韓國麻豆朴賢善
此討論串共有 10 頁 / 185 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • marchchen
  • marchchen
  • 2010/01/07 10:58:35 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
感謝小艾大幫忙說明,談的結果是比照二級主管(因年資比照後,類似過往的專員),有年中的特別獎金!
薪水還算ok,只能說這是個穩定的企業,不會像電子業高的很高,不好時就不到百萬了!
(ps:新公司名叫:台x網科技公司,由母集團四塑膠公司支援成立的,目前所知這樣)
害喲,不要講ㄉ那磨明啦

(以後小弟要浪漫大多多關照ㄌ)
   本文已有評價: =0。

• 再次出航的時代
  • edwardeh
  • 2010/01/07 10:59:31 發表
  • 發文IP:114.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/27
  • 留言總數:3729
  • 累計好評:634
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 ahdpeu (不要 ! 不要 !) 所寫
冒昧一問:
什麼大型的傳統龍頭企業了...
什麼每年都能穩定的拿到百萬所得...
也是虎濫的嗎?傻笑

NO, Tt's True!大哭
將調到這間公司是真的(在敦北路上靠長庚醫院),部門是資訊部門!這種事那有在唬的啦!

浪漫大,很多事不用講得太白!

且,很多個人隱私不用公諸於世,這樣會帶來困擾的~

對阿
我都不敢告訴woo大我住那
因為會被勒索大哭大哭

嗯,不過這些大眾知道的公開訊息,講出來應該還好..當然更隱私的就不便公布了!
女王說:既然正官已出,她這個像原版的山寨版先徹照了,實在抱歉!未來將更謙卑,等待三月拍完,五到六月的婚紗照出來再現了!

• 凱子
  • block0112
  • 2010/01/07 10:59:36 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
回應 marchchen (marchchen) 所寫
感謝小艾大幫忙說明,談的結果是比照二級主管(因年資比照後,類似過往的專員),有年中的特別獎金!
薪水還算ok,只能說這是個穩定的企業,不會像電子業高的很高,不好時就不到百萬了!
(ps:新公司名叫:台x網科技公司,由母集團四塑膠公司支援成立的,目前所知這樣)
害喲,不要講ㄉ那磨明啦

驚訝嚴董還需要人關照!?
99年5月~~瑋哥即將升格^^

• woowoo2
  • 2010/01/07 10:59:45 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
回應 ahdpeu (不要 ! 不要 !) 所寫
冒昧一問:
什麼大型的傳統龍頭企業了...
什麼每年都能穩定的拿到百萬所得...
也是虎濫的嗎?傻笑

NO, Tt's True!大哭
將調到這間公司是真的(在敦北路上靠長庚醫院),部門是資訊部門!這種事那有在唬的啦!

浪漫大,很多事不用講得太白!

且,很多個人隱私不用公諸於世,這樣會帶來困擾的~

對阿
我都不敢告訴woo大我住那
因為會被勒索大哭大哭

我有問你嗎?

笑耶吐舌頭

• woowoo2
  • 2010/01/07 11:00:40 發表
回應 block0112 (凱子) 所寫
害喲,不要講ㄉ那磨明啦

驚訝嚴董還需要人關照!?

恩恩.聽說三月大根本是嚴董的翻版大笑

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/01/07 11:00:47 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
害喲,不要講ㄉ那磨明啦
嚴董還需要人關照!?
凱嫂在哪裡?? 趕快把凱哥帶回去吧

• 凱子
  • block0112
  • 2010/01/07 11:02:12 發表
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
害喲,不要講ㄉ那磨明啦
嚴董還需要人關照!?

無辜那...我先走了(被擰著耳朵走)
99年5月~~瑋哥即將升格^^

• marchchen
  • marchchen
  • 2010/01/07 11:03:59 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
恩恩.聽說三月大根本是嚴董的翻版
別亂說
偶哪有他的 1/100000 呀 傻笑

(嗚大我上過報紙呀,你沒看過喔)

• 歐洲好好玩
  • asdfgh0419
  • 2010/01/07 11:04:06 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/22
  • 留言總數:20421
  • 累計好評:2286

我有問你嗎?

笑耶吐舌頭

你會跟蹤我嗎?無辜

• .
  • romeotw
  • 2010/01/07 11:05:13 發表
  • 註冊日期:2008/05/30
  • 留言總數:12023
  • 累計好評:534
害喲,不要講ㄉ那磨明啦
嚴董還需要人關照!?

無辜那...我先走了(被擰著耳朵走)

不送...大笑

• insomniac
  • insomniac
  • 2010/01/07 14:26:30 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
害喲,不要講ㄉ那磨明啦

(不眠小妹我以後也請嚴董多多關照阿~~ 害羞害羞害羞

• 全民啟動
  • kakafinal
  • 2010/01/07 14:54:53 發表
  • 發文IP:210.66.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/24
  • 留言總數:1232
  • 累計好評:75
愛心 人工美女

• 小灰鴨
  • hijidealuna
  • 2010/01/07 15:01:30 發表
  • 發文IP:203.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/13
  • 留言總數:5709
  • 累計好評:808
恩恩.聽說三月大根本是嚴董的翻版大笑

我昨天在電視上看到某個人長的很像三月大,至於名字...忘了!大笑
由於龍將權力賦予野獸,因此龍受到眾人的崇拜。野獸也受到眾人的崇拜。 人們如是說:「有誰能像野獸一般?有誰能挺身與野獸為敵?」

• 小美女的爸
  • 2010/01/07 18:24:59 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
無辜無辜無辜
錢的數量決定車的能量 英雄要有錢做膽,沒錢!那就當.......   (澄清... 雖然山土匪不是我的車..不過外型我很喜歡)

• woowoo2
  • 2010/01/07 18:26:28 發表
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
無辜無辜無辜

安怎?
便秘嗎??

• 小美女的爸
  • 2010/01/07 18:33:00 發表
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
無辜無辜無辜

安怎?
便秘嗎??

我好喜歡那下巴說

無辜
錢的數量決定車的能量 英雄要有錢做膽,沒錢!那就當.......   (澄清... 雖然山土匪不是我的車..不過外型我很喜歡)

• woowoo2
  • 2010/01/07 18:35:19 發表
無辜無辜無辜

安怎?
便秘嗎??

我好喜歡那下巴說

無辜

去日本料理店點份魚下巴過過癮吧!微笑

• 小美女的爸
  • 2010/01/07 18:36:58 發表
無辜無辜無辜

安怎?
便秘嗎??

我好喜歡那下巴說

無辜

不小的海產攤有沒有賣無辜

• woowoo2
  • 2010/01/07 18:37:49 發表
無辜無辜無辜

安怎?
便秘嗎??

我好喜歡那下巴說

無辜

你要先請他幫你留傻笑

廣  告

• woowoo2
  • 2010/01/07 18:38:46 發表
無辜無辜無辜

安怎?
便秘嗎??

我好喜歡那下巴說

無辜

燒烤店也有微笑

此討論串共有 10 頁 / 185 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »