[轉貼] 都是捷運公司害我的的的!!!還有那些討人厭中年歐巴桑!!!
此討論串共有 1 頁 / 10 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 楠熙
  • nancyshn1123
  • 2010/03/30 13:54:41 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/18
  • 留言總數:8
  • 累計好評:0
好慘!!原PO大大被整!我個人覺得捷運公司的確該規範一下,有些人明明就只是加值,
可是卻很愛在很忙的時候往站務員那邊跑,上次我也是因為下公車忘記刷卡而被鎖,所以打算拿給站務員處裡,
結果前面也是大排長龍,之後到我的時候我不知道後面是等得不耐煩還怎樣,
竟然一直在嘖我,還想插我隊說讓他先加值!真是很誇張!生氣

以下是原PO截錄
昨天晚上我為了怕會遲到,所以還特地先用金融卡加值了900元
結果今天早上趕著坐捷運時發現我的卡不能刷,它顯示餘額不足
…..
我前面大概等了5,6個中年歐巴桑呀!!
本來想說應該是有重要的事
結果那些中年歐巴桑只是要加值呀呀呀!!
是沒有看到旁邊有自助加值機嗎?
…..
好不容易終於等到我了,我就跟她解釋說我昨天去公館的ATM加值900元,
結果今天還是顯現餘額不足
站務小姐:「你有印收據嗎?」 我:「沒有耶…」
站務小姐竟然短暫的露出相當不耐煩的嘴臉跟快速的翻了一下白眼還外加從鼻子吐氣!!
不過非常瞬間做完一系列的事!快到我懷疑是我看錯!
……….
浪費超級多時間!!上班遲到被老闆罵到死!!
簡直就是倒楣透啦!!

原PO網址http://www.cowyao.com/comments/op/2415
   本文已有評價: =0。

• 吊茶菊EnCase
  • s202596
  • 2010/03/30 13:57:11 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/15
  • 留言總數:10617
  • 累計好評:489
_有進有出才能來去自如吧 傻笑

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2010/03/30 14:21:40 發表
  • 發文IP:140.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
就算前面排了五六個,也不過五分鐘的光景
真的怕遲到,就早點出門吧
交通狀況又不是只有掌握在自己手裡
永遠要留 buffer 的時間給未知的變數啊
唉~~~~~嘆氣
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。

• 鳥爸
  • derek_sun411
  • 2010/03/30 14:30:27 發表
  • 發文IP:61.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/03
  • 留言總數:5868
  • 累計好評:1258
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
唉~~~~~嘆氣

+1 況且有突發狀況也要回報給相關人,才不會多挨一頓罵
Efficiency, Passion and Support bring you EPS!

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2010/03/30 14:33:59 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/20
  • 留言總數:10007
  • 累計好評:1027
唉~~~~~嘆氣

+1 同意
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名  陳王昔時宴平樂,斗酒十千恣讙謔  主人何為言少錢,徑須沽取對君酌  五花馬、千金裘  呼兒將出換美酒,與爾同消萬古愁

• M
  • akaboeaeaga
  • 2010/03/30 16:30:14 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
唉~~~~~嘆氣

+ 1
好相機就是能讓自己找到快樂的相機

• mcr
  • bchanger
  • 2010/03/30 16:35:03 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/29
  • 留言總數:401
  • 累計好評:28
傻笑

• 黃頭鷺
  • hanson-huang
  • 2010/03/30 17:33:31 發表
  • 發文IP:210.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/31
  • 留言總數:2976
  • 累計好評:1862

我覺得已經儲值 900 元還顯示餘額不足是個很大的問題

代表這個系統有一些很莫名其妙的漏洞在

應該要深究才是....

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2010/03/30 18:55:14 發表
  • 發文IP:218.107.xxx.xxx
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫

我覺得已經儲值 900 元還顯示餘額不足是個很大的問題
代表這個系統有一些很莫名其妙的漏洞在
應該要深究才是....

文中不是有提到:下公車忘記刷卡,造成鎖卡

人總是喜歡歸咎於別人,找藉口、找怪罪的對象,卻總是無法先審視自己的問題
微笑
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。

• Cheerylove
  • lovelovely666
  • 2010/03/31 18:05:43 發表
  • 發文IP:112.78.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/18
  • 留言總數:8
  • 累計好評:6
樓主應該是在說討厭人家插隊吧!
原PO可能是沒想到早上會發生悠遊卡裡的錢突然不見這種事,如果我是原PO一定嘔死了!
900元對我而言可不是小數目…原PO最後到底有沒有找回900元呀!如果沒找到是捷運公司要負責,
還是那個ATM機器公司要負責?

廣  告

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2010/03/31 18:23:17 發表
  • 發文IP:218.107.xxx.xxx
回應 lovelovely666 (Cheerylove) 所寫
樓主應該是在說討厭人家插隊吧!
原PO可能是沒想到早上會發生悠遊卡裡的錢突然不見這種事,如果我是原PO一定嘔死了!
900元對我而言可不是小數目…原PO最後到底有沒有找回900元呀!如果沒找到是捷運公司要負責,
還是那個ATM機器公司要負責?

插隊? 原文中也沒有提到喔 傻笑

此討論串共有 1 頁 / 10 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »