小女子與最愛的胡同燒肉及我的"阿斯拉"
此討論串共有 30 頁 / 587 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 30 最終頁 »
  • 深遂
  • annan0125
  • 2010/08/13 21:35:11 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/17
  • 留言總數:77
  • 累計好評:58
回應 yur (傑佛瑞閃亮便當農) 所寫
回應 annan0125 (深遂) 所寫
回應 yur (傑佛瑞閃亮便當農) 所寫
開版的不就是重機達人kyo的女王嗎無辜

不是 很悶

抱歉~~我認錯人了

對了~~期待新作品發表

我也想發新作,可惜之前太忙了,而且現在照片都在她那邊~

看她要不要發吧無辜
   本文已有評價: =0。

• M
  • akoboeaeaga
  • 2010/08/13 21:39:21 發表
  • 發文IP:61.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:8295
  • 累計好評:586
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
還好我信上帝 無辜 無辜 無辜

我有問題,如果基督教不信鬼神,ghost 這個字怎麼跑出來的??三條線

基督教信鬼神、 但宇宙只有一位全能的神: 上帝 (Holly Farther), 而耶穌基督是祂的兒、 為洗刷人的罪而來到人世。
坚守立场、不贪捷径,然后你不争,有人会替你争;无人替你争,天理会替你争。

• L
  • hd2731
  • 2010/08/13 21:43:46 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/23
  • 留言總數:54
  • 累計好評:2
回應 166788 (散甲狼) 所寫
阿斯拉是什麼無辜

有點像是電性"短路"的慣用語

• 深遂
  • annan0125
  • 2010/08/13 22:50:03 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/17
  • 留言總數:77
  • 累計好評:58
回應 hd2731 (L) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
阿斯拉是什麼無辜

有點像是電性"短路"的慣用語

"阿斯拉"指的是動漫裏"閃電霹靂車"裏主角的車~

而馬3在日本使用的名字發音剛好跟"阿斯拉"很像~

就只是如此而已大笑

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2010/08/13 23:08:16 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 annan0125 (深遂) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
深遂大應該很無奈吧...超正的女友平白無故的變成別人的女王傻笑
別太在意...這些人喇到精神錯亂了,連要已婚的都出現了傻笑

不會無奈啦微笑

其實~己婚的我也想要耶~人妻好棒傻笑

呵呵...等伊妮絲嫁給你之後她就是人妻啦
人妻讚啦~~~~~~害羞

• 人中呂布之鍵盤車手
  • bbrian0709
  • 2012/07/13 14:15:00 發表
  • 發文IP:114.24.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/31
  • 留言總數:9088
  • 累計好評:1079
路上看到這麼大膽的我下八會掉下來吧
皮膚白又正驚訝

• M
  • akaboeaeaga
  • 2012/07/13 14:37:42 發表
  • 發文IP:36.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 moonteen (伊妮絲) 所寫

我最好的姊妹,也是我家男人的小老婆

還是我

愛妳喔!!

要一直那麼快樂,那麼幸福!!
我跟我家阿斯拉

最後祝各位大大新年快樂,行車平安囉!!

謝謝觀賞~~~

害羞 害羞 害羞

廣  告

• ㄚ連
  • e70014
  • 2012/07/13 21:02:56 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/04/07
  • 留言總數:150
  • 累計好評:9
褲子有點緊!愛心