霹靂震寰宇之龍戰八荒:天狼星
此討論串共有 74 頁 / 1470 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 螺絲起子
  • owalay
  • 2010/01/22 22:29:33 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/08
  • 留言總數:12323
  • 累計好評:597
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫

我都看土豆版的...
我的車頭也變人形的就可以買正版的收藏了!
...42寸(還是吋) 比較舒服...無辜

嗯嗯,氣勢完全不同,場面的張力也不同
看土豆還是PPS,那種畫質,我真的不敢恭維
三條線

2009年慘丫
也只有09年才開始看PILI的...!
今年好轉了吧
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」
   本文已有評價: =0。

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/01/22 22:29:36 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫

無辜...請猴王饒命
壞小你要保住這條命無辜

早晚掛掉他.....都掛掉好了 怒火
一定要讓我今天哭嗎~~~大哭
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/01/22 22:29:54 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980

無辜...請猴王饒命
壞小你要保住這條命無辜

早晚掛掉他.....都掛掉好了 怒火

三條線無辜...別這樣~ 我...是良民耶 無辜
鵬摶九萬,腰纏萬貫,揚州鶴背騎來慣。 事間關,景闌珊,黃金不富英雄漢,一片世情天地間。 白,也是眼~ 青,也是眼~

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2010/01/22 22:31:56 發表
  • 發文IP:125.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422

不會啦,漠刀跟天刀掛掉,會少掉更多的影迷,只是~~~還是很不爽啦 怒火
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2010/01/22 22:33:05 發表
回應 19830329 (估價小兵) 所寫

我沒錢租
都是BT.........................

你贏了,贏很多 三條線
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2010/01/22 22:34:09 發表

這種心情沒有辦法這麼快平復,你就忍耐一點吧 生氣

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/01/22 22:34:13 發表

不會啦,漠刀跟天刀掛掉,會少掉更多的影迷,只是~~~還是很不爽啦 怒火
布爺~~~你今天也瘋了嗎~~~~大哭大哭
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/01/22 22:35:37 發表

大哭...布嫂~ 來救我啊...無辜...我拿梨山高麗菜當回報 傻笑
鵬摶九萬,腰纏萬貫,揚州鶴背騎來慣。 事間關,景闌珊,黃金不富英雄漢,一片世情天地間。 白,也是眼~ 青,也是眼~

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2010/01/22 22:36:28 發表

布爺~~~你今天也瘋了嗎~~~~大哭大哭[/quote]
今天看劇情預告,就已經有預感,而且心情開始不好中
不瘋~~~才怪,十二個人格一起跑出來了
怒火

• 冒泡連連-小胖
  • 2010/01/22 22:36:31 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/24
  • 留言總數:8493
  • 累計好評:1048

老大
你今天打擊真多無辜

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2010/01/22 22:37:26 發表

老大
你今天打擊真多無辜

一波既平,一波再起....這就是人生啊 嘆氣

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2010/01/22 22:38:41 發表

大哭...布嫂~ 來救我啊...無辜...我拿梨山高麗菜當回報 傻笑

他在點餐,準備拿麥當勞出氣中~~~ 怒火

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/01/22 22:40:51 發表
今天看劇情預告,就已經有預感,而且心情開始不好中
不瘋~~~才怪,十二個人格一起跑出來了
怒火
那筆記本不就不想做了...無辜

布爺~這個看起來不錯: 【霹靂磁性造型書籤】-天狼星

• 冒泡連連-小胖
  • 2010/01/22 22:40:53 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/24
  • 留言總數:8493
  • 累計好評:1048

老大
你今天打擊真多無辜

一波既平,一波再起....這就是人生啊 嘆氣

驚訝驚訝
原來我脾氣好無法體驗人生嗎?無辜

• 螺絲起子
  • owalay
  • 2010/01/22 22:44:39 發表

天刀也沒了哦...驚訝
也太...!驚訝

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2010/01/22 22:48:20 發表
天刀也沒了哦...驚訝
也太...!驚訝

ㄟㄟ~ 我還健在ㄋㄟ 很悶

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/01/22 22:49:35 發表
對了~布爺...我偷拍不到大叔...只有很淺的身影嘆氣無辜

• 螺絲起子
  • owalay
  • 2010/01/22 23:02:21 發表
對了~布爺...我偷拍不到大叔...只有很淺的身影嘆氣無辜

羅大人和漠刀被刀無極收掉了....不凡也是!看文字版的...大哭

楓柚你不是知道刀無極就是最後叛龍...幹嘛給他刀?

而且刀龍戰袍沒壞掉...(楓柚是你邪天的人......)

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2010/01/22 23:05:32 發表

羅大人和漠刀被刀無極收掉了....不凡也是!
.....我還能說什麼嗎...這比失戀更痛苦

廣  告

• 螺絲起子
  • owalay
  • 2010/01/22 23:11:03 發表

羅大人和漠刀被刀無極收掉了....不凡也是!
.....我還能說什麼嗎...這比失戀更痛苦

看文字版有種不想看下去的感覺

只能跳過3人回去沙漠退隱了...!

羅大人也......

此討論串共有 74 頁 / 1470 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »