今日狗卡之"賠我醫藥費"(保證傷眼~)
此討論串共有 7 頁 / 132 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2010/01/24 22:32:09 發表
  • 發文IP:114.25.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
就叫你們慢慢開吧!!
這次沒人帶單眼去嗎??無辜
一台相機都沒有!!爛透了!!昏倒
球季開打了~~~~~
   本文已有評價: =0。

• 小麥麥
  • spitz13
  • 2010/01/24 22:34:52 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/10
  • 留言總數:7612
  • 累計好評:327
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
就叫你們慢慢開吧!!
這次沒人帶單眼去嗎??無辜
一台相機都沒有!!爛透了!!昏倒

該不會只有你們三個人去吧...嘆氣

• 冒泡連連-小胖
  • 2010/01/24 23:19:57 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/24
  • 留言總數:8493
  • 累計好評:1048
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

我又錯過這次的卡丁車排位賽大哭

表哥,你太弱了,怎麼這麼沒洞頭嘆氣

你這個樣子,怎麼和我打籃球呢?很悶
我後來又再加賽兩場!!三條線

不用解釋了,你的坎層,已經被我唾棄了
禮拜六有時間嗎無辜

那天我人在宜蘭微笑

驚訝驚訝
難怪那天下雨

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2010/01/25 23:52:16 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 留言總數:11742
  • 累計好評:1662

表嫂~~跟妳說

表哥這是吃檳榔攤女生豆腐,被保鑣打的

• Duck
  • coolbird
  • 2010/01/26 09:34:52 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/09
  • 留言總數:1217
  • 累計好評:225
回應 tm21 (周爸) 所寫

表嫂~~跟妳說

不是喔~~表哥那天在跟櫃檯辣妹有說有笑後來人就不見了10分鐘之後兩人同時出現
表哥還一直摸背後姿勢怪怪的無辜

• Alvin
  • alvinchou
  • 2010/01/26 10:34:25 發表
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
回應 coolbird (小姜姆) 所寫

表嫂~~跟妳說

不是喔~~表哥那天在跟櫃檯辣妹有說有笑後來人就不見了10分鐘之後兩人同時出現

我記得沒這麼久ㄟ。傻笑

• 歐洲好好玩
  • asdfgh0419
  • 2010/01/26 10:35:49 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/22
  • 留言總數:20421
  • 累計好評:2286
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

表嫂~~跟妳說

我記得沒這麼久ㄟ。傻笑

我有看到
我當證人無辜

• 紅塵有酒浮生若夢
  • yoyoandyi
  • 2010/01/26 10:45:36 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/06
  • 留言總數:518
  • 累計好評:66

表嫂~~跟妳說

被那位辣妹手揑起來轉2圈造成的嗎

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/01/26 10:50:38 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫

表嫂~~跟妳說

我記得沒這麼久ㄟ。傻笑

我有看到
我當證人無辜
櫃檯妹沒有理我阿大哭大哭
球季開打了~~~~~

• Alvin
  • alvinchou
  • 2010/01/26 11:37:13 發表
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990

表嫂~~跟妳說

我記得沒這麼久ㄟ。傻笑

我有看到
我當證人無辜

難道是維修站的幾位技師...
沒想到...表哥您尬意這味的......驚訝

• 棉靜致遠
  • aisin
  • 2010/01/26 12:48:50 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/30
  • 留言總數:18017
  • 累計好評:1654

表嫂~~跟妳說

我記得沒這麼久ㄟ。傻笑

我有看到
我當證人無辜

原來表嫂只是幌子...那我就...傻笑
你要保守你的心,勝過保守一切,因為一生的果效,是由心發出.

• 表哥
  • a89416503
  • 2010/01/26 12:50:06 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
回應 aisin (棉花糖) 所寫

表嫂~~跟妳說

我記得沒這麼久ㄟ。傻笑

我有看到
我當證人無辜

原來表嫂只是幌子...那我就...傻笑
金排球~很悶
球季開打了~~~~~

廣  告

• 自由的我
  • yur
  • 2011/10/01 02:08:12 發表
  • 發文IP:122.100.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
傷眼就別PO了,大家只想看表嫂無辜

此討論串共有 7 頁 / 132 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »