小女子與最愛的胡同燒肉及我的"阿斯拉"
此討論串共有 30 頁 / 587 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 最終頁 »
  • dean0958
  • dean0958
  • 2010/08/12 16:54:49 發表
  • 發文IP:210.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/23
  • 留言總數:885
  • 累計好評:573
回應 dean0958 (dean0958) 所寫
歡迎主角來加入微笑http://www.facebook.com/group.php?gid=125859840785667&ref=mf

補充一下...是照片中女主角微笑
   本文已有評價: =0。

• 伊妮絲
  • moonteen
  • 2010/08/12 17:16:23 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/18
  • 留言總數:47
  • 累計好評:73
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 moonteen (伊妮絲) 所寫
哇啊.....剛剛才聽我家男人說幾前天有更新...

沒想到這麼久了還會被翻出來...

真是謝謝呀

今年真的是太忙了....

哈哈哈很悶

哪裡有更新~~害羞

就是這麼久還有人回文呀!

新照片.....?

太忙了 沒甚麼特別的照片耶

換個新頭像好了

• M
  • akoboeaeaga
  • 2010/08/12 17:17:27 發表
  • 發文IP:218.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/06
  • 留言總數:8295
  • 累計好評:586

就是這麼久還有人回文呀!

新照片.....?

太忙了 沒甚麼特別的照片耶

換個新頭像好了

驚訝 愛心 愛心 愛心 愛心 愛心 愛心 有單身的妹妹或姐姐嗎﹖ 害羞 害羞 害羞 害羞
坚守立场、不贪捷径,然后你不争,有人会替你争;无人替你争,天理会替你争。

• 那些年我們畫過的虎爛
  • amberkuo0219
  • 2010/08/12 17:21:43 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:1361
  • 累計好評:239

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2010/08/12 17:25:06 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

驚訝 愛心 愛心 愛心 愛心 愛心 愛心已婚的妹妹或姐姐嗎﹖ 害羞 害羞 害羞 害羞
台灣加油!!

• M
  • 2010/08/12 17:25:48 發表
回應 zenowang (機車老王) 所寫

驚訝 愛心 愛心 愛心 愛心 愛心 愛心已婚的妹妹或姐姐嗎﹖ 害羞 害羞 害羞 害羞

驚訝 驚訝 驚訝
坚守立场、不贪捷径,然后你不争,有人会替你争;无人替你争,天理会替你争。

• tjpb17487
  • 2010/08/12 17:25:48 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/18
  • 留言總數:15768
  • 累計好評:3062
愛心
拚了老命 也要拚出一間出來

• 伊妮絲
  • moonteen
  • 2010/08/12 17:33:10 發表
  • 註冊日期:2009/12/18
  • 留言總數:47
  • 累計好評:73
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫

驚訝 驚訝 驚訝

我有看錯嘛?頭暈

還是因為最近失眠的關係?

哈哈哈

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2010/08/12 17:34:45 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

驚訝 驚訝 驚訝

你喜看丟鬼喔?傻笑傻笑

(7月捏..愛注意...you know?無辜)
台灣加油!!

• M
  • 2010/08/12 17:38:50 發表

驚訝 驚訝 驚訝

你喜看丟鬼喔?傻笑傻笑

(7月捏..愛注意...you know?無辜)

還好我信上帝 無辜 無辜 無辜

• Kingage
  • kingage
  • 2010/08/12 18:02:18 發表
  • 發文IP:114.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/06/23
  • 留言總數:152
  • 累計好評:101

您有特殊傾向傻笑

• 那些年我們畫過的虎爛
  • amberkuo0219
  • 2010/08/12 18:05:36 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/19
  • 留言總數:1361
  • 累計好評:239
回應 kingage (Kingage) 所寫

您有特殊傾向傻笑

現在正時興『補教人生』那一類滴傻笑傻笑

• Kingage
  • kingage
  • 2010/08/12 18:40:31 發表
  • 發文IP:114.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/06/23
  • 留言總數:152
  • 累計好評:101
回應 amberkuo0219 (嗨啾閃電打氣團) 所寫
回應 kingage (Kingage) 所寫

您有特殊傾向傻笑

現在正時興『補教人生』那一類滴傻笑傻笑

看來您很注意害羞傻笑

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • led.bubirons
  • 2010/08/12 18:49:09 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/20
  • 留言總數:10019
  • 累計好評:819

這........驚訝驚訝驚訝
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• 雷德幻象 巴比倫斯
  • led.bubirons
  • 2010/08/12 18:51:24 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/05/20
  • 留言總數:10019
  • 累計好評:819
還好我信上帝 無辜 無辜 無辜

我有問題,如果基督教不信鬼神,ghost 這個字怎麼跑出來的??三條線
花間一壺酒,獨酌無相親。舉杯邀明月,對影成三人。 月既不解飲,影徒隨我身。暫伴月將影,行樂須及春。 我歌月徘徊,我舞影零亂。醒時同交歡,醉後各分散。 永結無情遊,相期邈雲漢。

• VinCEnT
  • vincentjou
  • 2010/08/13 00:16:49 發表
  • 發文IP:111.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/08/24
  • 留言總數:3439
  • 累計好評:407

驚訝 驚訝 驚訝

我有看錯嘛?頭暈

還是因為最近失眠的關係?

哈哈哈

有沒有新作品?
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 RE001 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc

• 深遂
  • annan0125
  • 2010/08/13 20:32:15 發表
  • 註冊日期:2009/12/17
  • 留言總數:77
  • 累計好評:58
回應 yur (傑佛瑞閃亮便當農) 所寫
開版的不就是重機達人kyo的女王嗎無辜

不是 很悶

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2010/08/13 20:37:47 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 annan0125 (深遂) 所寫

不是 很悶

深遂大應該很無奈吧...超正的女友平白無故的變成別人的女王傻笑
別太在意...這些人喇到精神錯亂了,連要已婚的都出現了傻笑

• 深遂
  • annan0125
  • 2010/08/13 20:57:55 發表
  • 註冊日期:2009/12/17
  • 留言總數:77
  • 累計好評:58
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫

不是 很悶

深遂大應該很無奈吧...超正的女友平白無故的變成別人的女王傻笑
別太在意...這些人喇到精神錯亂了,連要已婚的都出現了傻笑

不會無奈啦微笑

其實~己婚的我也想要耶~人妻好棒傻笑

廣  告

• 自由的我
  • yur
  • 2010/08/13 21:12:15 發表
  • 發文IP:114.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757

不是 很悶

抱歉~~我認錯人了

對了~~期待新作品發表

此討論串共有 30 頁 / 587 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 最終頁 »