『轉載』無限挑戰 模仿 少女時代 Gee
此討論串共有 5 頁 / 93 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 下一站,幸福
  • peter102465
  • 2010/03/12 13:01:53 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/23
  • 留言總數:1379
  • 累計好評:163
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

你想太多了嘆氣

就是吃個飯而以很悶
   本文已有評價: =0。

• 隱形
  • atea0309
  • 2010/03/12 13:02:15 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/11
  • 留言總數:20592
  • 累計好評:914
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

哪有背地裡!有Q你耶
可是你睡死了吧QQ三條線
   本文已有評價: =0。

• 下一站,幸福
  • peter102465
  • 2010/03/12 13:02:50 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/23
  • 留言總數:1379
  • 累計好評:163
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

妳真的有被害妄想証ㄟ很悶很悶很悶很悶
   本文已有評價: =0。

• 下一站,幸福
  • peter102465
  • 2010/03/12 13:03:41 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/23
  • 留言總數:1379
  • 累計好評:163
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

哪有背地裡!有Q你耶
可是你睡死了吧QQ三條線

小妹

叫救護車好了三條線三條線
   本文已有評價: =0。

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/03/12 13:04:01 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

你想太多了嘆氣

就是吃個飯而以很悶

我會找時間問你啦
但去的機會很低無辜

請見諒大笑
   本文已有評價: =0。

• 隱形
  • atea0309
  • 2010/03/12 13:04:25 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/11
  • 留言總數:20592
  • 累計好評:914
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

真的有被害妄想証ㄟ很悶很悶很悶很悶

他不是水水啦!大哥
幹嗎用女字部的妳阿三條線
   本文已有評價: =0。

• 下一站,幸福
  • peter102465
  • 2010/03/12 13:05:00 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/23
  • 留言總數:1379
  • 累計好評:163
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

真的有被害妄想証ㄟ很悶很悶很悶很悶

他不是水水啦!大哥
幹嗎用女字部的妳阿三條線

打太快三條線無辜
   本文已有評價: =0。

• 隱形
  • atea0309
  • 2010/03/12 13:05:54 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/11
  • 留言總數:20592
  • 累計好評:914
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

哪有背地裡!有Q你耶
可是你睡死了吧QQ三條線

小妹

叫救護車好了三條線三條線

伊喔!伊喔!伊喔!
大哥幫忙一下,上擔架!!三條線
他好重喔!!昏倒
   本文已有評價: =0。

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/03/12 13:07:00 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

哪有背地裡!有Q你耶
可是你睡死了吧QQ三條線

小妹

叫救護車好了三條線三條線

伊喔!伊喔!伊喔!
大哥幫忙一下,上擔架!!三條線
他好重喔!!昏倒

難怪你們都沒在蓋樓了無辜
   本文已有評價: =0。

• 下一站,幸福
  • peter102465
  • 2010/03/12 13:07:31 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/23
  • 留言總數:1379
  • 累計好評:163
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

哪有背地裡!有Q你耶
可是你睡死了吧QQ三條線

小妹

叫救護車好了三條線三條線

伊喔!伊喔!伊喔!
大哥幫忙一下,上擔架!!三條線
他好重喔!!昏倒

嘆氣

終於稿定了頭暈
   本文已有評價: =0。

• 下一站,幸福
  • peter102465
  • 2010/03/12 13:08:10 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/23
  • 留言總數:1379
  • 累計好評:163
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

哪有背地裡!有Q你耶
可是你睡死了吧QQ三條線

小妹

叫救護車好了三條線三條線

伊喔!伊喔!伊喔!
大哥幫忙一下,上擔架!!三條線
他好重喔!!昏倒

難怪你們都沒在蓋樓了無辜

偶們很忙好嗎很悶很悶很悶很悶
   本文已有評價: =0。

• 隱形
  • atea0309
  • 2010/03/12 13:08:18 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/11
  • 留言總數:20592
  • 累計好評:914
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

哪有背地裡!有Q你耶
可是你睡死了吧QQ三條線

小妹

叫救護車好了三條線三條線

伊喔!伊喔!伊喔!
大哥幫忙一下,上擔架!!三條線
他好重喔!!昏倒

難怪你們都沒在蓋樓了無辜

沒蓋樓是因為有個北7三條線
   本文已有評價: =0。

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/03/12 13:09:27 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

哪有背地裡!有Q你耶
可是你睡死了吧QQ三條線

小妹

叫救護車好了三條線三條線

伊喔!伊喔!伊喔!
大哥幫忙一下,上擔架!!三條線
他好重喔!!昏倒

難怪你們都沒在蓋樓了無辜

沒蓋樓是因為有個北7三條線

期待你們聚餐開箱大笑大笑
   本文已有評價: =0。

• 隱形
  • atea0309
  • 2010/03/12 13:10:48 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/11
  • 留言總數:20592
  • 累計好評:914
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

哪有背地裡!有Q你耶
可是你睡死了吧QQ三條線

小妹

叫救護車好了三條線三條線

伊喔!伊喔!伊喔!
大哥幫忙一下,上擔架!!三條線
他好重喔!!昏倒

難怪你們都沒在蓋樓了無辜

沒蓋樓是因為有個北7三條線

期待你們聚餐開箱大笑大笑

我們說好不開了耶QQ三條線
   本文已有評價: =0。

• 下一站,幸福
  • peter102465
  • 2010/03/12 13:11:06 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/23
  • 留言總數:1379
  • 累計好評:163
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

哪有背地裡!有Q你耶
可是你睡死了吧QQ三條線

小妹

叫救護車好了三條線三條線

伊喔!伊喔!伊喔!
大哥幫忙一下,上擔架!!三條線
他好重喔!!昏倒

難怪你們都沒在蓋樓了無辜

沒蓋樓是因為有個北7三條線

期待你們聚餐開箱大笑大笑

你好樣的很悶很悶
   本文已有評價: =0。

• 下一站,幸福
  • peter102465
  • 2010/03/12 13:12:03 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/23
  • 留言總數:1379
  • 累計好評:163
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

哪有背地裡!有Q你耶
可是你睡死了吧QQ三條線

小妹

叫救護車好了三條線三條線

伊喔!伊喔!伊喔!
大哥幫忙一下,上擔架!!三條線
他好重喔!!昏倒

難怪你們都沒在蓋樓了無辜

沒蓋樓是因為有個北7三條線

期待你們聚餐開箱大笑大笑

我們說好不開了耶QQ三條線

對阿嘆氣

老三你是在擔心啥很悶很悶很悶
   本文已有評價: =0。

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/03/12 13:12:15 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

哪有背地裡!有Q你耶
可是你睡死了吧QQ三條線

小妹

叫救護車好了三條線三條線

伊喔!伊喔!伊喔!
大哥幫忙一下,上擔架!!三條線
他好重喔!!昏倒

難怪你們都沒在蓋樓了無辜

沒蓋樓是因為有個北7三條線

期待你們聚餐開箱大笑大笑

我們說好不開了耶QQ三條線

因優卡結緣怎麼可以不開很悶很悶
   本文已有評價: =0。

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/03/12 13:13:28 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

哪有背地裡!有Q你耶
可是你睡死了吧QQ三條線

小妹

叫救護車好了三條線三條線

伊喔!伊喔!伊喔!
大哥幫忙一下,上擔架!!三條線
他好重喔!!昏倒

難怪你們都沒在蓋樓了無辜

沒蓋樓是因為有個北7三條線

期待你們聚餐開箱大笑大笑

我們說好不開了耶QQ三條線

對阿嘆氣

老三你是在擔心啥很悶很悶很悶

去看不能說的秘密無辜

其實我不存在驚訝
   本文已有評價: =0。

• 下一站,幸福
  • peter102465
  • 2010/03/12 13:14:00 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/23
  • 留言總數:1379
  • 累計好評:163
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

哪有背地裡!有Q你耶
可是你睡死了吧QQ三條線

小妹

叫救護車好了三條線三條線

伊喔!伊喔!伊喔!
大哥幫忙一下,上擔架!!三條線
他好重喔!!昏倒

難怪你們都沒在蓋樓了無辜

沒蓋樓是因為有個北7三條線

期待你們聚餐開箱大笑大笑

我們說好不開了耶QQ三條線

因優卡結緣怎麼可以不開很悶很悶

就說我們四個先混熟點還聽不懂很悶吐舌頭很悶生氣
   本文已有評價: =0。

廣  告

• 隱形
  • atea0309
  • 2010/03/12 13:15:17 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/11
  • 留言總數:20592
  • 累計好評:914
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們三個都喬好了嗎??驚訝
時間和地點微笑

嗯嗯~~機乎確定好了

等你咪偶很悶

我只是關心你們一下無辜

我還不能曝光

你可以不要卸下你的裝備
就不會曝光了啦QQ三條線

沒想到你們背地裡幹了這麼多勾當三條線
嚇到我了

哪有背地裡!有Q你耶
可是你睡死了吧QQ三條線

小妹

叫救護車好了三條線三條線

伊喔!伊喔!伊喔!
大哥幫忙一下,上擔架!!三條線
他好重喔!!昏倒

難怪你們都沒在蓋樓了無辜

沒蓋樓是因為有個北7三條線

期待你們聚餐開箱大笑大笑

我們說好不開了耶QQ三條線

對阿嘆氣
老三你是在擔心啥很悶很悶很悶

去看不能說的秘密無辜
其實我不存在驚訝

我還真擔心我的鏡頭太小
塞不下你們大家哩三條線
   本文已有評價: =0。

此討論串共有 5 頁 / 93 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »