2 0 1 0 年 正 月【優卡開工團拜】
此討論串共有 9 頁 / 172 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/02/21 05:58:20 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 留言總數:11742
  • 累計好評:1662
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 goth571 (Ich) 所寫
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

but~~巄謀揪....含淚給好評啦大哭
聽說大里那間石頭不錯....傻笑

哪間~~蛙妹要帶我去吃嗎無辜
石頭燒烤吃到吐的那間啊...無辜 (((( 凱哥剛剛不是說要請宴嗎無辜

尼來我請客~~一起吃到吐ok傻笑

偶也要跟愛心

太好了~~資深的人請客

不用出錢耶愛心我要跟無辜
無辜

我最資淺無辜

那我也要跟傻笑
   本文已有評價: =0。

• 口嫌體正直
  • aen
  • 2010/02/21 14:45:50 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/29
  • 留言總數:5459
  • 累計好評:396
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
疑??
怎麼忠義路.金華路每篇都會提到
那是什麼地方
令人這麼念念不忘??

佛曰不可說傻笑

• 口嫌體正直
  • aen
  • 2010/02/21 14:51:33 發表
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
摟上幾位講甚麼?!
我都完全聽不懂~~~ 無辜
嗯嗯...肯泥大只知道天上人間還有望月僑害羞

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若有閒錢在褲頭,便是人間好時節傻笑

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/02/21 21:44:34 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
不能免俗的...大家都會留言
躺在家的也會中槍
害羞

很悶生氣怒火...倒底是誰仿冒我???...怒火生氣很悶
鵬摶九萬,腰纏萬貫,揚州鶴背騎來慣。 事間關,景闌珊,黃金不富英雄漢,一片世情天地間。 白,也是眼~ 青,也是眼~

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/02/22 18:18:40 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫

發生什麼事了三條線
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/02/22 20:51:54 發表

發生什麼事了三條線

無辜 沒事

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/02/22 20:57:35 發表
  • 發文IP:114.24.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 留言總數:11742
  • 累計好評:1662
不能免俗的...大家都會留言
躺在家的也會中槍
害羞

E04仿冒你的真的很賤

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/02/22 20:58:34 發表
回應 tm21 (周 爸) 所寫

E04仿冒你的真的很賤

大笑 周星星好~ 傻笑

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2010/02/23 09:09:07 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
回應 aen (恩恩) 所寫

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若有閒錢在褲頭,便是人間好時節傻笑

好詩好詩啊~~ 無辜

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2010/02/23 20:42:14 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786

發生什麼事了三條線

他瘋了= =

可能手套過頭瘋了
出門常常遇橫財,貴人接引笑顏開。子孫代代多興旺,榮華富貴次第來。 雲淡風輕極吾顛,傍花垂柳過前川。唯人不知隨身老,只有初限學少年。

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/23 20:45:06 發表
  • 發文IP:123.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

好詩好詩啊~~ 無辜
讓人好濕好濕害羞
球季開打了~~~~~

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/02/23 21:17:40 發表

發生什麼事了三條線

他瘋了= =

可能手套過頭瘋了
應該不會啦~壞小還很小耶~未成年無辜
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/02/23 21:27:33 發表

害羞我今年九歲

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/02/23 21:28:12 發表
他瘋了= =

可能手套過頭瘋了

正妹氣質指數扣分唷~ 吐舌頭

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/02/23 21:44:26 發表

害羞我今年九歲
很悶...我好辛苦~一路把屎把尿帶你到台南....拍命啊~~大哭

• 口嫌體正直
  • aen
  • 2010/02/25 00:58:24 發表
回應 a89416503 (表) 所寫

好詩好詩啊~~ 無辜
讓人好濕好濕害羞

你濕個什麼鬼?傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/25 00:59:51 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx

好詩好詩啊~~ 無辜
讓人好濕好濕害羞

你濕個什麼鬼?傻笑
有閒錢在褲頭~~~害羞害羞
球季開打了~~~~~

• 口嫌體正直
  • aen
  • 2010/02/25 01:02:59 發表

那你可以去幫表嫂買維多利亞的秘密然後請表嫂穿上來個開箱害羞
偶保證你的好評一定會破表傻笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/25 01:03:42 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx

那你可以去幫表嫂買維多利亞的秘密然後請表嫂穿上來個開箱害羞
偶保證你的好評一定會破表傻笑
材質太好的我撕不破~會很糗~傻笑
球季開打了~~~~~

廣  告

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2010/02/25 01:05:04 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786

發生什麼事了三條線

他瘋了= =

可能手套過頭瘋了

壞小還很小驚訝傻笑
出門常常遇橫財,貴人接引笑顏開。子孫代代多興旺,榮華富貴次第來。 雲淡風輕極吾顛,傍花垂柳過前川。唯人不知隨身老,只有初限學少年。

此討論串共有 9 頁 / 172 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »