武陵農場 & 福壽山農場之旅 IV – 第三天
此討論串共有 4 頁 / 59 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 我愛芭比
  • i.love.barbie
  • 2009/11/23 10:34:05 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/25
  • 留言總數:928
  • 累計好評:34
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫

雞王要去應該很容易才對,記得要去住小木屋ㄡ微笑

恩恩,要等我家小的大點才能去住山裡... 嘆氣
怎樣,你咬我啊~~~ ;-D
   本文已有評價: =0。

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/23 10:36:19 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/20
  • 留言總數:10007
  • 累計好評:1027
回應 i.love.barbie (就是叫C8) 所寫

雞王要去應該很容易才對,記得要去住小木屋ㄡ微笑

恩恩,要等我家小的大點才能去住山裡... 嘆氣

雞王佳的二位公子應該 OK 啦!我朋友二歲大的女兒都帶去了微笑
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名  陳王昔時宴平樂,斗酒十千恣讙謔  主人何為言少錢,徑須沽取對君酌  五花馬、千金裘  呼兒將出換美酒,與爾同消萬古愁

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/23 10:37:17 發表
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
BOSS發文好評一定要給無辜

風景好正點喔愛心

你要的照片決定好沒?微笑
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名  陳王昔時宴平樂,斗酒十千恣讙謔  主人何為言少錢,徑須沽取對君酌  五花馬、千金裘  呼兒將出換美酒,與爾同消萬古愁

• 酷熊貓
  • wucanny
  • 2009/11/23 10:45:36 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/06/23
  • 留言總數:225
  • 累計好評:17
感謝分享
好評是一定要的
非假日武陵好像不收門票

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/23 11:41:47 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
回應 wucanny (酷熊貓) 所寫
感謝分享
好評是一定要的
非假日武陵好像不收門票

非假日還是要收ㄡ,我們是上週二去的微笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/11/23 11:44:21 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
我竟然錯過了這篇…拍謝拍謝微笑

回來走台7乙嗎?

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2009/11/23 11:44:40 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
回應 emilypan (小艾) 所寫
好漂亮的風景啊 , 好評 + 1
看到落羽松跟楓葉就想到奧萬大 , 想不到武陵農場 & 福壽山農場也有這麼美的楓葉!!

落羽松我記得陽明山上也有ㄡ,在冷水坑附近微笑

陽明山照樣暈車!!很悶很悶很悶很悶很悶

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/23 12:03:44 發表
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我竟然錯過了這篇…拍謝拍謝微笑

回來走台7乙嗎?

是呀!不過是走台七到宜蘭,然後從雪隧回來,本來想走台七接桃園,但朋友覺得走雪隧較保險微笑

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/23 12:05:36 發表
好漂亮的風景啊 , 好評 + 1
看到落羽松跟楓葉就想到奧萬大 , 想不到武陵農場 & 福壽山農場也有這麼美的楓葉!!

落羽松我記得陽明山上也有ㄡ,在冷水坑附近微笑

陽明山照樣暈車!!很悶很悶很悶很悶很悶

這麼慘驚訝

• bally
  • bally168
  • 2009/11/23 12:08:57 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/28
  • 留言總數:4874
  • 累計好評:1550
好棒 雷大的文章是小弟學習的目標!!

好評微笑

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/11/23 13:08:30 發表
  • 發文IP:203.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14

老大不好意思這兩天南下沒辦法跟電腦長相廝守

如果方便可以請縮小之後再行寄件嗎?害羞

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/23 13:19:49 發表

如果方便可以請縮小之後再行寄件嗎?害羞

要縮成多少?
1024 x 768 or 1280 x 1024?

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/11/23 13:35:59 發表
要縮成多少?
1024 x 768 or 1280 x 1024?

THX害羞

• 我愛芭比
  • 2009/11/23 13:39:48 發表

lu姐南巡沒找我?無辜

• en banc
  • enbanc
  • 2009/11/23 13:41:40 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
thank you微笑

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/11/23 13:44:10 發表
回應 i.love.barbie (就是叫C8) 所寫

lu姐南巡沒找我?無辜

我有找你的經紀人凱子
但是他不理我

這次我真的是無辜的無辜

• 我愛芭比
  • 2009/11/23 13:53:37 發表

我有找你的經紀人凱子
但是他不理我

他是吃了豹子膽了哦!

不過,直接找我就好了啊... 傻笑

• 我愛好人
  • 2009/11/23 13:56:11 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:3392
  • 累計好評:156
哇喔! 台灣係在有告水愛心, 雷老大又功德一件! 好評啦! 大笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 2009/11/23 13:56:47 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
好棒 雷大的文章是小妹學習的目標!!

好評傻笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

廣  告

• .
  • romeotw
  • 2009/11/23 14:00:40 發表
  • 發文IP:112.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/30
  • 留言總數:12023
  • 累計好評:534
好棒 雷大的文章是小弟學習的目標!!

好評傻笑

此討論串共有 4 頁 / 59 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »