幾歲失去"童貞"
此討論串共有 3 頁 / 45 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 一丸入魂
  • saluyang
  • 2010/01/08 21:23:12 發表
  • 發文IP:218.174.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/01
  • 留言總數:575
  • 累計好評:16
我是 " 次男 " 戶口名簿認證 大笑
~學無先後,達者為師~
   本文已有評價: =0。

• 家中有屋又有田
  • he002989
  • 2010/01/08 21:48:15 發表
  • 發文IP:124.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/01
  • 留言總數:97
  • 累計好評:5
有時光機我比較想知道
樂透開幾號三條線

• 我想要夢幻小凹
  • peter9210c
  • 2010/01/09 02:24:17 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/30
  • 留言總數:288
  • 累計好評:40
是"童貞"還是"童真"...要說清楚...微笑

這個問題我有點模糊了說...好像是19還是20歲吧...三條線

可惜今年都3X了還是孤家寡人....吐舌頭

板上有沒有女生要跟我認識一下...以結婚為前提...害羞

• 放心
  • kir3797
  • 2010/01/09 02:56:19 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/24
  • 留言總數:609
  • 累計好評:193
回應 peter9210c (我想要夢幻小凹) 所寫
是"童貞"還是"童真"...要說清楚...微笑

這個問題我有點模糊了說...好像是19還是20歲吧...三條線

可惜今年都3X了還是孤家寡人....吐舌頭

板上有沒有女生要跟我認識一下...以結婚為前提...害羞

恩..

剩下的以嘿咻為前提的我可以撿來用嗎?大笑大笑大笑
有人要加入北縣洗車團嗎?一起來洗車聊天打屁分享 結束還可以一起去吃個美食! 不歡迎商業行為喔!只找純愛洗車打蠟人士~ 小弟的無名:http://www.wretch.cc/blog/kir3797

• 冒泡連連-小胖
  • 2010/01/09 12:25:04 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/24
  • 留言總數:8493
  • 累計好評:1048
無辜當兵認識胖嫂時..............害羞

廣  告

• 天車手阿得
  • natrue123