優卡台南幫~真的是超級熱情~
此討論串共有 28 頁 / 547 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/22 19:13:20 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
大年初五~
凌晨5點就起來"妝扮"了害羞
我家老二(凱子)說要請我吃一頓好料的~
當然要給他殺下去!!順便試試神油的快感!!
6點準時出發~8點多就到西螺了~(好像太早了~人家是請吃中午)
悠悠哉哉吃的早餐~~~~~~~~PS.西螺的90元的咖啡三條線三條線
到台南才9點多~還太早~又跑去網咖~上優卡喇一下賽!!傻笑
(心中有優卡~處處是優卡)

喇賽喇很長了~還是PO照片吧!!
第一站!上賓海產(好像是吧)傻笑
上菜了!!!這家雞王好像介紹過了~就不另贅述~但還真是不錯吃勒愛心

左起第一位雞頭就是大家都很熟悉的雞王!!果然是雞中之霸傻笑
第二位就是一點也不冷的"冷王之王"~大家都是看連蛇曬衣架認人的傻笑

提到冷王~就不得不提他的伴手禮"洪師傅烘培布丁"~~家人吃過都說棒哩!!愛心
(說真的~冷王大真的太客氣了~小弟真的受寵若驚)無辜

這張就是妃姊(王妃)跟她的另一半~真是郎才女貌~(可惜敷面膜)
(這時候就想跳出來說~還是我家妃姐比較正)

這三位正妹~觀眾自己猜吧(觀眾:噓聲~嗚嗚嗚嗚嗚嗚)
)
好啦~左一當然是優卡第一文藝美少女LULU妹(這樣有沒有透露出什麼不該透露的阿)傻笑
左二~我自己按砍害羞正翻了愛心
左三~當然是凱子嫂阿~辛苦的幫瑋哥把屎把尿~真是模範老婆ㄚ愛心~那個老爸真是....傻笑

老爸出現了~也是這攤的東道主~我家老二凱子是也
(好啦~我承認他高大威猛~又多金~貌似潘瑋柏+蔣友柏~跟瑋哥也真是一個模子出來的)

疑?!這位來收盤子的是............................優卡最正不眠妹驚訝
你騙的人家好苦喔~害羞

15盤~迅速掃光!!居然才20XX元驚訝
真是便宜又大碗阿愛心
感謝凱子請客~下次帶全家福上來~一定請你吃好料的微笑

雞爺因凌晨才趕到家~吃完這攤~還得回家"做家事"
真是新好男人阿(感謝雞爺百忙抽空來彭場~讚!!)愛心

接下來直殺有名的棺材板(不眠妹大力推~搭乘不眠妹的副駕駛座~好幸福喔害羞)

這盤看似平平無奇棺材板~入口才知道~濃濃奶香搭配酥脆吐司~太銷魂拉害羞
(這頓不眠妹偷偷跑去點餐~付帳~我有看到~真是過意不去~也很感激)無辜

來人阿~有人在肆虐啦!!!好啦~誰叫你那麼可愛~傻笑

這家妃姐介紹的鍋燒意麵~沒"砍棒"頭暈

請LU妹先試驗~品嘗一下~
好像不錯哩~我也趕快來點一碗~
可愛又善解人意的LU妹~居然被她搶先買單(歹勢啦)害羞

隔壁的"虱目魚羹"好像很有名耶~可惜沒肚子吃三條線
(又來搶鏡~聽說這樣可以騙好評)

繼續走到這家!!聽說甜湯很有名(我就是觀光客咩)

有名的好像是這碗米糕粥~旁邊是不眠妹另外招待的芋頭粿

我點的是八寶湯(不敢點米糕粥~太濃稠的我怕肚子會爆)

這攤買單~好像又搶輸妃姊了~傻笑

接下來好像要殺去一個大廟~(我不知道名稱)
為了滿足我這小小觀光客~要買義豐冬瓜磚回家~
妃姊夫妻倆又特地騎著小噗噗~先行探路~(開車好塞阿)
可惜冬瓜磚有限量~夫妻倆還特地幫我買了兩瓶!!!

還特地回家拿冬瓜磚給我~真的好感動阿~大哭
(妃姐以後上來一定要給小弟請阿無辜)

大廟到了~(妃姊夫妻倆冒著12度還騎小噗噗~好強!!!)愛心

聽說用硬幣打中能求財!!!(那位仁兄姿勢好帥阿)傻笑

這麼模糊的鑽轎下~應該可以PO吧~無辜

又回殺到"花園夜市"吃吃吃之旅!!!傻笑
人山人海啊!!

嗑了一個春捲(還偷吃妃姐的月亮蝦餅)傻笑

主秀來了~是不是叫做"邋雜面"阿
湯頭挺不賴的呦~大笑愛心
原來在雨中吃麵的滋味還挺不賴的啊傻笑

雨越下越大~告別了妃姊~
我跟老二及LU妹~還外帶了"烤鴨捲餅"

說真的~捲餅隔壁那攤"新疆餅"正妹~~~好想拍喔!!!愛心

~送LU妹回後~~~完結(好草率的結尾)三條線

感謝:
凱子~謝謝你一整天的招待~還帶全家蒞臨~(重點是小姨子)傻笑微笑
凱嫂~謝謝你身懷六甲還陪小弟走這麼遠的路~微笑
小姨子~謝謝你的出現~害羞我可以跟破出炫耀好久了傻笑
妃姊夫婦~謝謝你們騎著小噗噗陪我逛這麼久~不畏風雨~真的很感動~真的無辜
LU妹~謝謝你滿足我這小觀光客的需求~還填滿我沒帶鍵盤的空檔微笑
不眠妹~謝謝你在上班日還抽空來~還讓你招待這麼多~辛苦了微笑
冷王~占用你跟家人想處時間~真的很感謝~~~~我有一直惦記著你的布丁~害羞
雞王~都這麼累了還來陪我吃這攤~感恩~微笑

本文已有評價: =26。

• tjpb17487
  • 2010/02/22 19:19:02 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
先丟..

上賓..在我家附近也
   本文已有評價: =0。

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/02/22 19:22:23 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
好可惜 ... 好充實 ... 下一攤絕對不能缺席 大笑

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2010/02/22 19:22:57 發表
  • 發文IP:124.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
好熱情的台南幫喔 驚訝
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。

• 歐塔
  • h5695240
  • 2010/02/22 19:24:05 發表
  • 發文IP:122.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/06/10
  • 留言總數:8080
  • 累計好評:915
前陣子常去台南出差

我怎不知台南有那麼多的美食阿大哭大哭

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/02/22 19:24:23 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
真是圖文並茂~有如身歷其境.....無辜愛心
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

• 仙草雞
  • ken06110878
  • 2010/02/22 19:30:05 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/17
  • 留言總數:12791
  • 累計好評:452
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫

這三位正妹~觀眾自己猜吧(觀眾:噓聲~嗚嗚嗚嗚嗚嗚)
)
好啦~左一當然是優卡第一文藝美少女LULU妹(這樣有沒有透露出什麼不該透露的阿)傻笑
左二~我自己按砍害羞正翻了愛心
左三~當然是凱子嫂阿~辛苦的幫瑋哥把屎把尿~真是模範老婆ㄚ愛心~那個老爸真是....傻笑

感謝:
凱子~謝謝你一整天的招待~還帶全家蒞臨~(重點是小姨子)傻笑微笑
凱嫂~謝謝你身懷六甲還陪小弟走這麼遠的路~微笑
小姨子~謝謝你的出現~害羞我可以跟破出炫耀好久了傻笑
妃姊夫婦~謝謝你們騎著小噗噗陪我逛這麼久~不畏風雨~真的很感動~真的無辜
LU妹~謝謝你滿足我這小觀光客的需求~還填滿我沒帶鍵盤的空檔微笑
不眠妹~謝謝你在上班日還抽空來~還讓你招待這麼多~辛苦了微笑
冷王~占用你跟家人想處時間~真的很感謝~~~~我有一直惦記著你的布丁~害羞
雞王~都這麼累了還來陪我吃這攤~感恩~微笑

左二是凱子哥的小姨子傻笑
人稱憲兵鐵衛隊,每逢佳節必戰備,老婆在家跟人睡,誰知憲兵心中淚

• 小美女的爸
  • 2010/02/22 19:34:51 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
好想去無辜

• 歸陪
  • b00449
  • 2010/02/22 19:35:27 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 23551972563232 (我又來了) 所寫
好想去無辜
不要一直改暱稱吐舌頭

• Zen
  • kuozen5809
  • 2010/02/22 19:35:32 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/31
  • 留言總數:413
  • 累計好評:33
看著一桌的好菜,餓了三條線

• 吉米
  • jimmysun
  • 2010/02/22 19:36:27 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/04
  • 留言總數:1906
  • 累計好評:252
嗯嗯~我還在想說照片到哪去了。

原來在這

丟了

謝表哥分享網聚

• CAESAR
  • tkk
  • 2010/02/22 19:36:46 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:17893
  • 累計好評:1518
真是圖文並茂~有如身歷其境微笑

好評奉上囉微笑
~~生命越到高峰,人生越要大器~~

• 仙草雞
  • ken06110878
  • 2010/02/22 19:37:28 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/17
  • 留言總數:12791
  • 累計好評:452
好像少了一些什麼無辜
表嫂沒去果然是錯的嘆氣
人稱憲兵鐵衛隊,每逢佳節必戰備,老婆在家跟人睡,誰知憲兵心中淚

• 辰拔拔
  • warrenhuapp
  • 2010/02/22 19:37:55 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:1464
  • 累計好評:290
我想看的都被塗面抹了..無辜

好評先欠著囉..

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/02/22 19:42:13 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
這次還是沒能見到文藝美少女 嚕嚕嚕 .... 嘆氣

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/02/22 19:57:44 發表
  • 發文IP:114.24.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 留言總數:11742
  • 累計好評:1662
令人羨慕,先丟在說~

很悶

嘆氣

我好像漏掉這個優質的行程~~

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/02/22 19:59:55 發表
  • 註冊日期:2008/12/11
  • 留言總數:6591
  • 累計好評:1251
等好久了,我也要去台南騙吃騙喝 好評+2大笑

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/02/22 20:03:12 發表
  • 註冊日期:2008/12/11
  • 留言總數:6591
  • 累計好評:1251
面膜太大了,都看不清,可以用濛濛的那種嗎?大笑大笑

• 中頭獎
  • yhn
  • 2010/02/22 20:16:04 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/07
  • 留言總數:3045
  • 累計好評:281
...表哥 我好想去大哭大哭

廣  告

• 冒泡連連-小胖
  • 2010/02/22 20:17:29 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/24
  • 留言總數:8493
  • 累計好評:1048
感謝台南幫分享
果然是大幫派驚訝大笑

此討論串共有 28 頁 / 547 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »