巧虎蛋糕車
此討論串共有 2 頁 / 28 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 再次出航的時代
  • edwardeh
  • 2009/11/30 23:09:54 發表
  • 發文IP:114.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/27
  • 留言總數:3729
  • 累計好評:634
來晚了,雲大的兒子好福氣有漂亮的車車蛋糕,大笑
好評送到!
現在看到,有點餓了!害羞
最愛的女王及分享愛車使用心得,夢想:2011年柴莽或柴福MK3或未來CV8, 人生觀: 鍛鍊健康的身心,才能賺錢培養興趣!
   本文已有評價: =0。

• xxooxxox
  • xxooxxox
  • 2009/12/01 00:09:57 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/03
  • 留言總數:5101
  • 累計好評:750
感謝分享,好評奉上微笑

• 黑咖啡
  • blackcafe
  • 2009/12/01 00:35:38 發表
  • 發文IP:122.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/14
  • 留言總數:385
  • 累計好評:63
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
兒子生日,請朋友做的「巧虎蛋糕車」,來開箱一下....

哇! 太靚了!愛心愛心

請問版大, 可以PM一下要怎麼訂嗎? 下月小女兒生日也想給她訂一台!害羞

• 炳叔說得對
  • bluelyindas
  • 2009/12/01 00:56:10 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/04
  • 留言總數:2981
  • 累計好評:98

做得真好,是可以販售的水準愛心
Adrian Sutil: 你認為成為車手 就很好把妹嗎?? 沒錯 真的很容易......

• 雲深不知處
  • hys0124
  • 2009/12/01 06:16:30 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/04
  • 留言總數:8093
  • 累計好評:797
回應 blackcafe (黑咖啡) 所寫

哇! 太靚了!愛心愛心

請問版大, 可以PM一下要怎麼訂嗎? 下月小女兒生日也想給她訂一台!害羞

謝謝各位的好評....

不過這是朋友做的,應該沒有對外販售。

如果她將來要開店,我會再把資訊告訴大家.....微笑
Life takes its hues from the color of your mind.

• 黑咖啡
  • blackcafe
  • 2009/12/01 09:46:05 發表
  • 發文IP:122.126.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/14
  • 留言總數:385
  • 累計好評:63
回應 blackcafe (黑咖啡) 所寫

哇! 太靚了!愛心愛心

謝謝各位的好評....

不過這是朋友做的,應該沒有對外販售。

如果她將來要開店,我會再把資訊告訴大家.....微笑

啊! 殘念, 不然以這種手工創意, 絕對不輸專業師傅了!

也謝謝雲大的告知!

• 2bone206
  • 2011/05/20 14:47:09 發表
  • 發文IP:202.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/01/10
  • 留言總數:201
  • 累計好評:26
很可愛的蛋糕

但你...............怎麼忍心把巧虎的頭切掉呢......

• 流浪台婦
  • panther2306
  • 2011/05/20 15:03:22 發表
  • 發文IP:111.254.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/10/04
  • 留言總數:10574
  • 累計好評:1081
愛心愛心愛心小鬼一定會愛

廣  告

• 特務J