大家再見了~~~
此討論串共有 7 頁 / 123 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 新王三寶
  • accodi
  • 2010/03/02 11:22:52 發表
  • 發文IP:220.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/08
  • 留言總數:3703
  • 累計好評:448
回應 zenowang (機車老王) 所寫
如果woo老大離開了~~~~~
我想接收他的地盤

ok,
不過老王大,你得先養肥自己才可以傻笑
朝廷待其不為薄矣 二君設心何其繆也 獨不感天聽若雷、神目如電 嗚呼 吾輩進退不苟 死生為命 務請尚方之劍斬彼元兇 頭懸國門 以儆天下墨吏
   本文已有評價: =0。

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/03/02 11:23:55 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
我想接收他的地盤傻笑傻笑

老王在優卡也有著相當崇高的地位

至少我認為~~成哥'老王'跑大'愛喜碧這四尊是等量齊觀的大笑

四大天王驚訝

• 再次出航的時代
  • edwardeh
  • 2010/03/02 11:31:54 發表
  • 發文IP:114.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/27
  • 留言總數:3729
  • 累計好評:634

老王大也是很德高望重的大人物(woo大應該不會說甚麼的)!無辜
但是woo大應該吃完中餐就回來喇了傻笑
小小平凡的上班族,追求知足常樂的生活!新的一年新的挑戰!

• CAESAR
  • tkk
  • 2010/03/02 11:37:40 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:17893
  • 累計好評:1518
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

至少我認為~~成哥'老王'跑大'愛喜碧這四尊是等量齊觀的大笑

四大天王驚訝

單純我個人的認知啦
因為我當初是看他們四位貼圖鬥嘴才登錄的傻笑
所以這是小弟自己的感情與認定
但是這並不代表我否決其他資深大大的重要性喔大笑
~~生命越到高峰,人生越要大器~~

• en banc
  • enbanc
  • 2010/03/02 11:45:55 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
單純我個人的認知啦

老王從良、跑董忙事業、愛喜碧淡出,

唯一屹立不搖的,只有Woo 大大。微笑

• CAESAR
  • tkk
  • 2010/03/02 11:50:22 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫
單純我個人的認知啦

老王從良、跑董忙事業、愛喜碧淡出,

唯一屹立不搖的,只有Woo 大大。微笑

嘆氣體重有差吧無辜

• 我想當老闆
  • twsnake2003
  • 2010/03/02 13:01:06 發表
  • 發文IP:115.83.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:16386
  • 累計好評:515
看發文人就知道一定是唬爛的~~~沒被騙到的啦~~~傻笑

• 自由的我
  • yur
  • 2010/03/02 13:11:28 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
回來記得帶禮物無辜

• Cayenne
  • cayennelove
  • 2010/03/02 13:14:13 發表
  • 發文IP:92.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/22
  • 留言總數:4350
  • 累計好評:730
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
WOO大這麼早就去吃中飯了!! 驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

是介于早餐跟午餐間的 morning tea~ 嘆氣

原來還有morning tea這種東西....驚訝
woo大果真行!!!!!傻笑
Kirov Ballet unglaublich schön... :) Cayenne五月來...

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2010/03/02 13:14:44 發表
  • 發文IP:210.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

四大天王驚訝

單純我個人的認知啦

我跟凱大一樣被老王,跑大跟WOO大鬥嘴吸引進來的!!

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2010/03/02 13:16:45 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2010/03/02 13:20:57 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786

太感動了大哭本想潛水忍不住浮上來了大哭
出門常常遇橫財,貴人接引笑顏開。子孫代代多興旺,榮華富貴次第來。 雲淡風輕極吾顛,傍花垂柳過前川。唯人不知隨身老,只有初限學少年。

• .
  • alpine
  • 2010/03/02 13:21:26 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/27
  • 留言總數:1763
  • 累計好評:110
你不要走你不要走,嗚~~~,殺很大

• CAESAR
  • tkk
  • 2010/03/02 13:27:33 發表
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

那你有給凱哥那個嗎無辜

• en banc
  • enbanc
  • 2010/03/02 13:45:58 發表
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

那你有給凱哥那個嗎無辜

成哥的影響力再度展露無疑,當然這其中有好的、也有壞的。傻笑

• 自由的我
  • yur
  • 2010/03/02 13:57:05 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
這次去很久,應該是每月初都要收保護費吧!昨天1號收不完,今天2號繼續收到3月31號

油水真肥啊傻笑

• 再次出航的時代
  • edwardeh
  • 2010/03/02 14:48:52 發表
  • 發文IP:114.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/27
  • 留言總數:3729
  • 累計好評:634
回應 yur (我要自由) 所寫
這次去很久,應該是每月初都要收保護費吧!昨天1號收不完,今天2號繼續收到3月31號

油水真肥啊傻笑

woo老大應該又去吃小吃了,晚上大家又有眼福可看了!大笑
小小平凡的上班族,追求知足常樂的生活!新的一年新的挑戰!

• en banc
  • enbanc
  • 2010/03/02 14:50:54 發表
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
油水真肥啊傻笑

woo老大應該又去吃小吃了,晚上大家又有眼福可看了!大笑

無辜吃超久的

明天凌晨肯定又貼大餐文傻笑

• woowoo2
  • 2010/03/02 15:02:40 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
我又回來了!!!傻笑

抱歉,讓大家誤會了~~害羞

我也沒去吃啥morning tea~

中午也吃很爛!沒圖貼啦嘆氣

浪漫大,伊恩大,恐讓您失望了!無辜

廣  告

• woowoo2
  • 2010/03/02 15:03:35 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 alpine (.) 所寫
你不要走你不要走,嗚~~~,殺很大

這位網友,這過時囉!

再回去練練吧~傻笑

此討論串共有 7 頁 / 123 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »