不錯的狗飼料品牌,推薦給各位大大.
此討論串共有 6 頁 / 118 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/20 23:20:57 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
剛帶Anni回家時想說買好一點的給她吃,就選了寶路,結果....她都不吃三條線
帶去養狗朋友家,拿"家樂福牌"的...竟然全部吃光光昏倒
最後爽了朋友家的兩隻大狗(寶路吃光光)大哭
不知道有沒有試吃包!?無辜

鍵盤還跟你說一下,網友大家推薦的常用的必備藥.
犬新寶(預防心絲蟲)
蚤不到(點一滴 跳蚤 牛逼找不見)

前者我家狗狗也有在吃傻笑
   本文已有評價: =0。

• pula
  • jamesshing
  • 2010/02/20 23:21:19 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/01
  • 留言總數:4242
  • 累計好評:1310
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
剛帶Anni回家時想說買好一點的給她吃,就選了寶路,結果....她都不吃三條線

犬新寶(預防心絲蟲)

後者聽說對狗狗身體比較不好~是嗎~三條線

不要常用就好

不然跳蚤 牛逼 真的很根治 狗狗很可憐說

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/20 23:21:35 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
我問過獸醫,他的成分對狗或人是沒毒的.大笑
瞭解~微笑
球季開打了~~~~~

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/02/20 23:25:55 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/11
  • 留言總數:6591
  • 累計好評:1251
我選過4.5星飼料,又不會太貴,容易買 以前沒出過問題,我首推 瑪丁和愛肯拿,15公斤大約1500-2000元.大笑

• 那些年我們畫過的虎爛
  • amberkuo0219
  • 2010/02/20 23:26:32 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:1361
  • 累計好評:239
我之前為了狗飼料,也查了不少資料,相信推薦的這幾款中價位高品質進口飼料(WDJ 4或5星) ,可以給優卡的愛狗人士參考.微笑

謝謝分享微笑

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/02/20 23:43:07 發表
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
我問過獸醫,他的成分對狗或人是沒毒的.大笑
瞭解~微笑

台南開箱無辜

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/02/20 23:48:43 發表

犬新寶(預防心絲蟲)

再加一個迴蟲藥,獸醫那邊買.微笑

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2010/02/21 00:04:01 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
我選過4.5星飼料,又不會太貴,容易買 以前沒出過問題,我首推 瑪丁和愛肯拿,15公斤大約1500-2000元.大笑

有試吃包及小包裝嗎??
每次到寵物店買了小狗都不吃...
只好拿去公園餵流浪狗........

之前西沙的嫩燒小羊肉改配方了
現在都是愛吃不吃的...
天祐台灣

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/02/21 00:13:43 發表
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫

有試吃包及小包裝嗎??

我沒試吃包,可跟店家要,小包裝都會有.

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2010/02/21 00:16:36 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661

有試吃包及小包裝嗎??

我沒試吃包,可跟店家要,小包裝都會有.

感謝回答
收到~~
有些寵物店都提高售價
要加入會員才會算便宜(但還是比較貴)...三條線
天祐台灣

• work
  • a2031580500
  • 2010/02/21 02:00:50 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/18
  • 留言總數:5450
  • 累計好評:659

犬新寶(預防心絲蟲)

犬新寶本身就有驅蛔蟲跟鉤蟲的功能

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/02/21 11:00:35 發表
回應 a2031580500 (work) 所寫

犬新寶(預防心絲蟲)

犬新寶本身就有驅蛔蟲跟鉤蟲的功能

感謝提醒 我都忘了.微笑

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2010/02/21 11:06:35 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
感謝分享!好評+1...
請問一次買10包有辦法優惠嗎?微笑

順心

• M
  • akaboeaeaga
  • 2010/02/21 11:07:31 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
大部份時間我都餵雞頭雞湯配白飯加紅羅蔔, 月初時就帶血的生牛肉, 每三個月活雞兩隻......無辜
一業一貫

• M
  • akaboeaeaga
  • 2010/02/21 11:08:39 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868

有試吃包及小包裝嗎??

給他餓1天就吃了...
一業一貫

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/02/21 11:18:15 發表
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

順心

星光大 狗有找到嗎?微笑

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2010/02/21 11:21:32 發表

順心

星光大 狗有找到嗎?微笑

凌晨自己跑回來了無辜
可能玩累了

順心

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/02/21 11:24:32 發表

凌晨自己跑回來了無辜
可能玩累了

順心

回來就好,那天冒雨找狗辛苦星光大了.

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2010/02/21 11:29:00 發表

凌晨自己跑回來了無辜
可能玩累了

順心

回來就好,那天冒雨找狗辛苦星光大了.

有回來就好~
不然婚禮少一隻很奇怪微笑

順心

廣  告

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2010/02/21 11:33:35 發表
[quote=kkkjjj543 (星光大盜)]

太多了吧10包,好飼料沒辦法放那麼久,買1包15公斤就可吃很久了,優惠方法我就不知道了,可能要問老闆了,我都是找我提供的那個彰化女生老闆買的.大笑

此討論串共有 6 頁 / 118 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »