向大家說聲 Bye - Bye !!
此討論串共有 3 頁 / 56 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • triton
  • triton
  • 2002/10/03 19:54:16 發表
  • 發文IP:128.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/06/24
  • 留言總數:5023
  • 累計好評:344
「小可愛」眼不觀「美女」,手不捧「寫真」已久
----------------------------------
哥哥,

您有官能上的障礙嗎?
   本文已有評價: =0。

• 屁仙普拉斯
  • petesam
  • 2002/10/03 19:56:34 發表
  • 註冊日期:2001/09/29
  • 留言總數:943
  • 累計好評:0
善哉!
可愛大「施」

修正果之人
「坐懷不亂」
安食於「肉邊菜」
乃理所當然之事

想我佛修得正果之時
也是通過美女誘惑之試鍊

「按摩」一事望兄以平常心待之,
其實藉機也可驗證,是否兄真如己所言...
早已因身無「一物」,而不惹「塵埃」

若試鍊結果兄尚有「一物」,且未垂垂老矣
未嘗不是「美事」一樁

若兄一定要強求「延年益壽」
則弟有黃帝素女經相送

• H.KAZAMI
  • 2002/10/03 20:05:07 發表
  • 註冊日期:2001/04/26
  • 留言總數:297
既然博啟兄已經決定如此,那只是身為眾多讀者群之一的小弟我也不能說什麼啦,只能希望博啟兄只是暫時引退,重新儲備能量,等待時機成熟再出發(時機成熟???)!

謝謝博啟兄的文章讓我這個大肉腳變成現在的小肉腳啦!(小弟領悟力較差,所以只成為小肉腳囉....)

• 一等兵
  • YakuzaKaneko
  • 2002/10/03 20:06:44 發表
  • 註冊日期:2001/11/18
  • 留言總數:429
咦~發生什麼事ㄌㄚ?
為什麼bochy兄決定要離開?
不過不管怎麼樣~我還是尊重他ㄉ決定ㄅ~只希望他有空時能多回來看看ㄚ!
祝你今後一切都順利!
有空多回來教教像我這樣ㄉ初學者ㄅ~

• 景氣真的好差
  • benzman
  • 2002/10/03 20:55:01 發表
  • 註冊日期:2001/12/20
  • 留言總數:10
小弟幾乎不曾在網路上發言過,
但博啟大大要停止在各u-car發言一事,
對許多人是多麼嚴重的打擊,希望大大
能再三思考再做出最後的決定....,不
要因為幾個ass hole,而讓芸芸眾生以後都沒有精闢入理的專業知識可看,那將會
是汽車網站上的一大損失啊....!

• william
  • jacky650
  • 2002/10/03 23:33:29 發表
  • 註冊日期:2001/07/31
  • 留言總數:1325
  • 累計好評:30
喔...不要因為幾個人的反駁(不理性的發言)...就這樣不見了..很多問題是xxx不會回答了...

• m@m
  • MCM
  • 2002/10/04 01:42:06 發表
  • 註冊日期:2002/10/04
  • 留言總數:10
這是我第一次留言唷~!
對車子從不懂到有點常識
博啟大大可真要謝謝您阿~
很多時候上網來都只是要看看您的文章
,要是您不留言,這樣就又少個人對抗不實的言論和廣告~更是失去了愛車人對
車車可以更加了解的機會啦!!別走唷
^^

• 笨男孩
  • Sam107
  • 2002/10/04 01:42:10 發表
  • 註冊日期:2000/12/03
  • 留言總數:41
Baby don't go~~don't go~~~>"<
為什麼我會有失戀的感覺呢?o。>_<。o

• saab9395t
  • 2002/10/04 02:53:42 發表
  • 註冊日期:2002/02/20
  • 留言總數:64
五百多篇了..局勢傾向一面倒..加油..說不定一千多篇的話.我們所尊敬的博啟大大就不走了..

• 2002/10/04 09:47:36 發表
  • 註冊日期:2001/06/24
  • 留言總數:192
  • 累計好評:2
博啟兄一走,上共和國和Autonet就沒有興趣了.

• 褟褟米在上海
  • Jerry0604
  • 2002/10/04 12:52:42 發表
  • 註冊日期:2000/10/18
  • 留言總數:1889
  • 累計好評:37
其實博啟的離開,應該還有一項潛在因素,因為小弟很久以前曾與他聊過,他也同意:
跟高手過招,自己也有機會成為高手;跟大師討論,也比較容易往大師級的地位前進;跟白痴與智障爭論,就要冒很大的風險變成......

• saab9395t
  • 2002/10/04 14:53:28 發表
  • 註冊日期:2002/02/20
  • 留言總數:64
小弟一開始看見這版時.一開始蠻同情JIMMY兄的........但演變成口水戰...我還是第一次在u-car這看到...這站的所有人沒有一個像JIMMY兄這樣引起大家的公憤...現在我覺得JIMMY兄你挺固人怨的...可悲.........

• 阿凡
  • sfan
  • 2002/10/04 15:52:48 發表
  • 註冊日期:2002/02/25
  • 留言總數:97
學校的網路終於可以讓我發言了
這幾天都只能看文章而不能發言
害我好急好急
因為我覺得博啟兄就這樣揮別大家
實在是非常可惜的事情
我還是希望博啟大哥可以繼續留下來
拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託.......不要離開U-CAR

• H.KAZAMI
  • 2002/10/04 23:31:12 發表
  • 註冊日期:2001/04/26
  • 留言總數:297
Tatammi兄說的是呀~
雖然小弟也是肉腳一個,但平常也不是很喜歡和同學聊車,因為大部分還是"完全外行",加上小弟口才不佳,常常會談到自己生悶氣...於是只好常常耍自閉來網上看各位前輩的發言,如今走了個支柱....唉~

• william
  • jacky650
  • 2002/10/04 23:47:51 發表
  • 註冊日期:2001/07/31
  • 留言總數:1325
  • 累計好評:30
小弟一開始看見這版時.一開始蠻同情JIMMY兄的........
--------------->我也是...只是..............xxyy

• ㄚ志
  • BobChen
  • 2002/10/05 00:09:56 發表
  • 註冊日期:2002/09/05
  • 留言總數:23
博啟兄...
才要開始認識您而已...結果您竟然要走嘍!!
太可惜了吧!!我想大家因同好而結緣,若是因為外力因素而結束交流指導機會那未免太不值得了吧!!
我想一種米餵百種人,大家都有相互批評的權利;只不過有些人發表意見比較偏激或用語較犀利,但相信也止於專業技術交流吧!!何必為看法不同而封筆呢?就好像樓上的同好所說的"這樣也可以增進自我經驗"(了解對方的問題所在ㄚ)!!
我想您所發表這篇文章將會成為回應數最多的!!姑且不計較內容之包貶..至少
有這麼多人都很在意您!!真的少了您我們就少了一位請益的專業人士,少了您
那些反對您的人就少了一位批鬥的目標
!!少了您u-car就愈來愈冷啦!!
想清楚誠摯希望您再度回來!!

• 我的車跑不快...
  • guggy
  • 2002/10/06 13:29:18 發表
  • 註冊日期:2001/03/21
  • 留言總數:817
  • 累計好評:11
..............................................................................................................................

• 迪迪
  • cdkuo
  • 2002/10/06 21:28:29 發表
  • 註冊日期:2002/06/15
  • 留言總數:896
  • 累計好評:7
凡事不要太計較,時間可以證明誰的實力強

• 酒店遊透透^^!
  • tyyl
  • 2002/10/06 22:03:43 發表
  • 註冊日期:2000/11/19
  • 留言總數:1098
  • 累計好評:15
我從博啟大哥身上學了不少知識了!
希望別少了他才好!!!

廣  告

• 我的車跑不快...
  • guggy
  • 2002/10/07 14:32:11 發表
  • 註冊日期:2001/03/21
  • 留言總數:817
  • 累計好評:11
U CAR 一些(資深)的會員都走光了~
從剛近來到現在一些以前常發言的人一ㄍㄍ的走ㄌ~