2009/12/20台北馬拉松路跑照片分享
此討論串共有 2 頁 / 38 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/12/21 11:05:37 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
好評!這種毅力不是每個人都有的微笑

我要檢舉九官鳥大笑

這樣對你有什麼好處...無辜

沒有!但損人不利己的事情我最喜歡了大笑

那你先檢舉跑馬大...無辜

我不敢無辜

我帶你去他的公司, 免驚!傻笑
台灣加油!!
   本文已有評價: =0。

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/12/21 11:15:25 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/20
  • 留言總數:10007
  • 累計好評:1027
回應 zenowang (機車老王) 所寫
好評!這種毅力不是每個人都有的微笑

我要檢舉九官鳥大笑

這樣對你有什麼好處...無辜

沒有!但損人不利己的事情我最喜歡了大笑

那你先檢舉跑馬大...無辜

我不敢無辜

我帶你去他的公司, 免驚!傻笑

小弟有這個榮幸去拜訪跑大嗎?真假?大笑
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名  陳王昔時宴平樂,斗酒十千恣讙謔  主人何為言少錢,徑須沽取對君酌  五花馬、千金裘  呼兒將出換美酒,與爾同消萬古愁

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2009/12/21 11:16:07 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716
[color="#0000FF"]我帶你去他的公司, 免驚!

臭老王....
我是乖乖上班族

• 喜歡就好
  • nomar5
  • 2009/12/21 11:22:05 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/17
  • 留言總數:30324
  • 累計好評:2460
愛心.太猛了啦,跑完42公里,利害利害.

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/12/21 11:28:51 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 infotalk1 (Run) 所寫
臭老王....

你也會怕后~~~~
傻笑傻笑
台灣加油!!

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2009/12/21 11:46:29 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716
你也會怕后~~~~

我是乖乖上班族

• 源把拔
  • mclarenmercedes
  • 2009/12/22 08:44:39 發表
  • 發文IP:61.63.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/09
  • 留言總數:4304
  • 累計好評:990
回應 biggingnose (小川拓海) 所寫
慢跑真的會讓人上癮!小弟目前也都保持每天跑3000M的習慣!大笑

微笑
慢跑是好事
建議可以適度慢慢增加跑步距離
小弟現在平常每天至少都跑14km
大約費時1個小時15分鐘
跑完洗澡
就上床睡覺
維持這樣的習慣大概2年了
微笑
想買3.2 v6 4 motion 趴傻,女王說我是不是給冷傻了

• 源把拔
  • 2009/12/22 08:47:09 發表
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
源大....
太魯閣馬拉松也有參加嗎?

微笑

有的,請見
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=118033

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=118048

因為有沿路拍攝所見風景
所以分成2段發文

傻笑
想買3.2 v6 4 motion 趴傻,女王說我是不是給冷傻了

• 再次出航的時代
  • edwardeh
  • 2009/12/22 08:52:15 發表
  • 發文IP:122.146.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/27
  • 留言總數:3729
  • 累計好評:634
回應 mclarenmercedes (VW &M.BENZ) 所寫
慢跑真的會讓人上癮!小弟目前也都保持每天跑3000M的習慣!大笑

微笑
慢跑是好事
跑完洗澡
就上床睡覺
微笑

源大,不好意思今天才看到這篇,恭喜您完成42km呢,這一次小弟因事未能參與,看到您的照片如深入其境,
明年就會排除萬難參加了,原來源大在中信上班阿,羨慕!
送您好評囉! 待年底專案忙差不多了,明年起恢復每日3km練習!
最愛的女王及分享愛車使用心得,夢想:2011年柴莽或柴福MK3或未來CV8, 人生觀: 鍛鍊健康的身心,才能賺錢培養興趣!
   本文已有評價: =1。

• 源把拔
  • 2009/12/22 08:54:17 發表
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

害羞

其實小弟以前也是從21公里開始參加
結果發現很多比小弟年紀大的都能跑42km所以
卯起來練
去年開始參加全程馬拉松跑42公里
到目前12/20為止已經完成5場全程馬拉松了害羞
女王說
如果我能完成100次全程馬拉松
那....她要組個後援會在第一百次的馬拉松活動中
給小弟沿路加油
不過以目前一年參賽3-5場來看
至少還要跑19年才行昏倒
到時候小弟都年近50了~廉頗老矣
只能盡力而為之嘆氣

• 雲深不知處
  • hys0124
  • 2009/12/22 08:55:26 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/04
  • 留言總數:8093
  • 累計好評:797
不簡單,好評奉上!
Life takes its hues from the color of your mind.
   本文已有評價: =1。

• 源把拔
  • 2009/12/22 08:59:56 發表
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 mclarenmercedes (VW &M.BENZ) 所寫

微笑
慢跑是好事
跑完洗澡
就上床睡覺
微笑

源大,不好意思今天才看到這篇,恭喜您完成42km呢,這一次小弟因事未能參與,看到您的照片如深入其境,
明年就會排除萬難參加了,原來源大在中信上班阿,羨慕!
送您好評囉! 待年底專案忙差不多了,明年起恢復每日3km練習!

微笑
依照慣例
只要給好評的大大們
小弟一定回敬您一個好評
所謂禮尚往來
禮多人不怪
希望您忙完工作上的事後
抽空動動身子
相信明年
一定會在路跑中看到您的身影的微笑

• 源把拔
  • 2009/12/22 09:07:52 發表
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
不簡單,好評奉上!

害羞
感恩啦
好評+1回敬您微笑
2010/01/02-01/12印度行

• YKaiW
  • ucyukai
  • 2009/12/22 13:42:11 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/09
  • 留言總數:520
  • 累計好評:43
我也有去.....幫忙...加油....哈哈
當天真的很冷....

我是要去打壘球...微笑

剛好在美堤河濱公園天橋上為大家加油的...

• 不懂車
  • lucky70
  • 2009/12/22 14:13:38 發表
  • 發文IP:78.92.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/01
  • 留言總數:3441
  • 累計好評:434
要檢舉九官鳥

檢舉 + 1 吐舌頭

好評!這種毅力不是每個人都有的 無辜

小弟每次跑步,都會出現一個念頭.....

讓我死了吧 大哭

• LDS
  • cptn
  • 2009/12/22 14:17:52 發表
  • 發文IP:61.222.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:5969
  • 累計好評:535
回應 lucky70 (不懂車) 所寫

好評!這種毅力不是每個人都有的 無辜
小弟每次跑步,都會出現一個念頭.....
讓我死了吧 大哭

我也是,不過還是硬撐到跑完預定距離!無辜

• 喜歡就好
  • nomar5
  • 2009/12/22 14:32:35 發表
  • 發文IP:114.41.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/17
  • 留言總數:30324
  • 累計好評:2460
回應 mclarenmercedes (20100102印度) 所寫

害羞

卯起來練
女王說
給小弟沿路加油
只能盡力而為之嘆氣
微笑.能持之以恆就有機會,最近在球場遇到一位43年次的大哥,動作敏捷.體力也不錯,偶爾還會聽到旁邊小朋友叫他阿公(他孫女),自己就汗顏了.嘆氣

• 源把拔
  • 2009/12/23 10:00:33 發表
回應 mclarenmercedes (20100102印度) 所寫

害羞

卯起來練
女王說
給小弟沿路加油
只能盡力而為之嘆氣
微笑.能持之以恆就有機會,最近在球場遇到一位43年次的大哥,動作敏捷.體力也不錯,偶爾還會聽到旁邊小朋友叫他阿公(他孫女),自己就汗顏了.嘆氣

微笑
正所謂人外有人天外有天
是不是這個意思
就是這個意思啦傻笑
2010/01/02-01/12印度行

廣  告

• 贏渠梁
  • maqeen
  • 2015/07/05 21:31:20 發表
  • 發文IP:42.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/03