2 0 1 0 年 正 月【優卡開工團拜】
此討論串共有 9 頁 / 172 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • woowoo2
  • 2010/02/19 23:46:25 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 goth571 (Ich) 所寫

謝謝分享!

但是這些是什麼意思阿!?頭暈
   本文已有評價: =0。

• woowoo2
  • 2010/02/19 23:48:56 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 enbanc (en banc) 所寫
成哥說他很感動

如果版主要回禮給好評,我可以代收。害羞
無辜很悶

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/02/19 23:50:27 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫

謝謝分享!

我也不知道無辜 ((( 我就一直在吃而已害羞
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/02/19 23:52:53 發表
回應 cth1731 (七個字的秘密) 所寫
為什麼湯的變形2內容是woo呀??
那個是布丁無辜
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• 萬佛朝宗
  • mazinger
  • 2010/02/19 23:55:07 發表
  • 發文IP:114.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/05
  • 留言總數:8037
  • 累計好評:258

謝謝分享!

你是豬嗎三條線

還一直吃咧

• 凱子
  • block0112
  • 2010/02/19 23:57:58 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫

謝謝分享!

你是豬嗎三條線

還一直吃咧
無辜昨天我們也是一直吃耶~
99年5月~~瑋哥即將升格^^

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/02/20 00:01:29 發表
  • 發文IP:117.19.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14

對不起,畫面太過一池蕩漾、生鮮嗆辣,所以被卡掉了......

台南在蛙妹的鏡頭下降美~~當然要恭恭敬敬的奉上好評

但是那個........話是說現在已經過11點了,恩西西說那個很香豔刺激的那張照片可以出搬出來演了啦害羞傻笑

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/02/20 00:07:25 發表
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

台南在蛙妹的鏡頭下降美~~當然要恭恭敬敬的奉上好評

我是剛好發現牆面有東西~又那個屋瓦樹木很有fu...害羞

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/02/20 00:24:50 發表
不能免俗的...大家都會留言
躺在家的也會中槍
害羞

本文已有評價: =1。

• 萬佛朝宗
  • mazinger
  • 2010/02/20 00:26:48 發表
躺在家的也會中槍
害羞

頭暈頭暈頭暈

• 萬佛朝宗
  • mazinger
  • 2010/02/20 00:30:06 發表

跑路茶還不錯喝捏傻笑

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2010/02/20 00:31:01 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
蛙妹從那來啊微笑坐車要兩個半小時三條線辛苦辛苦微笑
出門常常遇橫財,貴人接引笑顏開。子孫代代多興旺,榮華富貴次第來。 雲淡風輕極吾顛,傍花垂柳過前川。唯人不知隨身老,只有初限學少年。

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/02/20 00:33:48 發表
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
從南投...我還要再追加一小時南投到台中的車程...無辜

碧兒也好正喔~~害羞 (((( 我不要不眠妹了~讓給表哥好了

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2010/02/20 00:39:12 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
躺在家的也會中槍
害羞

頭暈頭暈頭暈

那麼多人参加嗎??
天祐台灣

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/02/20 00:40:21 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043

碧兒也好正喔~~害羞 (((( 我不要不眠妹了~讓給表哥好了

無辜無辜無辜無辜無辜

• GAMA
  • kero
  • 2010/02/20 00:41:28 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860
躺在家的也會中槍
害羞

這張是幾個人寫的微笑

• 萬佛朝宗
  • mazinger
  • 2010/02/20 00:41:46 發表
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
躺在家的也會中槍
害羞

頭暈頭暈頭暈

那麼多人参加嗎??

你沒去喔無辜

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2010/02/20 00:44:00 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661
躺在家的也會中槍
害羞

頭暈頭暈頭暈

那麼多人参加嗎??

你沒去喔無辜

我還以為你有去咧...
天祐台灣

• 萬佛朝宗
  • mazinger
  • 2010/02/20 00:44:40 發表
躺在家的也會中槍
害羞

頭暈頭暈頭暈

那麼多人参加嗎??

你沒去喔無辜

我還以為你有去咧...

傻笑傻笑

廣  告

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/02/20 00:44:54 發表
回應 insomniac (insomniac) 所寫

無辜無辜無辜無辜無辜
這也是不得已的...因為他們說妳已經變心了嘆氣

此討論串共有 9 頁 / 172 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »