我朋友阿呆的故事
此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • 歐利安派克斯
  • optimusprime
  • 2010/03/10 19:54:33 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/22
  • 留言總數:2059
  • 累計好評:151
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
可以請版大幫忙問看看
阿呆現在不知現在還是不是處............

さあ、楽しい音楽の時間だ!
   本文已有評價: =0。

• Lucifer
  • ethen1
  • 2010/03/10 19:54:46 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
回應 optimusprime (歐利安派克斯) 所寫
怪阿呆在c大時沒有好好唸書,學人家把妹妹
以致於走錯公司
要是阿呆一出社會,去台X電,聯x科
做個五六年買台雙B,買間千萬別墅
結局就不會是這樣

哇說的真白三條線, 不過這麼說也是有道理的啦昏倒

這是真的
以前我同學也是個阿呆
從來不敢跟女生說話
更不用說交女友

現在真的不呆了
還會跟我說他們哪個秘書很正
他把過哪個......

時間跟歷練真的會改變一個人
   本文已有評價: =1。

• 歐利安派克斯
  • 2010/03/10 19:59:25 發表
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
以致於走錯公司
結局就不會是這樣

萬一出來沒幾年都在放無薪假怎麼辦三條線

只好認份一點
更不要把美妹

殘酷的事實是
當你被fire的那一刻開始
女王就開始倒數了 有良心一點的倒數比較久
但終究會歸零嘆氣

Fire 就 Fire 了吧, 別想了昏倒

• M
  • akaboeaeaga
  • 2010/03/10 20:00:47 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 lulululu (LuLu小美妹) 所寫
突然想大
那之前妮朋友阿呆家因為風水問題想要裝修
就是因為和好了???
現在呢還裝修嗎?微笑

我家要裝修無辜
還沒, 看了邱柏洲的網頁覺得需要花一點時間研究機能和風格, 不然我都說不出我到底要的樣子是什麼昏倒, 反正不急說嘆氣

我最近需要案子 無辜 無辜 無辜 傻笑
白髮如雨後的春筍

• 歐利安派克斯
  • 2010/03/10 20:03:37 發表
以致於走錯公司
結局就不會是這樣

哇說的真白三條線, 不過這麼說也是有道理的啦昏倒

這是真的
以前我同學也是個阿呆
從來不敢跟女生說話
更不用說交女友
現在真的不呆了
還會跟我說他們哪個秘書很正
他把過哪個......
時間跟歷練真的會改變一個人

有道理喔, 我們覺得阿呆這陣子比較不呆了傻笑

• 小美女的爸
  • 2010/03/10 20:05:07 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
版大跟阿呆這麼好傻笑
相信也會認識阿呆的女朋友
那版大就好人做到底
請阿呆的女朋友來看這個故事
讓她了解阿呆的想法
把誤會解開微笑

• 歐利安派克斯
  • 2010/03/10 20:06:51 發表
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
突然想大
就是因為和好了???
現在呢還裝修嗎?微笑

我家要裝修無辜
還沒, 看了邱柏洲的網頁覺得需要花一點時間研究機能和風格, 不然我都說不出我到底要的樣子是什麼昏倒, 反正不急說嘆氣

預算五, 六十萬的小小小 case 耶, 需要驚動 Q 大要出馬嗎?頭暈

• M
  • 2010/03/10 20:10:18 發表
突然想大
就是因為和好了???
現在呢還裝修嗎?微笑

我家要裝修無辜

預算五, 六十萬的小小小 case 耶, 需要驚動 Q 大要出馬嗎?頭暈

OK的 微笑 jaqueskuo@gmail.com 我需要多方面的磨煉, 預算多少不是問題.
白髮如雨後的春筍

• 歐利安派克斯
  • 2010/03/10 20:15:30 發表
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
版大跟阿呆這麼好傻笑
那版大就好人做到底
讓她了解阿呆的想法
把誤會解開微笑

朋友前妻不可戲, 我們不熟傻笑

• 小美女的爸
  • 2010/03/10 20:18:11 發表
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
版大跟阿呆這麼好傻笑
那版大就好人做到底
讓她了解阿呆的想法
把誤會解開微笑

那就把這篇寄給她微笑

• 歐利安派克斯
  • 2010/03/10 20:20:28 發表
突然想大
就是因為和好了???
現在呢還裝修嗎?微笑

我家要裝修無辜

OK的 微笑 jaqueskuo@gmail.com 我需要多方面的磨煉, 預算多少不是問題.

謝謝會跟您聯絡, 不過請給我約一週時間確定一下需求和喜愛的風格好嗎, 我想人客一問三不知, Q 大也會很頭痛吧微笑

• M
  • 2010/03/10 20:22:52 發表
突然想大
就是因為和好了???
現在呢還裝修嗎?微笑

我家要裝修無辜

謝謝會跟您聯絡, 不過請給我約一週時間確定一下需求和喜愛的風格好嗎, 我想人客一問三不知, Q 大也會很頭痛吧微笑

沒問題. 微笑
白髮如雨後的春筍

• 歐利安派克斯
  • 2010/03/10 20:29:35 發表
版大跟阿呆這麼好傻笑
那版大就好人做到底
讓她了解阿呆的想法
把誤會解開微笑

那就把這篇寄給她微笑

不了, 也不能因為要付出不等於收穫就難為人家

• 小美女的爸
  • 2010/03/10 20:37:04 發表
版大跟阿呆這麼好傻笑
那版大就好人做到底
讓她了解阿呆的想法
把誤會解開微笑

那就把這篇寄給她微笑

不了, 也不能因為要付出不等於收穫就難為人家

阿呆的想法我了解
畢竟阿呆也沒對不起她

• 皮妹
  • pimay
  • 2010/03/10 21:35:42 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/20
  • 留言總數:18092
  • 累計好評:6113
感覺這兩個人就算現在在一起了
以後分開的機率還是偏高
兩個人的個性 觀念 和價值觀不同
剛開始的一昧配合
是因為愛
時間久了
一直付出的那一方也會累的嘆氣

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/03/10 21:49:45 發表
  • 發文IP:115.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14

(蘇珊納)

然而阿呆後來才知道女主角也沒有真的想分手, 只是想測試一下阿呆的誠意罷了, 如果阿呆一直死纏濫打下去, 也許有轉圜地餘地。提出分手對整件事來說, 反而是火上加油。

事情就差不多到結尾了。

(後記)
其實後來在阿呆的苦苦哀求下, 女主角也有一段時間願意再給阿呆一些觀察期, 也收過阿呆的情人節禮物及耶誕大餐。有一度阿呆覺得復合有望, 然而就像 Q 大說的, 女主角心中的疙瘩一直沒能撫平, 於是在一次電影後吃飯的場所選擇的小摩擦後, 女主角覺得阿呆並不能像他嘴上說的事事考慮她的感受, 覺得無法快樂的相處下去了, 於是又再度要求一段冷靜時期。

不過這次阿呆知道這次大概無望了.....

然後一直持續到現在了......

(全文完, 是個很爛的結局)

請問妮眠這些朋友有開賭盤:阿呆跟他女友幾時會和好嗎?

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/03/10 21:50:39 發表
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
美眉早安害羞

• 歐利安派克斯
  • 2010/03/10 21:52:59 發表

(蘇珊納)

風險太高沒人要作莊昏倒

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/03/10 21:55:56 發表
  • 發文IP:115.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
美眉早安害羞

早啊
還沒去上學啊傻笑

廣  告

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/03/10 21:58:14 發表
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
美眉早安害羞

早啊
還沒去上學啊傻笑
今天懶得去嘆氣

此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »