不錯的狗飼料品牌,推薦給各位大大.
此討論串共有 6 頁 / 118 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/22 09:27:40 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫

我只給吃統一出的寶多福,其他品牌的我不放心微笑

寶多福好吃嗎~
我家狗狗超挑食~
現在還很瘦(氣死我了)生氣

我沒吃過,無法回答耶三條線
不過光聞味道就比寶路好多了

下次換給牠吃看看~(居沒上當)傻笑
球季開打了~~~~~
   本文已有評價: =0。

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2010/02/22 09:41:55 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/20
  • 留言總數:10007
  • 累計好評:1027

寶多福好吃嗎~
我家狗狗超挑食~

我就知道三條線
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名  陳王昔時宴平樂,斗酒十千恣讙謔  主人何為言少錢,徑須沽取對君酌  五花馬、千金裘  呼兒將出換美酒,與爾同消萬古愁

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/22 09:43:39 發表

寶多福好吃嗎~
我家狗狗超挑食~

我就知道三條線

你不笨嘛(請補圖)傻笑
球季開打了~~~~~

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/02/22 13:08:36 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/11
  • 留言總數:6591
  • 累計好評:1251
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
我選過4.5星飼料,又不會太貴,容易買 以前沒出過問題,我首推 瑪丁和愛肯拿,15公斤大約1500-2000元.大笑

我有去看馬丁的~~~好貴喔(我家都吃寵物店自製的)三條線

會很貴嗎? 上網買比較便宜,3公斤包裝大概600 7.5公斤1100左右,表哥如是養小型犬可吃很久了.大笑
重口味愛挑食推薦愛肯拿,狗狗口味不重推瑪丁 微笑

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/02/22 13:30:51 發表
愛肯拿和瑪丁可是很多人都說讚的狗飼料,01上也很多人推.我自己吃瑪丁的心得是掉毛真的少很多 便便量少很多不臭,便便很緊實,很適合室內犬 缺點:漲價太多 口味比較淡,所以又買愛肯拿搭配(也是很讚狗飼料)微笑微笑

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2010/02/22 13:30:55 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx

寶多福好吃嗎~
我家狗狗超挑食~

我就知道三條線

你不笨嘛(請補圖)傻笑

你先吃吃看下次跟我說大笑
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名  陳王昔時宴平樂,斗酒十千恣讙謔  主人何為言少錢,徑須沽取對君酌  五花馬、千金裘  呼兒將出換美酒,與爾同消萬古愁

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/22 13:33:05 發表
愛肯拿和瑪丁可是很多人都說讚的狗飼料,01上也很多人推.我自己吃瑪丁的心得是掉毛真的少很多 便便量少很多不臭,便便很緊實,很適合室內犬 缺點:漲價太多 口味比較淡,所以又買愛肯拿搭配(也是很讚狗飼料)微笑微笑
好啦~下一包就是愛肯拿~~~寵物店有看到微笑
球季開打了~~~~~

• .
  • romeotw
  • 2010/02/22 13:33:41 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/30
  • 留言總數:12023
  • 累計好評:534
進來看表哥偷吃狗食傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/22 13:34:18 發表

真要試吃~~我只敢吃西莎三條線
球季開打了~~~~~

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/02/22 13:53:15 發表

可是我看過寶多福成分,為了便宜加大量玉米粉榖類,狗容易掉毛,便便很多又臭.可是還是便宜大碗的好選擇啦,給雷大參考,畢進大型犬花費較傷荷包.微笑微笑

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/02/22 13:59:57 發表
好啦~下一包就是愛肯拿~~~寵物店有看到微笑

表哥可先拿試吃包,我怕之前寵物店自製的飼料口味下很重.微笑

• 買貴了的喜8
  • momorex
  • 2010/02/22 14:07:58 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/19
  • 留言總數:2137
  • 累計好評:185
我家以前的狗都是拿飯拌湯
然後把肉撕成很碎 均勻的攪拌再飯裡面
因為沒有肉狗狗就不吃飯了
狗飼料他也不知 就喜歡吃肉
可是純肉給他吃太傷本
所以每次都很細工的幫他攪拌

出外的話只要有賣滷肉飯的地方就可以打發了
壞處是很容易被別人毒死

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2010/02/22 15:04:53 發表

可是我看過寶多福成分,為了便宜加大量玉米粉榖類,狗容易掉毛,便便很多又臭.可是還是便宜大碗的好選擇啦,給雷大參考,畢進大型犬花費較傷荷包.微笑微笑

我家那二隻飼料吃得不多,所以換稍微貴一點的應該是還好,
只是品牌到底可不可以信任的問題(國外的品牌我更不敢買),
想到之前的寶路事件,害我都不敢買沒看過的牌子的飼料,
不然我也想換不同的飼料看看,畢竟寶多福的口味就只有三種(牛、雞、低脂),
狗狗吃久了也是會厭煩的嘆氣

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2010/02/22 15:05:42 發表

真要試吃~~我只敢吃西莎三條線

之前的寶路事件你忘記了嗎?三條線

• 普雷斯-豬仔
  • black090808
  • 2010/02/22 15:06:52 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/08/09
  • 留言總數:1438
  • 累計好評:311
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
我家以前的狗都是拿飯拌湯
然後把肉撕成很碎 均勻的攪拌再飯裡面
因為沒有肉狗狗就不吃飯了
狗飼料他也不知 就喜歡吃肉
可是純肉給他吃太傷本
所以每次都很細工的幫他攪拌

出外的話只要有賣滷肉飯的地方就可以打發了
壞處是很容易被別人毒死

我家那之我媽都餵豬肝加狗飼料 (豬肝是煮半熟不加料)
這樣會不會太補

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/02/25 13:54:15 發表
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
大部份時間我都餵雞頭雞湯配白飯加紅羅蔔, 月初時就帶血的生牛肉, 每三個月活雞兩隻......無辜

真恐怖 三條線

• 蘭咩
  • jane336
  • 2010/03/16 21:12:11 發表
  • 發文IP:218.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/20
  • 留言總數:30
  • 累計好評:1
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
我大多是買愛肯拿羊肉加蘋果瑪丁成犬配方.微笑

改天在試試看~微笑
順心

如要便宜大碗的,網友大家好像最推好事多自有品牌狗飼料,WDJ好像2或3星.微笑
其實國廠狗飼料大約15公斤800元,如愛肯拿羊肉加蘋果15公斤1600元,可是國產狗飼料餵2-3碗還吃不夠,愛肯拿一碗就飽了,也不會貴多少.微笑

維尼大,愛肯拿羊肉加蘋果15公斤1600元在哪買的?愛肯拿跟瑪丁15KG的都要2000多ㄝ
這2隻食量大頭暈

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/03/17 00:32:36 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
回應 jane336 (蘭咩) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
我大多是買愛肯拿羊肉加蘋果瑪丁成犬配方.微笑

改天在試試看~微笑
順心

如要便宜大碗的,網友大家好像最推好事多自有品牌狗飼料,WDJ好像2或3星.微笑
其實國廠狗飼料大約15公斤800元,如愛肯拿羊肉加蘋果15公斤1600元,可是國產狗飼料餵2-3碗還吃不夠,愛肯拿一碗就飽了,也不會貴多少.微笑

維尼大,愛肯拿羊肉加蘋果15公斤1600元在哪買的?愛肯拿跟瑪丁15KG的都要2000多ㄝ
這2隻食量大頭暈

我都找同一個女生賣家買的(第一頁我有打ㄚ),現在愛肯拿羊肉加蘋果有漲價了,我是漲價前買的(早知道多買一包),現在愛肯拿羊肉加蘋果13.5公斤應是1900元,沒2000多那麼貴吧.微笑

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/03/17 00:36:12 發表
  • 發文IP:111.252.xxx.xxx
補充一下愛肯拿可是和六星級渴望同一家公司的產品微笑

廣  告

• 電腦我不會