台南小吃--完全攻陷
此討論串共有 10 頁 / 189 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • 粗心大意
  • az710710710
  • 2010/03/05 18:54:26 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/04
  • 留言總數:681
  • 累計好評:38
謝謝分享~~

好評~~~
   本文已有評價: =0。

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2010/03/05 18:55:40 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
補我個人品味:

台南市裕農路:7-11的斜對面的火雞肉飯、台新銀行旁的巧味鹹酥雞、福來花枝意麵

台南縣:大灣路的鴨肉粳

台南市仁和路的阿娟麵攤的乾麵

台南市海安路的矮仔成蝦仁飯

..................................微笑
出門常常遇橫財,貴人接引笑顏開。子孫代代多興旺,榮華富貴次第來。 雲淡風輕極吾顛,傍花垂柳過前川。唯人不知隨身老,只有初限學少年。

• ㊣愛喜碧㊣
  • 2010/03/05 19:00:46 發表
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
補我個人品味:

台南市裕農路:7-11的斜對面的火雞肉飯、台新銀行旁的巧味鹹酥雞、福來花枝意麵

台南縣:大灣路的禧貴鴨肉粳

..................................微笑
出門常常遇橫財,貴人接引笑顏開。子孫代代多興旺,榮華富貴次第來。 雲淡風輕極吾顛,傍花垂柳過前川。唯人不知隨身老,只有初限學少年。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/03/05 19:03:17 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
嗯 感謝雞王的分享
以前的大學學長有帶我吃不少...傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

• tjpb17487
  • 2010/03/05 19:04:18 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
補我個人品味:

還有中正路巷內的廟口小吃

在小西門圓環附近很多小吃...

• Lucifer
  • ethen1
  • 2010/03/05 19:20:47 發表
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
有一家小吃也很值得推薦
就是民生路跟金華路口的"天上人間"

• tjpb17487
  • 2010/03/05 19:42:32 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
有一家小吃也很值得推薦

傻笑,真愛說笑,以前叫羅馬假期.早期好像一小時3000.

• ㊣愛喜碧㊣
  • 2010/03/05 20:09:33 發表
有一家小吃也很值得推薦

大大有去做過皇帝嗎?微笑

• Lucifer
  • ethen1
  • 2010/03/05 20:10:58 發表
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
有一家小吃也很值得推薦

大大有去做過皇帝嗎?微笑

我是路過看的
我家太后管很嚴

• 太ˉˉˉ保
  • player553386
  • 2010/03/05 20:14:04 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/01
  • 留言總數:21877
  • 累計好評:3370
3Q告知微笑
小東路的阿牛炒牛肉也不錯
奉上好評

• 太ˉˉˉ保
  • 2010/03/05 20:19:02 發表
回應 goth571 (Ich.大怪物) 所寫
沒有小西腳和你我他無辜
也沒有小南大哭

小南便當 ?
以前喜歡雞腿飯 , 後來太常吃..............三條線

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/03/05 20:31:39 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
補我個人品味:

改天我跟秀就有勞碧兒了....害羞
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• 小光
  • rolkilos
  • 2010/03/05 20:31:40 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
補我個人品味:

..................................

巧味鹹酥雞對外地人來說,可能是地雷啊.....
冷冷七弦上 靜聽松風寒 古調雖自愛 今人多不彈

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/03/05 20:32:22 發表
回應 player553386 (太 保) 所寫
沒有小西腳和你我他無辜
也沒有小南大哭

小南便當 ?
以前喜歡雞腿飯 , 後來太常吃..............三條線
我好想吃啊~~~大哭
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• 太ˉˉˉ保
  • 2010/03/05 20:35:09 發表
沒有小西腳和你我他無辜
也沒有小南大哭

小南便當 ?
我好想吃啊~~~大哭

大一點的市鎮都有吧 ?無辜

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/03/05 20:44:32 發表
沒有小西腳和你我他無辜
也沒有小南大哭

小南便當 ?
我好想吃啊~~~大哭

沒有沒有大哭 ((( 除了台南..我只有看過高雄有

• 太ˉˉˉ保
  • 2010/03/05 20:47:59 發表
沒有小西腳和你我他無辜
也沒有小南大哭

小南便當 ?
我好想吃啊~~~大哭

沒有沒有大哭 ((( 除了台南..我只有看過高雄有

可能有些收起來了 , 便當店競爭激烈
我家附近的朴子店倒是屹立不搖

• 舊愛情
  • 2010/03/05 20:49:06 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/19
  • 留言總數:4399
  • 累計好評:926

阿堂鹹粥旁的包成羊肉
很不錯吃,這是早餐喔

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/03/05 20:51:26 發表

可能有些收起來了 , 便當店競爭激烈
我家附近的朴子店倒是屹立不搖
可能只有南部有...無辜

廣  告

• .
  • romeotw
  • 2010/03/05 21:06:11 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/30
  • 留言總數:12023
  • 累計好評:534
懷念大同路(還是北門路)的小南米糕,當時還只是個攤子無辜

此討論串共有 10 頁 / 189 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »