優卡台南幫~真的是超級熱情~
此討論串共有 28 頁 / 547 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 21 22 23 24 25 26 27 28 最終頁 »
  • 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2010/02/25 18:11:53 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
回應 lulululu (LuLu葛格) 所寫

明明有叫兩隻雞啊
一個是有九層塔的
另外一碟好像是白斬雞

好吧,我不得不說lulu弟弟是很清純的...微笑
   本文已有評價: =0。

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2010/02/25 18:13:53 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
回應 ming1688 (十一哥) 所寫
從除夕一直上班到初六,沒能跟到吐舌頭
殘念啊!吐舌頭

排你的手下來就好了啦。。。微笑

• MONDEO
  • john0910
  • 2010/02/25 23:06:33 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/08/25
  • 留言總數:87
  • 累計好評:2
沒跟到~ 太可惜啦。。。很悶

• 返無
  • u091708
  • 2010/02/26 10:10:07 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/07
  • 留言總數:1343
  • 累計好評:103
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 u091708 (返無) 所寫

雞王太不夠意思了
都不打給我

恩... 想說沒叫雞,就不找你了說... 傻笑

明明有叫兩隻雞啊
一個是有九層塔的
另外一碟好像是白斬雞

言簡意賅的說~~~返無大被肯尼雞大人排擠了傻笑

說到叫雞........我也是有門路的害羞

叫雞,我有一個秘密地點喔,導航都找不到的地方傻笑

• 返無
  • u091708
  • 2010/02/26 10:11:19 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/07
  • 留言總數:1343
  • 累計好評:103
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

雞王太不夠意思了
都不打給我

是啊~~是啊..........傻笑

下次叫雞,記得call me

要爽,大家一起去爽阿害羞

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/26 10:13:13 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 john0910 (店小二) 所寫

如果頭貼是你本人我就悶了三條線
球季開打了~~~~~

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/26 10:15:26 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
回應 allin (愛洗屁股) 所寫

雞王太不夠意思了
都不打給我

是啊~~是啊..........傻笑

下次叫雞,記得call me

要爽,大家一起去爽阿害羞
一切都是雞王的錯傻笑
球季開打了~~~~~

• 凱子
  • block0112
  • 2010/02/27 00:16:14 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
回應 john0910 (店小二) 所寫

如果頭貼是你本人我就悶了三條線
三條線這個......很悶
大哥=表哥 老二=凱子 老三=小EN~~~~優卡投名狀3兄弟~~~~ 跟流行~我也取個"腥"匿稱

• 凱子
  • block0112
  • 2010/02/27 00:17:30 發表

明明有叫兩隻雞啊
一個是有九層塔的
另外一碟好像是白斬雞

言簡意賅的說~~~返無大被肯尼雞大人排擠了傻笑
昏倒明明就是醃雞和三杯雞~
大哥=表哥 老二=凱子 老三=小EN~~~~優卡投名狀3兄弟~~~~ 跟流行~我也取個"腥"匿稱

• MALONE
  • malonetseng
  • 2010/02/27 00:43:14 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/29
  • 留言總數:495
  • 累計好評:97
真是圖文並茂,那張大廟拍的真棒
好評+1

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/02/27 00:48:50 發表
  • 發文IP:117.19.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
回應 block0112 ("腥"凱子) 所寫

拜託下次當莊家要一張有轉盤的圓桌好嗎??
偶知道有兩隻雞已經很棒了
三杯雞還有一個炸物(這兩個也很想吃啊~~~~)根本沒吃到嘛

還好生菜偶都有給他搜刮到傻笑傻笑傻笑

• 冷王之王
  • palsor
  • 2010/02/27 03:22:15 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/17
  • 留言總數:5157
  • 累計好評:778

是炸鮮蚵嗎???那天沒啥人去動那道菜
我就不客氣喀了一半....大笑

• 凱子
  • block0112
  • 2010/03/03 00:02:28 發表

三條線這張不就有所謂的"不眠妹"嗎~

無辜大家不要太認真好嗎

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/03/03 00:05:03 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

無辜大家不要太認真好嗎

誰開的箱...很悶
不解釋清楚 打...屁股傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/03/03 00:31:26 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043

無辜大家不要太認真好嗎

(對阿,像我到現在還是一直搞不懂我是不是女的有這麼重要到還讓人開版問? 不要太認真阿....嘆氣

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/03/03 00:33:34 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
回應 palsor (冷王之王) 所寫

另一半是我嗑的(蠻好吃的說)傻笑
球季開打了~~~~~

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/03/03 00:34:16 發表
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

無辜大家不要太認真好嗎

誰開的箱...很悶
康姐壞壞~害羞
球季開打了~~~~~

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/03/03 00:34:30 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
回應 palsor (冷王之王) 所寫

另一半是我嗑的(蠻好吃的說)傻笑

大部分的盤子都是我嗑的 大哭

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/03/03 00:36:31 發表
回應 insomniac (insomniac) 所寫

大部分的盤子都是我嗑的 大哭

台中攤~~~

表嫂說~那男生是誰~
我說~英文很長那個~
表嫂說~哦~~我知道了~台中攤後來收拾菜尾那位~傻笑
球季開打了~~~~~

廣  告

• 凱子
  • block0112
  • 2010/03/03 00:36:37 發表
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

無辜大家不要太認真好嗎

誰開的箱...很悶
康姐壞壞~害羞
三條線黃了~

此討論串共有 28 頁 / 547 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 21 22 23 24 25 26 27 28 最終頁 »