台南小吃--完全攻陷
此討論串共有 10 頁 / 189 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2010/03/05 21:10:03 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
回應 goth571 (Ich.大怪物) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
補我個人品味:

台南市裕農路:7-11的斜對面的火雞肉飯、台新銀行旁的巧味鹹酥雞、福來花枝意麵

台南縣:大灣路的禧貴鴨肉粳

台南市仁和路的阿娟麵攤的乾麵

台南市海安路的矮仔成蝦仁飯

..................................微笑
改天我跟秀就有勞碧兒了....害羞

本文已有評價: =0。

• ㊣愛喜碧㊣
  • 2010/03/05 21:11:24 發表
回應 rolkilos (小光) 所寫
補我個人品味:

台南市裕農路:7-11的斜對面的火雞肉飯、台新銀行旁的巧味鹹酥雞、福來花枝意麵

..................................

巧味鹹酥雞對外地人來說,可能是地雷啊.....

巧味鹹酥雞不是每間都好吃,但裕農路那間我是覺得蠻好吃的微笑
出門常常遇橫財,貴人接引笑顏開。子孫代代多興旺,榮華富貴次第來。 雲淡風輕極吾顛,傍花垂柳過前川。唯人不知隨身老,只有初限學少年。

• 小光
  • rolkilos
  • 2010/03/05 21:14:49 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
補我個人品味:

..................................

不是這個原因,而是巧味的調味對有些人來說是甜酥雞不是鹹酥雞......
冷冷七弦上 靜聽松風寒 古調雖自愛 今人多不彈

• 覓一
  • ab6401
  • 2010/03/05 21:22:27 發表
  • 發文IP:124.11.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/23
  • 留言總數:6495
  • 累計好評:1787
很讚無辜 丟了

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2010/03/05 21:24:14 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
怎麼沒有阿明豬心微笑

這篇讚喔傻笑

• ㊣愛喜碧㊣
  • 2010/03/05 21:25:05 發表
補我個人品味:

不是這個原因,而是巧味的調味對有些人來說是甜酥雞不是鹹酥雞......

嗯嗯微笑
出門常常遇橫財,貴人接引笑顏開。子孫代代多興旺,榮華富貴次第來。 雲淡風輕極吾顛,傍花垂柳過前川。唯人不知隨身老,只有初限學少年。

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/03/05 21:34:32 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
補我個人品味:

台南縣:大灣路的禧貴鴨肉粳

台南市仁和路的阿娟麵攤的乾麵

台南市海安路的矮仔成蝦仁飯

..................................微笑

...這~~~這怎麼好意思呢~~害羞

走~吃吃吃~大笑
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/03/05 21:36:08 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
改天我跟秀就有勞碧兒了....害羞[/quote]

[/quote]

無辜請問愛喜碧大大 我可以跟嗎?!

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/03/05 21:38:18 發表
回應 zxc031923 (低調壞小孩) 所寫

[/quote]

無辜請問愛喜碧大大 我可以跟嗎?! [/quote]

請先攜帶現金兩萬
可續攤
傻笑
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• 買貴了的喜8
  • momorex
  • 2010/03/05 21:42:24 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/19
  • 留言總數:2137
  • 累計好評:185
補我個人品味:

說到鹽酥雞......
推薦善化夜市 有一家鹽酥雞很好吃
不用知道店名
進去裡面逛 很多人在排隊的就是那家了
還有入口的金蘭燒烤也深受客人喜愛 不過蠻貴的
有去善化逛夜市可以參考看看 夜市 2 5 日三天有
但是星期日會比較少攤位
上個月還有看到夜市有再賣中古車 現在不知道還有嗎

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/03/05 21:56:03 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
請先攜帶現金兩萬
可續攤
傻笑

嗯嗯~ 先寄在田雞嬸那 無辜

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/03/05 21:57:38 發表
回應 zxc031923 (低調壞小孩) 所寫
請先攜帶現金兩萬
可續攤
傻笑

嗯嗯~ 先寄在田雞嬸那 無辜
ok呀~那明天中午先面交一下傻笑

• 宥宥爸爸
  • vincent0712
  • 2010/03/05 23:16:52 發表
  • 發文IP:219.84.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/18
  • 留言總數:372
  • 累計好評:35
很實用喔,感謝分享
話說"真好味燒臘快餐"這間剛好在我二哥家附近
所以吃過幾次,味道不錯,但肉真的不多 CP值不高的店

• ㊣愛錢碧㊣
  • 2010/03/05 23:20:31 發表
  • 發文IP:220.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/09
  • 留言總數:4507
  • 累計好評:615
這個東西好...感謝分享

• woowoo2
  • 2010/03/05 23:21:25 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
謝謝分享,大約10多年沒去過台南了

等我有錢也要來去吃一回微笑

• ㊣愛錢碧㊣
  • 2010/03/05 23:22:26 發表
  • 發文IP:220.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/09
  • 留言總數:4507
  • 累計好評:615
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫

不是要先買車麼傻笑

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/03/05 23:24:00 發表
  • 發文IP:115.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14

一句話~~~woo答答肯賞光
LULU姊姊全部作東
(噗~~肯尼的小吃完全攻陷名單可以啦,金華路跟忠義路偶媽媽說偶還小不可以企無辜)

雷老大:妮是靠穩WOO答答不會去膩???
LULU:CCCC............傻笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/03/05 23:24:17 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

你不是上個月才去過~無辜
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

• 傻傻小妹
  • x66
  • 2010/03/05 23:35:59 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/13
  • 留言總數:109
  • 累計好評:52
有上榜的 將將~~~

棺材板 讚

杏仁豆腐冰 好吃好吃~很特別,這是牛奶味的,有杏仁味可選
草莓的 >///<

紅豆的~

廣  告

• 柴油車170K
  • hifeng0336
  • 2010/03/05 23:56:25 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/30
  • 留言總數:10015
  • 累計好評:1001
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
補我個人品味:

說到鹽酥雞......
推薦善化夜市 有一家鹽酥雞很好吃
不用知道店名
進去裡面逛 很多人在排隊的就是那家了
還有入口的金蘭燒烤也深受客人喜愛 不過蠻貴的
有去善化逛夜市可以參考看看 夜市 2 5 日三天有
但是星期日會比較少攤位
上個月還有看到夜市有再賣中古車 現在不知道還有嗎

要找台南縣小吃我比較熟知的是在麻豆,善化就有勞親戚帶路了...傻笑
原廠跟你說汽油車引擎設計壽命是開20萬公里,代表其他零件不會更長壽. 修車地獄 vs.車貸地獄 要哪個?好爺人不用選...

此討論串共有 10 頁 / 189 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »