有獵人迷嗎? 隔了一年終於......
此討論串共有 2 頁 / 37 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 2010/01/01 00:37:19 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 留言總數:12794
  • 累計好評:855
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 honda01 (honda01) 所寫

劇情我也快忘記了...不過現在台視有重播舊的獵人卡通,可以復習一下...

什麼是獵人迷?我這年紀不懂很抱歉 無辜

嗯嗯, 跑馬只懂城市獵人
   本文已有評價: =0。

• 小光
  • rolkilos
  • 2010/01/01 01:05:44 發表
  • 發文IP:122.122.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/05/15
  • 留言總數:13699
  • 累計好評:2956
回應 kerma0402 (人人有功練) 所寫
到最後根本只是畫出半成品
就出版了
所有人物和內容都是草稿
全都是簡單的線條
根本沒有請助理幫忙修背景

一年半載才出一期,富奸的助理應該都跑光了吧。
冷冷七弦上 靜聽松風寒 古調雖自愛 今人多不彈

• 薑是嫩的甜
  • sanjigoon
  • 2010/01/01 11:40:34 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/25
  • 留言總數:128
  • 累計好評:8
不知道...

總覺得,
作者上一部作品"幽遊白書"還比較精典耶大笑微笑

"獵人"拖了這麼久..想看的熱情都冷卻很久嚕~嘆氣無辜

• 螺絲起子
  • owalay
  • 2010/01/01 11:45:54 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/08
  • 留言總數:12323
  • 累計好評:597
回應 sanjigoon (薑是嫩的甜) 所寫
不知道...

總覺得,

幽遊白書後來也是來亂的...!

海賊王應該不會啦!
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

• 薑是嫩的甜
  • sanjigoon
  • 2010/01/02 00:50:55 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/25
  • 留言總數:128
  • 累計好評:8
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫

海賊王應該不會啦!

但是從推進城出來後到海軍本部也是越來越亂...完全大亂鬥嘛頭暈驚訝

我還是比較期待人魚島..XD害羞傻笑

• 人人有功練
  • kerma0402
  • 2010/01/02 07:32:26 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/21
  • 留言總數:405
  • 累計好評:21
不知道...

總覺得,

海賊王應該不會啦!

驚訝

很久沒看漫畫了
海賊王和獵人是同作者嗎?
如果是的話
到後面也是亂畫
現在的漫畫根本就是無盡的打鬥很悶

• endie85145
  • endie85145
  • 2010/01/04 17:01:53 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/04
  • 留言總數:56
  • 累計好評:0
圖勒...前面幾集的漫畫都看到爛了傻笑

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2010/01/04 17:32:19 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 honda01 (honda01) 所寫

劇情我也快忘記了...不過現在台視有重播舊的獵人卡通,可以復習一下...

什麼是獵人迷?我這年紀不懂很抱歉

嗯嗯, 跑馬只懂城市獵人

嗯嗯 就是城市獵人 微笑
我是乖乖上班族

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2010/01/04 18:02:16 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/20
  • 留言總數:10007
  • 累計好評:1027

海賊王應該不會啦!

但是從推進城出來後到海軍本部也是越來越亂...完全大亂鬥嘛頭暈驚訝

我還是比較期待人魚島..XD害羞傻笑

大咖一次全部出場的後果,這次白鬍子應該會掛掉吧,海軍三大將應該也會有折損嘆氣
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名  陳王昔時宴平樂,斗酒十千恣讙謔  主人何為言少錢,徑須沽取對君酌  五花馬、千金裘  呼兒將出換美酒,與爾同消萬古愁

• 武侯
  • galant_jazz2001
  • 2010/01/04 19:59:24 發表
  • 發文IP:61.223.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/06/10
  • 留言總數:375
  • 累計好評:14
猜一下...
會長可能會跟王2敗俱傷,或者會長陣亡,金現身.
彼特會破壞承諾...或者因故無法治凱特....結果由雷歐力出馬治凱特............
Ogame 宇宙二

• J.U.泰勒
  • takamura
  • 2010/01/04 20:10:42 發表
  • 發文IP:125.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/27
  • 留言總數:8217
  • 累計好評:1122
不知道...

總覺得,

海賊王應該不會啦!

驚訝

很久沒看漫畫了
如果是的話
到後面也是亂畫

大笑
少年漫畫大部分都是這樣吧
海賊王可以打這麼多年算是非常厲害的啦
一直有新招 新話題
遜一點的作者通常是前半段很精彩但後半故事無法收拾最後草草結束
渾蛋作者就是弄了一個好的故事出來也不知道如何收尾乾脆擺給它爛
富奸已經當了很多年的渾蛋了
所以也不用對他抱太大的期望

• 不時皆來食
  • bobbyruffin
  • 2010/01/22 11:25:53 發表
  • 發文IP:203.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/25
  • 留言總數:34
  • 累計好評:3
幽助什麼時候要出來
魔界編讓我很無言

• 散甲狼
  • 2010/01/22 11:29:52 發表
  • 發文IP:124.6.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/09
  • 留言總數:17411
  • 累計好評:1176
不知道...

總覺得,

海賊王應該不會啦!

驚訝

很久沒看漫畫了
如果是的話
到後面也是亂畫

不知道什麼時候悟空會上場嘆氣

不用送...小弟知道門在哪三條線
How's it going to end........ It could happen to you.......

• 十號
  • trtc458
  • 2010/01/22 11:44:07 發表
  • 發文IP:114.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/14
  • 留言總數:483
  • 累計好評:26
回應 galant_jazz2001 (武侯) 所寫
猜一下...
彼特會破壞承諾...或者因故無法治凱特....結果由雷歐力出馬治凱特............

嗯~~~~~~~有道理喔~~~不然我真不知道雷歐力是要幹麻來的。大笑

• 鹹蛋超人
  • 2010/01/22 11:51:00 發表
  • 發文IP:122.146.xxx.xxx
  • 註冊日期:2001/04/28
  • 留言總數:3825
  • 累計好評:341
據漫畫店店長所述(店長他說的....跟我無關大笑)獵人的作者因沉迷於某電玩遊戲,在未破關前,可能會無限期休刊吧

又據漫畫店店長所述,獵人作者的老婆,是畫美少女戰士的作者,獵人後期有風格上相當大的改變,極有可能是換他老婆畫...傻笑(又是店長說的....跟我無關傻笑)

PS:海賊王在魚人之島的故事總感覺跳TONE很多,其他伙伴也不知會如何再出現,據說黑鬍子可能是哥爾羅傑的兄弟,目前戰國出手了,其他幾個外傳前傳的人,不知會不會突然出現,如金獅子跟紅髮傑克,四皇也還有2位未現身....亂亂亂呀頭暈

• 伊藤誠
  • pigddf
  • 2010/01/22 12:04:54 發表
  • 發文IP:61.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/04
  • 留言總數:26
  • 累計好評:1
回應 trtc458 (肛鐵人) 所寫
回應 galant_jazz2001 (武侯) 所寫
猜一下...

嗯~~~~~~~有道理喔~~~不然我真不知道雷歐力是要幹麻來的。大笑

說真的,雷歐力好像都沒什麼表現的機會
期待他的念能力

• Dogspapa
  • dogspapa
  • 2010/01/22 12:38:49 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/01
  • 留言總數:179
  • 累計好評:28
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
快去看吧 .291話出來了

說真的.作者也未免太.............

別的同期的漫畫都出到完結了呢 很悶

富奸打ps3打到不務正業已經不是新聞了
獵人從螞蟻那裡開始就亂七八糟
加上嚴重拖稿
我早就放棄這部漫畫了怒火

廣  告

• 打王團長
  • wk00t
  • 2010/01/22 15:11:28 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/11/20
  • 留言總數:26
  • 累計好評:0
回應 dogspapa (Dogspapa) 所寫
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
快去看吧 .291話出來了

說真的.作者也未免太.............

別的同期的漫畫都出到完結了呢 很悶

富奸打ps3打到不務正業已經不是新聞了
獵人從螞蟻那裡開始就亂七八糟
加上嚴重拖稿
我早就放棄這部漫畫了怒火

和月伸宏的漫畫題材也是來自電玩
只是沒像富堅那樣誇張到不務正業

此討論串共有 2 頁 / 37 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »