我老婆說我不夠用了
此討論串共有 8 頁 / 152 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/03/28 00:18:12 發表
  • 發文IP:203.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 hyusnhyusn (UP 一個 CUP) 所寫

人家又沒有說你笨笨,幹麻哭哭

我。。。。。。。。。。嘆氣 無辜 微笑 妳今天過的如何?

對每一個都很專一的Q大晚安無辜
   本文已有評價: =0。

• 來杯美式咖啡
  • hyusnhyusn
  • 2010/03/28 00:19:29 發表
  • 發文IP:58.99.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/13
  • 留言總數:7073
  • 累計好評:237
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

你要去睡稿稿了嗎?無辜

• M
  • akaboeaeaga
  • 2010/03/28 00:19:35 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868

驚訝 很悶 很悶 很悶 三條線 三條線 三條線 三條線 三條線
好相機就是能讓自己找到快樂的相機

• (╯-_-)╯┴┴
  • 2010/03/28 00:20:37 發表

你要去睡稿稿了嗎?無辜

在撐一下吧無辜

• 平賀
  • keaton
  • 2010/03/28 00:21:10 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/26
  • 留言總數:5420
  • 累計好評:901
老實說, 個人覺得心意比較重要, 至少是她發現版大的包包不夠用的說微笑.

• 來杯美式咖啡
  • 2010/03/28 00:21:11 發表

你要去睡稿稿了嗎?無辜

在撐一下吧無辜

明天要上班嗎??無辜

• (╯-_-)╯┴┴
  • 2010/03/28 00:25:33 發表

你要去睡稿稿了嗎?無辜

在撐一下吧無辜

明天要上班嗎??無辜

要去朋友家白吃白喝傻笑

• 秀之妮
  • ashow6363
  • 2010/03/28 00:26:00 發表
  • 發文IP:114.40.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/28
  • 留言總數:3943
  • 累計好評:623
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

無辜無辜她買的東西我不敢跟她說不喜歡無辜無辜

美女爸很幸福囉~~美女媽多體貼呀(又漂亮愛心
還都知道你.......不夠用(你自己說滴偶引用而已喔大笑
馬上換一個給你耶.....真好!!

偷偷教你........如果不是很喜歡就努力的用....
例如說:關車門不小心夾到啦....哎呀跌倒了拿它墊底啦....傻笑傻笑
很快的~~~~~又有新的囉!!傻笑傻笑
揹起行囊我要去遠方~~遠的可以把過去遺忘~~我不需要很飄渺的天堂~~我只要眼前風景如畫~~

• 來杯美式咖啡
  • 2010/03/28 00:27:39 發表

你要去睡稿稿了嗎?無辜

在撐一下吧無辜

明天要上班嗎??無辜

要去朋友家白吃白喝傻笑

好壞喔很悶

• 小美女的爸
  • 2010/03/28 00:30:03 發表
  • 發文IP:118.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
回應 keaton (平賀太一) 所寫
老實說, 個人覺得心意比較重要, 至少是她發現版大的包包不夠用的說微笑.

我家女王細心真的沒話說

標準的巨蟹座微笑

• 小美女的爸
  • 2010/03/28 00:30:53 發表
回應 ashow6363 (秀之妮) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

例如說:關車門不小心夾到啦....哎呀跌倒了拿它墊底啦....傻笑傻笑

這招不錯喔!!愛心

我學起來了傻笑

• 甘苦郎
  • terrt1201
  • 2010/03/28 00:30:58 發表
  • 發文IP:114.26.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/22
  • 留言總數:18809
  • 累計好評:3419
490的包包以前也曾經在Y拍買過
用半年就脫膠、線邊掉一堆嘆氣

• 平賀
  • keaton
  • 2010/03/28 00:35:54 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/26
  • 留言總數:5420
  • 累計好評:901

這招不錯喔!!愛心
我學起來了傻笑

這種招數不能用太多次, 細心的美女媽會發現的.

• fang
  • chikuang
  • 2010/03/28 00:38:56 發表
  • 發文IP:114.38.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/04
  • 留言總數:4924
  • 累計好評:434
其實 包包這種東西

無論是昂貴 還是便宜

只要用的習慣就好

個人覺得 499也不錯阿 看照片質感也不差

或許用不久 也容易脫皮 不過...好處是 要換的時候不會心疼

昂貴的名牌包 出門一大堆 拿錯都有可能

能用很久? 那就不見得了

• 小美女的爸
  • 2010/03/28 00:39:56 發表

這招不錯喔!!愛心
我學起來了傻笑

我會小心傻笑傻笑

• 老天爺
  • lulululu
  • 2010/03/28 10:31:00 發表
  • 發文IP:117.19.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14

這招不錯喔!!愛心
我學起來了傻笑

我會小心傻笑傻笑

製造意外要一次到位
一次是意外,太多就有巧合了
不小心給兩外小帥哥拿麥克筆畫到/美工刀劃到都是很可能的小意外,是小事

但偶怕下次就變390了傻笑害羞

• 親親我的寶貝
  • somy20010
  • 2010/03/28 11:45:10 發表
  • 發文IP:219.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/07
  • 留言總數:18368
  • 累計好評:1916
老婆替你省錢還不好無辜男人賺錢本來就是要給妻兒花的,只要求老婆照顧好小孩就好了傻笑
無吾不能之事~ 無吾不解之謎~

• HWA
  • lee5751
  • 2010/03/28 12:21:31 發表
  • 發文IP:114.27.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
光看標題, 害我以為你什麼東東不夠用! 三條線
最愛騎車!!!

• 歐洲好好玩
  • asdfgh0419
  • 2010/03/28 12:22:39 發表
  • 發文IP:140.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/22
  • 留言總數:20421
  • 累計好評:2286
490對我來說已經算貴的了
我的皮夾才240大哭

廣  告

• 小美女的爸
  • 2010/03/28 12:36:09 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
回應 chikuang (fang) 所寫
其實 包包這種東西

無論是昂貴 還是便宜

只要用的習慣就好

個人覺得 499也不錯阿 看照片質感也不差

或許用不久 也容易脫皮 不過...好處是 要換的時候不會心疼

昂貴的名牌包 出門一大堆 拿錯都有可能

能用很久? 那就不見得了

其實包包我不是想要名牌
只希望它是皮的就好無辜

回應 lulululu (新綠LuLu) 所寫

製造意外要一次到位
一次是意外,太多就有巧合了
不小心給兩外小帥哥拿麥克筆畫到/美工刀劃到都是很可能的小意外,是小事

但偶怕下次就變390了傻笑害羞

回應 somy20010 (犀利哥) 所寫
老婆替你省錢還不好無辜男人賺錢本來就是要給妻兒花的,只要求老婆照顧好小孩就好了傻笑

老婆買的都好了!!!

我都很喜歡

一定會好好珍惜的無辜

講這樣是怕哪一天被她發現這篇趕快狗腿一下傻笑

此討論串共有 8 頁 / 152 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »