我朋友阿呆的故事
此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • 歐利安派克斯
  • optimusprime
  • 2010/03/05 22:31:26 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/22
  • 留言總數:2059
  • 累計好評:151
這是我朋友阿呆的故事.....

女主角 - 我朋友的前女友: 一個聰明美麗, 心思縝密, 做事周到, 辯才無礙, 智商極高(>140 吧我猜), 人見人愛的女孩子。有人覺得她情緒管理尚有改進空間, 但我朋友解釋說她只是個性急了些, 並沒有什麼惡意, 這基本上是個特色(feature), 不是個缺點(bug), 好吧我朋友說了就算。另外我覺得她跟阿呆在一起以前感情上應該受過一些傷害, 所以自我保護意識頗強。

男主角 - 我的朋友阿呆: 一個媽媽心中的乖寶寶, 老師眼裡的好學生, 但其實是很無聊沒什麼特色的書呆子。雖然也算是個聰明人(坦白說比女主角差些), 但是不太善於處理人際關係。不過認識他的人會覺得這傢伙其實外冷內熱, 雖然看起來難以接近, 但其實只是嚴以律己, 卻對其他人要求不高(阿呆強調說工作除外), 很包容很隨和的人。但是包容隨和的一體兩面是這傢伙有時候隨隨便便是個差不多先生。這種個性在現今社會裡大概是個被人家賣了還會幫忙數鈔票的個性, 不過這傢伙運氣不錯, 順順利利地倒是沒受過傷。

故事是從阿呆在新竹C大當菸酒生時開始的。也許是天意吧, 女主角的兄弟和阿呆是同個實驗室合作專案的夥伴, 一起為著畢業的目標而努力著, 多年的革命情感讓他們成為了換帖兄弟。女主角的兄弟早婚生子家累大, 所以其實阿呆在專案上其實是默默地扛著比較多責任卻沒有抱怨過一句的。也許是因此讓女主角的兄弟覺得阿呆真的是個可以信賴的呆子吧, 所以有意無意就有了幾次讓女主角現身在實驗室的機緣。

初次見面, 女主角就讓阿呆驚為天人。阿呆跟我說他以前是不相信有一見鍾情這種事情的, 看到她之後就相信了。那個聰明慧黠, 英姿煥發, 還會彈鋼琴的女孩子就是他的夢中情人呀。只是當時女主角尚有男友(C大的準博士), 阿呆自我比較起來, 覺得一個邋裡邋遢不知何時能畢業, 明天在那裡的(真正的)窮學生, 簡直是 AB 比 XY 說。於是阿呆只能將滿腔的愛意, 默默地放在心理, 不敢有什麼妄想與行動。

(文章太長了排版不易很難看很悶, 只好未完待續)
G弦之歌 (G線上のアリア), 原曲是巴哈於1717~1723年間創作的四套管弦樂組曲中的第三套(BWV1068)中的第二首"Air"(歌曲)。之所以被稱為G弦之歌,是由一位德國小提琴家August Wilhelmj,因為覺得旋律優美,就把它改編成一首可以只以小提琴音階最低的 G 弦演奏的獨奏曲而得名。
   本文已有評價: =4。

• 小菜菜
  • jung1003
  • 2010/03/05 22:41:49 發表
  • 發文IP:218.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/06
  • 留言總數:52174
  • 累計好評:12251
挖哩哩!~後續咧?三條線
三輪車,跑得快!上面坐個小菜菜.
   本文已有評價: =0。

• 歐利安派克斯
  • 2010/03/05 22:44:38 發表
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
挖哩哩!~後續咧?三條線

打字很慢, 讓我喝口水喘個氣吧無辜
   本文已有評價: =1。

• 靈活矮胖子
  • h323160305
  • 2010/03/05 22:47:29 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/06
  • 留言總數:2971
  • 累計好評:451
快出來昏倒

• 歐利安派克斯
  • 2010/03/05 22:54:35 發表
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
快出來昏倒

Sorry 我全部寫好再一次貼出好了, 以免浪費大家時間三條線
G弦之歌 (G線上のアリア), 原曲是巴哈於1717~1723年間創作的四套管弦樂組曲中的第三套(BWV1068)中的第二首"Air"(歌曲)。之所以被稱為G弦之歌,是由一位德國小提琴家August Wilhelmj,因為覺得旋律優美,就把它改編成一首可以只以小提琴音階最低的 G 弦演奏的獨奏曲而得名。

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/03/05 23:08:00 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
(遙控器~按)廣告快轉

((對了可以幫偶鄰居阿花請問一下尼鄰居阿呆的髮際線有偏高嗎?
 因為偶鄰居阿花最近在看中醫的書,興頭正濃到處抓樣本數比對^^"))

• M
  • akaboeaeaga
  • 2010/03/06 00:04:59 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
然後淚??? 很悶
原來全幅機可以欺負人

• 歐利安派克斯
  • 2010/03/06 00:23:57 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
回應 lulululu (LuLu小美妹) 所寫
(遙控器~按)廣告快轉

((對了可以幫偶鄰居阿花請問一下尼鄰居阿呆的髮際線有偏高嗎?
 因為偶鄰居阿花最近在看中醫的書,興頭正濃到處抓樣本數比對^^"))

妳鄰居阿花好可怕...

• 歐利安派克斯
  • 2010/03/06 00:24:48 發表
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
然後淚??? 很悶

讓我寫完一次貼出啦 Q 大大無辜

• M
  • akaboeaeaga
  • 2010/03/06 00:26:46 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 optimusprime (歐利安派克斯) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
然後淚??? 很悶

讓我寫完一次貼出啦 Q 大大無辜

嗯嗯 無辜
原來全幅機可以欺負人

• 歐利安派克斯
  • 2010/03/06 01:54:54 發表
對不起我今天寫不完, 週末下午以後可寫一定補完大哭

• A`s
  • kenji_46_k7
  • 2010/03/06 01:56:28 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/09
  • 留言總數:2208
  • 累計好評:123
這樣~我們要給壞評!!很悶

• 歐利安派克斯
  • 2010/03/06 02:03:09 發表
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
這樣~我們要給壞評!!很悶

不要啦A大大, 明早9:00AM要上課不能再寫了無辜

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/03/06 13:40:37 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
回應 optimusprime (歐利安派克斯) 所寫
妳鄰居阿花好可怕...

我的鄰居阿花人是有點三八,但有是很好啊~~哪有可怕啊@@"無辜

我的鄰居阿花還說故事還沒開始妮的鄰居阿呆就是一臉卑微
果然跟星光大一樣
愛到卡慘死嘆氣

• tjpb17487
  • 2010/03/06 13:43:50 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
這故事會分幾集呀微笑

• CAESAR
  • tkk
  • 2010/03/06 13:48:49 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:17893
  • 累計好評:1518
好吧嘆氣~~

先告訴我他們發生關係了沒有很悶
~~生命越到高峰,人生越要大器~~

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/03/06 13:59:33 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
好吧嘆氣~~

害羞 什麼關係啊? 您說說看啊

• CAESAR
  • tkk
  • 2010/03/06 14:01:05 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:17893
  • 累計好評:1518
回應 zxc031923 (低調壞小孩) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
好吧嘆氣~~

害羞 什麼關係啊? 您說說看啊

等你長大了我再跟你說大笑
~~生命越到高峰,人生越要大器~~

• F1Insight
  • f1insight
  • 2010/03/06 14:14:38 發表
  • 發文IP:125.238.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/26
  • 留言總數:13098
  • 累計好評:970
沒有後續 偶要按檢舉了傻笑
自排車真恐怖 沒踩油門還會動

廣  告

• 歐利安派克斯
  • 2010/03/06 14:18:36 發表
回應 tjpb17487 (99501) 所寫
這故事會分幾集呀微笑

一集貼完, 正努力中頭暈

此討論串共有 8 頁 / 149 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »