我朋友阿呆的故事
此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • 老天爺
  • lulululu
  • 2010/03/10 21:59:47 發表
  • 發文IP:115.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
回應 optimusprime (歐利安派克斯) 所寫
回應 lulululu (LuLu小美妹) 所寫

(蘇珊納)

請問妮眠這些朋友有開賭盤:阿呆跟他女友幾時會和好嗎?

風險太高沒人要作莊昏倒

跟妮朋友阿呆說,事事順著女生是不可能的啦
雖然現在看起來真的要勸離不勸和
(人不用一輩子都卑躬屈膝的活著吧)

嘆氣又是說如果再來一次結果不好,耽誤的也是雙方,好聚好散其實有是一種祝福
人生畢竟苦短,四季推演不會因為悲傷或者不如意就給機會重播
但是真的想和好不要臉就可以了咩
   本文已有評價: =1。

• 歐利安派克斯
  • optimusprime
  • 2010/03/10 22:10:49 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/22
  • 留言總數:2059
  • 累計好評:151

跟妮朋友阿呆說,事事順著女生是不可能的啦
雖然現在看起來真的要勸離不勸和
(人不用一輩子都卑躬屈膝的活著吧)

嘆氣又是說如果再來一次結果不好,耽誤的也是雙方,好聚好散其實有是一種祝福
人生畢竟苦短,四季推演不會因為悲傷或者不如意就給機會重播
但是真的想和好不要臉就可以了咩

讓此版沉了吧昏倒
さあ、楽しい音楽の時間だ!
   本文已有評價: =0。

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/03/10 22:14:08 發表
讓此版沉了吧昏倒

給我10個好評
我考慮一下傻笑
   本文已有評價: =1。

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/03/10 23:42:48 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
很好看~丟了5.6個好評吧~微笑

趕快認識新的女朋友就好了微笑
球季開打了~~~~~

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/03/10 23:45:05 發表
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫

(我沒有推文喔~~我是找表哥聊天一下而已)

騙人,到112都是偶剛剛丟的
表哥不要學凱子誠實點好咩傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/03/10 23:48:14 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 lulululu (新綠的LuLu) 所寫
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫

(我沒有推文喔~~我是找表哥聊天一下而已)

騙人,到112都是偶剛剛丟的
表哥不要學凱子誠實點好咩傻笑
三條線三條線電話中
球季開打了~~~~~

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2010/03/11 01:11:59 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
怪阿呆在c大時沒有好好唸書,學人家把妹妹
以致於走錯公司

要是阿呆一出社會,去台X電,聯x科
做個五六年買台雙B,買間千萬別墅
結局就不會是這樣

萬一出來沒幾年都在放無薪假怎麼辦三條線

只好認份一點
更不要把美妹

殘酷的事實是
當你被fire的那一刻開始
女王就開始倒數了 有良心一點的倒數比較久
但終究會歸零嘆氣

+10000
天祐台灣

• 鯊很大
  • 2010/03/11 01:14:16 發表

(蘇珊納)

風險太高沒人要作莊昏倒

覺得還是不要比較好.
娶妻取賢.不是來拿翹
天祐台灣

• 鯊很大
  • 2010/03/11 01:15:01 發表
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫

(蘇珊納)

風險太高沒人要作莊昏倒

覺得還是不要比較好.
娶妻取嫻.不是來拿翹
天祐台灣

廣  告

• lagy45
  • lagy45
  • 2012/02/24 02:58:18 發表
  • 發文IP:118.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/05/20
  • 留言總數:7
  • 累計好評:0
阿呆是我家的狗,怎跑來這哭泣呢?

阿呆!!該回家了.....

原PO你到底有沒看到阿呆在哪?

聽說他被放生到山上.....

牠那麼懦弱、膽小、怕生....如果各位大德看到一隻笨狗在流浪....

請通知我..............阿呆的主人也因為你走失.........在家哭泣阿~:><:

我家那隻笨狗......誰想收養你啊~那麼笨....

趕快回來啦~你這笨狗..............

大哭大哭大哭大哭

此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »