二戰時期的名戰機
此討論串共有 6 頁 / 106 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • en banc
  • enbanc
  • 2010/03/01 14:22:26 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
我覺得fashion sense很高
配上德國人人高馬大 很帥無辜

是啊,如果這片是007新任男主角來演,會更帥氣。

阿湯哥什麼都好,就矮。
   本文已有評價: =0。

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2010/03/01 14:28:39 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/20
  • 留言總數:58423
  • 累計好評:76077
回應 vivasenna01 (Senna 復活) 所寫
個人最愛德軍的戰機
BF109, FW190 都讚

唯一沒戰績的黑色鬱金香

歡迎洗拿大歸位!微笑

但要小心,
最近優卡有點恐怖!嘆氣
別再跟網管犯沖了!微笑
分享是一份喜悅,肯定是一種美德!

• 音速貴公子
  • vivasenna01
  • 2010/03/01 14:42:07 發表
  • 發文IP:113.109.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/22
  • 留言總數:1417
  • 累計好評:1295
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
歡迎洗拿大歸位!微笑

但要小心,
最近優卡有點恐怖!嘆氣
別再跟網管犯沖了!微笑

所以對不起鄉民們了﹐美女圖我能不貼就不貼
貼些飛機汽車等等的圖就好 傻笑

• en banc
  • enbanc
  • 2010/03/01 14:45:20 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx

洗拿前輩,有二戰軍艦的照片嗎?個人比較喜歡這個微笑

• 音速貴公子
  • 2010/03/01 17:47:59 發表
  • 發文IP:113.109.xxx.xxx
回應 enbanc (en banc) 所寫

洗拿前輩,有二戰軍艦的照片嗎?個人比較喜歡這個微笑

沒想到 en banc 兄喜歡巨艦大炮... 害羞
我不是前輩啦~ 我又沒像布爺那麼老資格~ (布爺又中槍了 XD)

en banc 兄要的圖:

第三帝國的 Bismark

美利堅合眾國的 Iowa
這張很出名﹐常常都會看到

姐妹艦 Missouri
這個才是我的主炮﹐三聯裝 16 吋閃邊去~

大日本帝國的大和

姐妹艦武藏

個人認為畫作要比照片來得要有魄力及張力~

本文已有評價: =2。

• en banc
  • enbanc
  • 2010/03/01 18:05:20 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
我不是前輩啦~ 我又沒像布爺那麼老資格~ (布爺又中槍了 XD)

(蘇珊)...

感謝喔,就是這樣;我也覺得畫作可以表現更多東西。

補悲劇英雄,威爾斯親王號。

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2010/03/01 18:18:28 發表

(蘇珊)...

我也來補給張個人蠻喜歡的一艘大和號!微笑

舷側防空砲陣

艦橋

艦艉主副砲

艦艏主副砲

宇宙戰艦大和號

• 太ˉˉˉ保
  • player553386
  • 2010/03/01 18:54:51 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/01
  • 留言總數:21877
  • 累計好評:3370

歡迎Senna大 回來大笑

• 音速貴公子
  • 2010/03/01 20:08:55 發表
  • 發文IP:74.115.xxx.xxx

(蘇珊)...

報告 en banc 艦長!
這個是胡德號! 傻笑
被 Bismark 幹掉的就是她~ (畫面即是在描寫這個場面)
Prince of Wales 應該是被大日本帝國海軍擊沉的

報告白色閃電艦長

你根本是來亂的吧 XD

回應 player553386 (太 保) 所寫

報告太保艦長

感恩!

說到戰艦
我推薦川口開治老師的次元艦隊
雖然劇情一整個大唬爛﹐不過我還是看了好幾遍

日本方面好像已經結束連載了
真希望快點看到結局...

喔對了
怎麼可以忘記這艘...

白色木馬啊~~~

Racing is in my blood!

• 太ˉˉˉ保
  • 2010/03/01 20:16:03 發表

只認得這公司的MARK無辜

• en banc
  • enbanc
  • 2010/03/01 20:21:09 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
[quote=vivasenna01 (Senna 復活)]

這個是胡德號! 傻笑
被 Bismark 幹掉的就是她~ (畫面即是在描寫這個場面)
Prince of Wales 應該是被大日本帝國海軍擊沉的
(蘇珊)...

三條線被咕狗耍了傻笑

• 太ˉˉˉ保
  • 2010/03/01 20:26:45 發表
三條線被咕狗耍了傻笑

我找B-17、B-29圖時也差點被咕狗耍傻笑
還好有看過電影和DISCOVERY

• CAESAR
  • tkk
  • 2010/03/01 20:27:19 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:17893
  • 累計好評:1518
[quote=enbanc (en banc)]

這個是胡德號! 傻笑
(蘇珊)...

三條線被咕狗耍了傻笑

如果沒記錯的話
Prince of Wales 應該是在馬來西亞被日軍擊沉的
同行還有一艘巡洋艦也遭殃微笑
~~生命越到高峰,人生越要大器~~

• 吃飽閒閒
  • robertmd2tw
  • 2010/03/01 20:53:22 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/11
  • 留言總數:119
  • 累計好評:136
世界唯一以潛艇為母艦的「晴嵐」

搭載晴嵐的潛艇 I-400 模型

之前有看過文件,可說是拋棄式概念機。微笑

今年過年的DISCOVERY或 NG 有介紹到,很有概念的作戰

晴天的暴風,意味,閃電的作戰效果
不是拋棄式,潛水艇有吊車,會把飛機吊進潛艇內。 微笑

• 小光
  • rolkilos
  • 2010/03/01 21:25:52 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
[quote=tkk (凱哥哥)]

這個是胡德號! 傻笑
(蘇珊)...

三條線被咕狗耍了傻笑

如果沒記錯的話
Prince of Wales 應該是在馬來西亞被日軍擊沉的

反擊號(Repulse),和威爾斯親王號同為大英帝國遠東艦艇主力。
冷冷七弦上 靜聽松風寒 古調雖自愛 今人多不彈

• 韋恩
  • wayne66
  • 2010/03/01 21:52:51 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/30
  • 留言總數:2756
  • 累計好評:510

這個是胡德號! 傻笑
(蘇珊)...

三條線被咕狗耍了傻笑

如果沒記錯的話

英德通常是主力艦決戰

美日則是航母對決,兩國主力艦幾乎沒強蹦

日本最後倖存的主力 長門號 從副砲設置方式來看算是較舊式設計

被核子武器轟炸2次還沉不下去的戰艦「長門」(ながと)

戰艦長門號是舊日本海軍於1917年8月28日訂定的「八八艦隊」計畫下的第一號艦。

1920年11月5日完工服役當時,由於華盛頓軍縮條約的限制,只能用41cm口徑主砲。

所以當時長門號以及3艘英國海軍Nelson class(尼爾森級)、

3艘美國海軍Colorado Class(科羅拉多級)

合稱為世界上最強的7艘超弩級戰艦(台灣一般叫做無畏艦)

太平洋戰爭剛爆發時,長門號戰艦擔任連合艦隊的旗艦。

但是到了1942年2月連合艦隊的旗艦改成大和號戰艦。

1942年6月長門號戰艦參加中途島戰役,但沒有參加實戰,只擔任搭救落海生還者的任務。

1944年10月25日參加「捷一號」作戰(菲律賓雷伊泰灣海戰)時,被美軍艦載機炸中2發炸彈,52人死亡,106人受傷。10月26日又被美軍艦載機炸中4發炸彈,38人死亡,105人受傷。

後來由於燃料不足,長門號戰艦一直被擺在橫須賀養蚊子。

日本戰敗後長門號戰艦被交給美國。

1946年7月1日長門號戰艦被拖到比基尼環礁海域接受美軍核子試爆試驗。

結果24天後,7月25日第2次試爆後,

美軍發現長門號戰艦竟然只是翻覆到一邊,竟然還沒沉沒!!!

• 韋恩
  • wayne66
  • 2010/03/01 21:59:34 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/30
  • 留言總數:2756
  • 累計好評:510

這個是胡德號! 傻笑
(蘇珊)...

三條線被咕狗耍了傻笑

如果沒記錯的話

英國被擊沉的大多是的巡洋戰艦

主砲以及噸位和主力艦差不多,都有36吋以上

但是為了速度,犧牲了裝甲,結果不堪一擊

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2010/03/01 22:07:33 發表
報告白色閃電艦長

你根本是來亂的吧 XD

報告太保艦長

感恩!

說到戰艦
我推薦川口開治老師的次元艦隊
雖然劇情一整個大唬爛﹐不過我還是看了好幾遍

日本方面好像已經結束連載了
真希望快點看到結局...

喔對了
怎麼可以忘記這艘...

白色木馬啊~~~

報告洗拿艦長:
那你的白色木馬難道是來正經的,無辜
另外,報告一件事,
就是,次元艦隊小弟看完了(動畫版),
感覺上要不是虎頭蛇尾,就是在鋪陳續集(但可能性極低)!嘆氣

最後,還是再次歡迎你回來哦!微笑

• 音速貴公子
  • 2010/03/01 22:44:12 發表
  • 發文IP:74.115.xxx.xxx
報告洗拿艦長:
另外,報告一件事,

再次報告白色閃電艦長

我當然不是來鬧的

白色木馬是為你白色閃電而貼的啊啊啊啊 (凹很大?)

次元艦隊我就沒看過動畫版了
一般來說﹐漫畫改成動畫﹐節奏都會慢十倍
個人非常不喜歡!
例如灌籃高手﹐運個球還可以超過 24 秒喔?
例如七龍珠﹐悟空啊﹐你 OS 也太久了吧? 賽魯的氣功都發過來了!!!

推薦白色閃電兄可以去漫畫店租次元艦隊回來看
比沉默的艦隊更唬爛喔~
Racing is in my blood!

廣  告

• 白色閃電
  • 231cgs
  • 2010/03/02 09:30:30 發表
報告洗拿艦長:
另外,報告一件事,

再次報告白色閃電艦長

我當然不是來鬧的

白色木馬是為你白色閃電而貼的啊啊啊啊 (凹很大?)

次元艦隊我就沒看過動畫版了
一般來說﹐漫畫改成動畫﹐節奏都會慢十倍
個人非常不喜歡!
例如灌籃高手﹐運個球還可以超過 24 秒喔?
例如七龍珠﹐悟空啊﹐你 OS 也太久了吧? 賽魯的氣功都發過來了!!!

推薦白色閃電兄可以去漫畫店租次元艦隊回來看
比沉默的艦隊更唬爛喔~

洗拿大,
小弟就是因為漫畫版的已經停了,
所以才去下載動畫版的,嘆氣
只可惜也是虎頭蛇尾(有點像收視率不好的連續劇提前下檔),
小弟是比較喜歡川口開治的"沉默的艦隊"這部作品,愛心
其中許多觀念看似唬爛,卻也真實的反應了ㄧ些體制上的矛盾,
像是國家的定義:領土,主權,人民,
大和艦都有啊,
卻不被聯合國承認,
當時在台灣也因為處境類似劇情內容,
而引起廣大讀者的共鳴!微笑

此討論串共有 6 頁 / 106 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »