向大家說聲 Bye - Bye !!
此討論串共有 3 頁 / 56 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 博啟
  • bochy
  • 2002/10/03 02:10:16 發表
  • 發文IP:128.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/09/02
  • 留言總數:3300
  • 累計好評:3
給大家一個訊息......<br>博啟 決定不玩了....!!<br>博啟 從今天起將停止於汽車網站上的發言。<br><br>從今天起~~~~<br>不喜歡 博啟 的網友......這是你們的勝利!!<br><br>然而~~~ 博啟做下這個決定......<br>最大的贏家卻是:博啟的家人&博啟的健康,以及博啟的事業。<br><br>博啟 在今年5月底....完成學業之後......<br>即已在U-CAR上面宣佈即將減少在網路上的活動的質&量。<br>之後~~~~<br>於AutoNet網站上的留言即成停滯狀態。在其他網站上則是全部停止發言。<br>然而~~~ 在U-CAR網站上的留言就僅有減量而已。<br><br>希望~~~ 在汽車網站上能夠有更多優秀的人願意為網友真誠的付出......<br><br>最後~~~~<br>博啟 還是要再次的感謝曾經閱讀過 博啟 的文章的網友!!<br><br>祝福 眾網友~~~~<br>身體健康,萬事如意....!!
   本文已有評價: =0。

• 我愛波吉
  • 2002/10/03 10:15:10 發表
  • 註冊日期:2000/11/25
  • 留言總數:991
  • 累計好評:7
博啟
viki在北部沒看過博啟大大
viki對車子不是很懂
但viki看的出來 有些人不太禮貌
我想是不用與其一般見識
愛耍嘴皮.賣弄聰明
其實才是最沒實力的人 =.="

viki想博啟大大選擇離開
一定是考慮許久才決定
哎~日後ucar又少了一位pro人

• Karting好好玩
  • skylinerte
  • 2002/10/03 11:40:42 發表
  • 註冊日期:2002/02/26
  • 留言總數:99
  • 累計好評:0
不要走啦

不要不要不要你走不要走啦

不要不要不要你走

博啟兄...
我很相信你所說的捏....
別人怎麼說
別理他就是了嘛...
反正再好的汽車網站
也一定有一兩個白目的人啊....
別因為這種人
而讓你停止發言嘛....

• 無業書
  • jeffwang
  • 2002/10/03 11:54:59 發表
  • 註冊日期:2002/02/10
  • 留言總數:1746
  • 累計好評:28
ㄚㄚㄚㄚ!!!!....晴天霹靂!!!!....
套句孔老夫子的話:
「微 博啟,吾其披髮左袵矣....」
Triton大大、Celica大大......
趕快出面慰留吧......

• alumi
  • ywang
  • 2002/10/03 12:02:55 發表
  • 註冊日期:2000/10/29
  • 留言總數:1538
  • 累計好評:3
沒辦法,我們家鄰居也常有被別人家的寵物在門口大便,但是我鄰居們還是要自己幫他們的主人處理那些狗大便.

• |*慕吉*|
  • mugenk20c
  • 2002/10/03 12:04:12 發表
  • 註冊日期:2002/09/26
  • 留言總數:48
講一句不重聽ㄉ話.....
"小弟我是從小看博啟兄發言長大ㄉ" =P
對於博啟兄ㄉ離去(是停止發言!!想到哪裡去啦??), 我相信大家都感到非常ㄉ不悅. 就因為幾ㄍ沒知識份子ㄉ發言就讓博啟兄你離去實在是對我們,對U-Car, 和尤其對你自己不公平. 當然我們也沒有權力固執ㄉ要你留下, 因為我們相信個人身體ㄉ健康和能夠陪家人還是比較重要. 每個人都有自己ㄉ路要走, 所以我要在這裡說聲 "謝謝你多年來ㄉ貢獻, 和保重!!" T.T

• 小可愛
  • ljs523
  • 2002/10/03 12:19:19 發表
  • 註冊日期:2000/10/07
  • 留言總數:2147
  • 累計好評:185
「博啟」哥哥好:

「博啟」哥哥,以後如有路過「梅花一號」國道「斗南交流道」,請記得下交流道至「小可愛」處奉茶,「小可愛」當盡「地主之宜」,讓「博啟」哥哥「賓至如歸」。

• 膀胱無力百花殘
  • lancerevo6
  • 2002/10/03 12:36:06 發表
  • 註冊日期:2000/11/20
  • 留言總數:1032
  • 累計好評:109
小弟我深為博啟大大抱不平,我覺得博啟大大不需理會那些沒禮貌的傢伙,而且如果博啟大大停止發言,那這裡就少一位高手可以請教了。

• triton
  • triton
  • 2002/10/03 12:41:55 發表
  • 註冊日期:2000/06/24
  • 留言總數:5023
  • 累計好評:344
退出? 我認為是不必啦.......

三不五時噴噴口水, 可以促進新陳代謝, 有益身心健康.........

像我現在, 口水多過茶, 沒沒啥不好啊!

• 屁仙普拉斯
  • petesam
  • 2002/10/03 14:01:39 發表
  • 註冊日期:2001/09/29
  • 留言總數:943
可愛兄
我不要奉茶
我要跟三噸一樣,找你奉「按摩」可以嗎

• saab9395t
  • 2002/10/03 14:34:27 發表
  • 註冊日期:2002/02/20
  • 留言總數:64
不要啦..退隱還太早.別跟他們一般見識..

• ZERO
  • P1216711
  • 2002/10/03 16:20:53 發表
  • 註冊日期:2002/08/10
  • 留言總數:14
前輩不要走,我們還有很多問題需要您的指導,您是本網的支柱,也是我們學問的支柱,所以請您留下來吧.

• 大呆群
  • kittyeva
  • 2002/10/03 16:27:35 發表
  • 註冊日期:2000/08/14
  • 留言總數:284
  • 累計好評:4
不要走啦!
我們還需要跟您教學相長,萬一您真的離開了,相信大家都會有'痛失英才'的感覺的.

• 大柱
  • jacklai
  • 2002/10/03 16:28:43 發表
  • 註冊日期:2001/02/16
  • 留言總數:1470
  • 累計好評:1
阿!!!
我都還沒畢業!~你怎麼先畢業了ㄚ!!...........別這樣阿~~有空也回來聊一聊,現在台灣的汽車,才剛起步!!
我也才剛有能力來玩車的耶!!
Baby , please don't go !!

• 我的車跑不快...
  • guggy
  • 2002/10/03 17:00:38 發表
  • 註冊日期:2001/03/21
  • 留言總數:817
  • 累計好評:11
兩年前來這裡~就任是鼎鼎大名ㄉ博起兄~他不知為我ㄉ小喜美解決多少問題~我都視他為偶像ㄌ~今天就這樣ㄉ離開大家~嗚~~賣造啦~轉來喔~轉來喔~

• 小可愛
  • ljs523
  • 2002/10/03 17:34:47 發表
  • 註冊日期:2000/10/07
  • 留言總數:2147
  • 累計好評:185
可愛兄
我不要奉茶
我要跟三噸一樣,找你奉「按摩」可以嗎
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

「小可愛」眼不觀「美女」,手不捧「寫真」已久
「茹素」是我今日的常態,「葷食」則早已遠逝
「按摩」一事,於我猶如「塵埃」

遙想當年,「小可愛」金戈鐵馬,氣吞萬里如虎
英姿勃發,氣宇軒昂,擄獲不少痴情少女的「芳心」

怎奈人生步入歲末,如今垂垂老矣
一副老骨架,怎奈年輕女子百般折騰摧殘
於今為「延年益壽」,早已奉「戒之在X」為人生之圭臬
我的人生字典中,早已查不到「AV女優」、「Massage」等名詞

菩堤本無事
明鏡亦非台
本來無一物
何處惹塵埃

「屁施主」!切勿再與「老衲」提「按摩」一事,此等有辱「佛門清規」。善哉!我佛慈悲。

• fake
  • fake802
  • 2002/10/03 17:38:35 發表
  • 註冊日期:2002/04/12
  • 留言總數:691
  • 累計好評:24
偶也是在autonet上看你的發言長大的!
要去要留,其實你應該心意已決,但是
這世上一樣米養百樣人,為了拼命狂叫的人,而捨棄其他有心學習的網友,實在讓有心的人感慨,也讓人怨恨那狂叫之人。
但究底這兩種都是因你離去而起,不如心放寬點,大不了不理他,繼續幫別的網友,不也是一種懲罰^^?

• corolla
  • corolla
  • 2002/10/03 17:59:21 發表
  • 註冊日期:2001/06/07
  • 留言總數:131
可惜ㄚ.....博啟兄

• 哈佬王
  • halowo
  • 2002/10/03 18:31:46 發表
  • 註冊日期:2002/06/02
  • 留言總數:409
真是很可惜!!!
博啟兄你不要走吧~!
我還有很多事情需要你的教導,我從六月的時候開始認識汽車的時候你要常常指導我~只是很短的時間,還有很多事情需要你的教導!!!
其他網友也很需要你的指導!
嗚嗚~~請你不要走啦!!

廣  告

• APACHE
  • GI
  • 2002/10/03 18:55:42 發表
  • 註冊日期:2000/10/23
  • 留言總數:111
TO:博啟
印象中小弟還沒向大哥請教過問題.也無幸與大哥討論汽車這種東西...大哥這樣就離開..............小弟非常能體會這種心境.希望有機會能向大哥請教.
wei2790@giga.net.tw
有幸能收到大哥的妹而嗎?

此討論串共有 3 頁 / 56 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »