小女子與最愛的胡同燒肉及我的"阿斯拉"
此討論串共有 30 頁 / 587 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 三秒
  • wmkuieing
  • 2010/02/10 16:19:18 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 cayennelove (淚王子) 所寫

趕快 大家都在等 要不再發一些表嫂的照片害羞 表哥就贏了傻笑

為什麼焦點不能放在我身上~無辜

你表現的可圈可點了,我們大家都很支持你無辜
   本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/10 16:19:22 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 jimmysun (吉米) 所寫
回應 paperline (真瞎!) 所寫
『我最好的姊妹,也是我家男人的小老婆』!!!???

這是真的嗎?愛心

我看到這句話也好羨慕那個男生無辜

我回家跟女王商量一下~傻笑
球季開打了~~~~~

• CAESAR
  • tkk
  • 2010/02/10 16:19:50 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:17893
  • 累計好評:1518
感謝分享~~好評+1

這一棟有蓋前三名大樓的實力微笑
~~生命越到高峰,人生越要大器~~

• JC
  • jacky680419
  • 2010/02/10 16:20:49 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754
話說今天手套一哥woo大怎麼不見呢?大笑

• 吉米
  • jimmysun
  • 2010/02/10 16:21:24 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/04
  • 留言總數:1906
  • 累計好評:252
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
感謝分享~~好評+1

應該不會,因為樓主沒有表哥這種喇功。

論喇功優卡裡無人能出其右。

一年內破三萬...........驚訝驚訝

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/10 16:21:26 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

趕快 大家都在等 要不再發一些表嫂的照片害羞 表哥就贏了傻笑

你表現的可圈可點了,我們大家都很支持你無辜
謝謝~無辜
球季開打了~~~~~

• 吉米
  • jimmysun
  • 2010/02/10 16:22:02 發表

這是真的嗎?愛心

嗯嗯~記得要把我加進去喔害羞

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/10 16:22:37 發表
感謝分享~~好評+1

我該高興嗎~無辜
球季開打了~~~~~

• 08i
  • paperline
  • 2010/02/10 16:23:03 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/10
  • 留言總數:303
  • 累計好評:54

這是真的嗎?愛心

嘿啊!
已經有車頭燈雄偉正宮,居然還要小肉包!(天理何在啊~)大哭

• 吉米
  • jimmysun
  • 2010/02/10 16:23:24 發表
感謝分享~~好評+1

我該高興嗎~無辜

看你囉嘆氣

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/10 16:23:26 發表

這是真的嗎?愛心

先看一下你的體檢報告~傻笑
球季開打了~~~~~

• Cayenne
  • cayennelove
  • 2010/02/10 16:25:46 發表
  • 發文IP:88.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/22
  • 留言總數:4350
  • 累計好評:730

表哥很帥 很像韓國人 墨鏡那篇帥的ㄌㄟ傻笑
Wo ich gehe, wo ich stehe, bist du, mein Engel, in der Nähe... Cayenne coming soon....
   本文已有評價: =1。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2010/02/10 16:26:29 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
嗯 路過~原來不速鬼們都跑來這啦....傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

• 吉米
  • jimmysun
  • 2010/02/10 16:27:40 發表

這是真的嗎?愛心

先看一下你的體檢報告~傻笑

找不到三條線

先欠著,我建議直接實測害羞

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/10 16:28:18 發表

誠實有好評~傻笑

~可以不要是韓國人嗎~無辜
球季開打了~~~~~

• 吉米
  • jimmysun
  • 2010/02/10 16:28:25 發表

我都覺得很像藝人的打扮了無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/10 16:28:51 發表
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
嗯 路過~原來不速鬼們都跑來這啦....傻笑
3秒帶頭的~無辜
球季開打了~~~~~

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/10 16:29:29 發表
找不到三條線

先欠著,我建議直接實測害羞
先看看有迷有18公分啦!!傻笑
球季開打了~~~~~

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/02/10 16:30:21 發表

我都覺得很像藝人的打扮了無辜

年紀大就得裝一下~無辜
球季開打了~~~~~

廣  告

• 再次出航的時代
  • edwardeh
  • 2010/02/10 16:30:33 發表
  • 發文IP:114.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/27
  • 留言總數:3729
  • 累計好評:634
伊絲妹妹,好久沒看到您上來了,看到您及深大的幸福餐及可愛照,不給好評怎麼行呢!愛心愛心
請收囉!微笑
未來將更謹慎謙卑,E-MAIL:edwardeh@so-net.net.tw,另外優卡是個好地方,希望大家平靜理性以待,並祝福大家福祿安康,2010年有新希望/新驚喜及新未來!

此討論串共有 30 頁 / 587 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »