糗了!!!
此討論串共有 16 頁 / 306 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 我想要夢幻小凹
  • peter9210c
  • 2010/05/05 22:46:42 發表
  • 發文IP:111.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/30
  • 留言總數:288
  • 累計好評:40
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
在大號完畢衝水的那一剎那!!!手機掉到馬桶裡大哭大哭大哭

"黃金"手機 限量版的傻笑
看這手機與懸浮物在漩渦下~想撿又不能撿~那種複雜心情你能了解嗎大哭

這個問題要問梁靜茹...害羞

她在拍"暖暖"MV的時候....

那個男生不是也把手機掉進馬桶嗎?....

正在用清水沖的時候...電話又來....傻笑

我想...那個男生可以回答你的問題....嘆氣

本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/05/05 22:47:39 發表
  • 發文IP:123.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
謝謝各位陪我喇賽~

由於是山寨機~剛剛一直猶豫不敢開機~好怕爆炸喔!!!

開機後有待機畫面~但由於是觸控介面~目前觸碰完全失效~

也就是說~不能打也不能接~只知道是誰打來的而已三條線
球季開打了~~~~~

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/05/05 22:47:47 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
大變帶手機幹麻??難道有外婆打來的電話三條線真替表嫂不值嘆氣

• tjpb17487
  • 2010/05/05 22:47:50 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
回應 tm21 (周 爸) 所寫
拔殼子,先去烘碗機烤一下30分鐘吧

再放到防潮箱,明天在開機吧

說到防潮箱
該買哪種的 68升的好嗎無辜

當然是越大越好阿~~可以放很多東西

香菸、中藥、

放不滿的話..找些空盒子先佔空間。主要是讓你開門時候箱內&箱外的空氣對流量減少。

可以降低馬達的負擔&延長壽命&溼度變化小。

恩 我有看中一款 正好在促銷 2xxx元 感謝

68L的促銷2XXX 是多少阿

http://shopping.pchome.com.tw/?SR_NO=ACAA2L&func=style_show&mod=store
有兩款 一個4xxx元 我在比較一下

• M
  • akaboeaeaga
  • 2010/05/05 22:48:57 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 somy20010 (親親Escape) 所寫
大變帶手機幹麻??難道有外婆打來的電話三條線真替表嫂不值嘆氣

+ 1 我印列了 嘆氣
錢不夠請職員、 時間又不夠自己花~~~~忙~~~~~~

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/05/05 22:49:22 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
謝謝各位陪我喇賽~

由於是山寨機~剛剛一直猶豫不敢開機~好怕爆炸喔!!!

開機後有待機畫面~但由於是觸控介面~目前觸碰完全失效~

也就是說~不能打也不能接~只知道是誰打來的而已三條線
差不多掛了
手機浸水又通電會短路
換機子吧大笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/05/05 22:49:48 發表
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

+ 1 我印列了 嘆氣
是表嫂說要我電話不能漏接!!!大哭
球季開打了~~~~~

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/05/05 22:50:43 發表
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
差不多掛了
手機浸水又通電會短路
換機子吧大笑
我找看看舊的那支在哪裡很悶
球季開打了~~~~~

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/05/05 22:52:08 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
差不多掛了
手機浸水又通電會短路
換機子吧大笑
我找看看舊的那支在哪裡很悶
現在打給你你會接嗎害羞

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/05/05 22:53:54 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043

+ 1 我印列了 嘆氣
外婆說要我電話不能漏接!!!大哭

驚訝驚訝驚訝驚訝

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/05/05 22:56:46 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
回應 insomniac (insomniac) 所寫

+ 1 我印列了 嘆氣
外婆說要我電話不能漏接!!!大哭

驚訝驚訝驚訝驚訝

表哥終於承認了嘆氣

• Avant_TQ
  • jrt
  • 2010/05/05 22:57:50 發表
  • 發文IP:210.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/13
  • 留言總數:217
  • 累計好評:25
謝謝各位陪我喇賽~

平時喇賽慣了,這時你也不用以手機實際付諸行動啊...

• 皮妹
  • pimay
  • 2010/05/05 22:58:16 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/20
  • 留言總數:18092
  • 累計好評:6113
恭喜換手機~傻笑
不管如何 都別忘了自己最真 和最美好的一面

• 奶爸上工
  • duketsai602
  • 2010/05/05 22:58:17 發表
  • 發文IP:111.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/03
  • 留言總數:3041
  • 累計好評:1235
表哥~千萬不能開啦

不過 樓上說你開機了..
大概沒救了,因為吹風機吹只有表乾..沒有深層的乾燥

再來,電池一定要先拔掉..由其是山寨版 << 小的從事電池業

touch panel 不動了..應該是有短路了..很悶 壞了..
耶害..

不過先晾到明天吧.. 再開機試試 ..
真不行 也沒有法度了..
原來工作很忙,要帶小孩,再加上要讀EMBA,這樣能不爆肝嗎?

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/05/05 23:00:17 發表
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
表哥~千萬不能開啦

再來,電池一定要先拔掉..由其是山寨版 << 小的從事電池業

touch panel 不動了..應該是有短路了..很悶 壞了..
耶害..

謝謝~~明天就知道能不能買新機了傻笑
球季開打了~~~~~

• 奶爸上工
  • duketsai602
  • 2010/05/05 23:01:16 發表
  • 發文IP:111.243.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/03
  • 留言總數:3041
  • 累計好評:1235
表哥~千萬不能開啦

耶害..

那先恭禧了!! 傻笑
原來工作很忙,要帶小孩,再加上要讀EMBA,這樣能不爆肝嗎?

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/05/05 23:02:16 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 留言總數:11742
  • 累計好評:1662

說到防潮箱

香菸、中藥、

放不滿的話..找些空盒子先佔空間。主要是讓你開門時候箱內&箱外的空氣對流量減少。

http://shopping.pchome.com.tw/?SR_NO=ACAA2L&func=style_show&mod=store

收藏家AD66
2290元 【非促銷價】........網路上這款10家報價9家都2290
不必特別鎖定這款

把自己範圍拉大一點吧

• tjpb17487
  • 2010/05/05 23:04:25 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062

說到防潮箱

香菸、中藥、

收藏家AD66
2290元 【非促銷價】........網路上這款10家報價9家都2290
不必特別鎖定這款

把自己範圍拉大一點吧

那另一款呢 4500那台 先下班 回家再上 感謝

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/05/05 23:07:05 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
表哥~千萬不能開啦

耶害..

(表哥大,這該不會是你為想換手機而屎出的絕招吧?!傻笑

廣  告

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/05/05 23:07:16 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 留言總數:11742
  • 累計好評:1662

說到防潮箱

香菸、中藥、

收藏家AD66
不必特別鎖定這款

把自己範圍拉大一點吧

那另一款呢 4500那台 先下班 回家再上 感謝

XD76嗎??

4500也是網路上的行情價阿...一點都不促銷

此討論串共有 16 頁 / 306 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »