草早~害羞
沉澱心情⊕為繁雜的心找出口﹋
   本文已有評價: =0。

• 小草
  • kluklu
  • 2010/05/06 23:07:44 發表
  • 發文IP:122.123.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/14
  • 留言總數:1475
  • 累計好評:185
回應 a0917123551 (幸福不打洋﹌) 所寫

小草早~害羞

幸福大大早上好.....................害羞害羞害羞

• 專當路人甲
  • a0917123551
  • 2010/05/06 23:11:17 發表
  • 發文IP:58.99.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/10/27
  • 留言總數:11976
  • 累計好評:772
回應 a0917123551 (幸福不打洋﹌) 所寫

小草早~害羞

幸福大大早上好.....................害羞害羞害羞
要搬新家呀~有要請客嗎??大笑愛心
沉澱心情⊕為繁雜的心找出口﹋

• .
  • romeotw
  • 2010/05/06 23:24:49 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/30
  • 留言總數:12023
  • 累計好評:534
恭禧牽新家微笑

• 小美女的爸
  • 2010/05/06 23:31:05 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 somy20010 (親親Escape) 所寫
來洗澡去無辜

一起洗害羞
驚訝
上次也要跟我一起睡昏倒

懷念嗎??害羞
錢真難賺

• _(:3」∠)_
  • advan
  • 2010/05/06 23:36:16 發表
  • 發文IP:122.100.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/01
  • 留言總數:3601
  • 累計好評:400
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
為啥看到風水師~我會想到"陰陽調和"害羞

只要有表哥在,一切都會變黃嘆氣

• 小瑋
  • willyueng
  • 2010/05/07 00:43:14 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/04/11
  • 留言總數:1542
  • 累計好評:146
就我身邊這位風水之子大概的說...要看坪數或地段,一般來說三千起跳...

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/05/07 01:40:42 發表
  • 發文IP:219.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
原來有這篇~我來晚了微笑

• 竹本
  • aj6914110
  • 2014/07/07 11:57:41 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2014/07/07
  • 留言總數:1
  • 累計好評:0
我們公司遇到個做一半的風水師,請問小魚兒大大可以幫我們看一下嗎?

• BU喜歡~
  • lovebubu
  • 2014/07/07 12:50:09 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/27
  • 留言總數:11750
  • 累計好評:3093
陰宅~陽宅~土地房屋買賣踏勘~有擇日課表~工商方位~安神謝土~改名命名~覆課表

以上都不同滴.....
無辜
我的小咕唧滿三歲囉

廣  告

• ~桑~
  • sun365
  • 2014/07/07 14:14:38 發表
  • 發文IP:163.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/06/09
  • 留言總數:15283
  • 累計好評:2737
歷史的印記...簽到一下無辜
為了孩子~無限期支持反核運動!!

此討論串共有 3 頁 / 50 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »