霹靂震寰宇之龍戰八荒:天狼星
此討論串共有 74 頁 / 1470 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 71 72 73 74 最終頁 »
  • 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/06/16 13:09:08 發表
  • 發文IP:71.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
霹靂震寰宇之龍戰八荒:兵甲龍痕
好像要開新版了!傻笑

黑啊, 該開新樓了傻笑

我菜鳥傻笑你們開, 我在旁邊看志玲剪綵就好了傻笑
   本文已有評價: =0。

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/06/16 14:17:37 發表
  • 發文IP:218.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 logosogo (西螺米) 所寫
好像要開新版了!傻笑

黑啊, 該開新樓了傻笑

酒席擺好開桌時再喊我一聲,我先去看35集無辜
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 你是胸口湧出的薔薇,紋在心扉刺痛的甜美。真作假時假當真,愛你卻比死更冷。~

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/06/16 14:49:00 發表
回應 goth571 (Ich.自私+小氣) 所寫
好像要開新版了!傻笑

黑啊, 該開新樓了傻笑

酒席擺好開桌時再喊我一聲,我先去看35集無辜

那我可以坐在志玲那桌嗎傻笑

• 私人空間
  • madison
  • 2010/06/16 17:29:44 發表
  • 發文IP:111.255.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/17
  • 留言總數:7447
  • 累計好評:1457
我覺得那個算命仙, 可能是奸素很悶

不是,素雖然奸,但還不至於見死不救..

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/06/17 01:41:18 發表
回應 madison (南區雞農) 所寫
我覺得那個算命仙, 可能是奸素很悶

不是,素雖然奸,但還不至於見死不救..

見死不救??哪一段啊??

奸素設計別人幫他幹事的能力可是不比秦假仙差喔, 少獨行不是剛剛就被他設計了啊傻笑

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/06/17 02:02:58 發表

見死不救??哪一段啊??

奸素設計別人幫他幹事的能力可是不比秦假仙差喔, 少獨行不是剛剛就被算命仙設計了啊傻笑

修正

• 。阿成。
  • td00680207
  • 2010/06/17 02:45:12 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/04/12
  • 留言總數:439
  • 累計好評:157
我同事超瘋 布袋戲的 微笑

有時候我也會跟他借光碟來看 微笑

可是都看到睡著 三條線三條線

• 螺絲起子
  • owalay
  • 2010/06/17 07:11:36 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/08
  • 留言總數:12323
  • 累計好評:597
回應 td00680207 (。阿成。) 所寫
我同事超瘋 布袋戲的 微笑

有時候我也會跟他借光碟來看 微笑

可是都看到睡著 三條線三條線

看到睡著是正常的...
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/06/17 11:46:29 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250

看到睡著是正常的...
嘆氣
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 你是胸口湧出的薔薇,紋在心扉刺痛的甜美。真作假時假當真,愛你卻比死更冷。~

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2010/06/18 00:36:06 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
回應 goth571 (Ich.自私+小氣) 所寫

看到睡著是正常的...
嘆氣

看來只能借隔壁的來看,比較省成本囉
傻笑
開桌囉:http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=146558
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。

廣  告

• 啞輪
  • allen4123
  • 2015/04/24 14:19:03 發表
  • 發文IP:180.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/04/13
  • 留言總數:12
  • 累計好評:0
有商機驚訝

此討論串共有 74 頁 / 1470 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 71 72 73 74 最終頁 »