武陵農場 & 福壽山農場之旅 II – 第一天
此討論串共有 4 頁 / 70 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/19 22:54:14 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/20
  • 留言總數:10007
  • 累計好評:1027
第一天的行程大抵都是宜蘭的行程:先帶老婆到三清宮去還願,之後到上次因為下雨沒去成的陳氏鑑湖堂參觀,然後到小胖大推薦的鮮靚海鮮餐廳吃中飯,之後就直接殺上武陵附近的民宿去了。

這次注的民宿還算乾淨,老闆人也很客氣,但住宿環境還不到我的最低可接受標準,所以就略過不寫了,直接看照片吧。

陳氏鑑湖堂後院 I

陳氏鑑湖堂後院 II

竹樂器展示館取景 I

竹樂器展示館取景 II

竹樂器展示館取景 III

竹樂器展示館取景 IV

這是水車嗎?

竹樂器展示館取景 V

竹樂器展示館建築

池塘裡的荷花

微距鏡攝影練習 I

微距鏡攝影練習 II

微距鏡攝影練習 III

那個一塊塊突出物是落羽松的氣根

金桔

微距鏡攝影練習 IV

微距鏡攝影練習 V

這氣根也長得太怪異了

不知名的花朵

微距鏡攝影練習 V(上面一點一點的是花粉嗎)

這張很有感覺

不知道什麼果實

前往武陵路上路過的茶園

民宿不包晚餐,如果要請店家準備,一個人得多付NT300元,東西的份量很夠沒錯,但菜色無法指定,個人是覺得這種價格、這種菜色,還是吃外面比較好,但是因為山上天色暗的很早,山路本來就很難開了加上又沒有路燈,在外面吃完再摸黑回去很危險,迫不得已只得在民宿裡吃。

民宿晚餐的菜色 – 豌豆炒蝦仁

民宿晚餐的菜色 – 我不吃的魚

民宿晚餐的菜色 –明日葉桿煮雞湯(據說可防癌)

民宿晚餐的菜色 – 海鮮餅

民宿晚餐的菜色 – 高麗菜

民宿晚餐的菜色 – 炒豆苗
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名  陳王昔時宴平樂,斗酒十千恣讙謔  主人何為言少錢,徑須沽取對君酌  五花馬、千金裘  呼兒將出換美酒,與爾同消萬古愁
   本文已有評價: =14。

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/19 23:09:10 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
好評~~看的我肚子又餓了~很悶
今年球季結束了~~~~~
   本文已有評價: =0。

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/11/19 23:20:37 發表
  • 發文IP:61.64.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
好評!

害我想偷吃布丁麵包了三條線

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/19 23:21:17 發表
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
好評!

害我想偷吃布丁麵包了三條線
我早上的肉粽還沒吃很悶

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2009/11/19 23:22:16 發表
  • 發文IP:119.31.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716
我是乖乖上班族

• 小康妃
  • hr1633
  • 2009/11/19 23:24:40 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
我來晚了 感謝分享~微笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/19 23:25:29 發表
回應 infotalk1 (Run) 所寫
老木更很悶

• xxooxxox
  • xxooxxox
  • 2009/11/19 23:26:17 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/03
  • 留言總數:5101
  • 累計好評:750
讚喔!好評奉上微笑
Scotty doesn't know.

• 再次出航的時代
  • edwardeh
  • 2009/11/19 23:27:04 發表
  • 發文IP:219.85.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/27
  • 留言總數:3729
  • 累計好評:634
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫

微距鏡攝影練習 IV

雷大,看您這樣宜蘭第一天,算是知性之旅的第一天,不過看到您的一些近拍照真的很棒!您也不輸一些高手ㄟ
好評奉上!
愛車:05'Focus MK2 4d 和KHS T3B,夢想:2011年柴莽或柴福MK3或未來CV8, 鍛鍊健康的身心,才能賺錢培養興趣!

• en banc
  • enbanc
  • 2009/11/19 23:27:34 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
是不是第二天啊?頭暈

• en banc
  • enbanc
  • 2009/11/19 23:30:24 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 enbanc (en banc) 所寫
是不是第二天啊?頭暈

嗯,誤會了,晚安。睡覺

• 自由的我
  • yur
  • 2009/11/20 00:09:44 發表
  • 發文IP:114.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
謝分享 好評+1
今天早上我有騎小折經過陳氏鑑湖堂,看到一群人,還有導遊在講解,不知雷德大是不是那一群人之一?

• 三文魚
  • salmon538735
  • 2009/11/20 00:49:16 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/05
  • 留言總數:2505
  • 累計好評:5

不知名的花朵

這張很有感覺

不知道什麼果實

雷德幻像大:
您的微形鏡頭拍攝很棒!
肯定這顆鏡頭花coco不少吧!
好評+1
這是:香水合歡
本人家裡種一顆時常開花!
去年也曾提出詢網友,
獲得網友提供更多資訊!
請前往以下參考:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=75142
如果家裡或作生意場所,臥式或直立式冷凍/冷藏櫃問題, 歡迎提出,這方面是本人的專業,(乙級冷凍空調技術士) 從事臥式冷凍櫃維修16年, 免費提供維修資訊給予U-CAR網友,儘一份綿薄之力!

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/20 08:16:42 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
感謝大家的好評微笑
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名  陳王昔時宴平樂,斗酒十千恣讙謔  主人何為言少錢,徑須沽取對君酌  五花馬、千金裘  呼兒將出換美酒,與爾同消萬古愁

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/20 08:18:19 發表
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫

雷大,看您這樣宜蘭第一天,算是知性之旅的第一天,不過看到您的一些近拍照真的很棒!您也不輸一些高手ㄟ
好評奉上!

浪漫大不嫌棄罷了,一切都是相機和鏡頭的功勞,攝影我只是門外漢微笑

• Alvin
  • alvinchou
  • 2009/11/20 08:24:03 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
感謝雷大分享。

好評奉上。

我覺得...
雷大出遊可自備紅酒。傻笑

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/20 08:24:18 發表
回應 yur (我要加油) 所寫
謝分享 好評+1
今天早上我有騎小折經過陳氏鑑湖堂,看到一群人,還有導遊在講解,不知雷德大是不是那一群人之一?

不是,我是上週日(11/15)去的,那天鑑湖堂裡面沒有其它遊客微笑
不過鑑湖堂藏得太好,有夠難找的(還沒有明顯招牌才慘),我們那天開車在進士路上來回晃了半天,
後來還是問了在附近廟裡面聊天的阿伯才找到的三條線

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/20 08:25:04 發表
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
感謝雷大分享。

好評奉上。

我覺得...

有呀!我帶了二支白酒去大笑

• Alvin
  • alvinchou
  • 2009/11/20 08:26:57 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
感謝雷大分享。

好評奉上。

我覺得...

有呀!我帶了二支白酒去大笑

可惡...

要一遊兩PO賺好評嗎?怒火

傻笑

廣  告

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/20 08:31:50 發表
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫

雷德幻像大:
您的微形鏡頭拍攝很棒!
肯定這顆鏡頭花coco不少吧!
好評+1
這是:香水合歡
本人家裡種一顆時常開花!
去年也曾提出詢網友,
獲得網友提供更多資訊!
請前往以下參考:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=75142

感謝三文魚大,那顆鏡頭好像是 85mm 的(詳細情形得問我家太座才知道),
當初和 CANON 450D 一起買,那顆鏡頭好像是二萬多元,最近又想敗人像鏡了大笑

此討論串共有 4 頁 / 70 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »