武陵農場 & 福壽山農場之旅 I - 宜蘭鮮靚海鮮餐廳
此討論串共有 5 頁 / 85 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 布魯斯
  • brucetw
  • 2009/11/19 13:54:12 發表
  • 發文IP:124.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
這種分享文,怎麼可以不給好評咧
不過下次去這裡,記得要先到小胖那邊繳交清潔費喔
微笑
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。 反轉車頭燈家族申請截止,請勿再申請進入,只是滿十八歲還是會核准。
   本文已有評價: =0。

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2009/11/19 13:56:04 發表
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

記得約我
無辜

你還要人家約,自己都跑去幾次了 三條線
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。 反轉車頭燈家族申請截止,請勿再申請進入,只是滿十八歲還是會核准。

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/19 15:56:56 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/20
  • 留言總數:10007
  • 累計好評:1027
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

記得約我
無辜

+1 小胖大每個月都去吃霸王餐大笑
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名  陳王昔時宴平樂,斗酒十千恣讙謔  主人何為言少錢,徑須沽取對君酌  五花馬、千金裘  呼兒將出換美酒,與爾同消萬古愁

• 卡卡
  • newkaka
  • 2009/11/19 15:57:28 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/04
  • 留言總數:6375
  • 累計好評:934
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫

記得約我
無辜

他不是去那邊吃減肥餐嗎??無辜無辜

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/19 16:30:22 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
回應 newkaka (卡卡) 所寫

記得約我
無辜

那家店怎麼可能有減肥餐!驚訝
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名  陳王昔時宴平樂,斗酒十千恣讙謔  主人何為言少錢,徑須沽取對君酌  五花馬、千金裘  呼兒將出換美酒,與爾同消萬古愁

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2009/11/19 18:21:28 發表

哈哈,他就是被那家餐廳害的 傻笑

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/11/19 20:43:49 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
謝謝招待
吃很飽
微笑
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 今生的我還在讀,前世訣別的一紙書;手握傳世的信物,而你此刻身在何處。~

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2009/11/19 20:45:20 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631

記得約我
無辜

大哭
約我一下會怎樣

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/19 21:28:10 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx

哈哈,他就是被那家餐廳害的 傻笑

原來是這樣大笑

• xxooxxox
  • xxooxxox
  • 2009/11/19 23:33:01 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/03
  • 留言總數:5101
  • 累計好評:750
讚喔!好評奉上微笑
Scotty doesn't know.

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/20 08:15:29 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
讚喔!好評奉上微笑

感謝 xo 大的好評微笑

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2009/11/20 08:20:17 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
人客啊~ 點菜也要點青菜...三條線
偶是新來的~ 請多多指教 >"<

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/20 08:49:52 發表
回應 zxc031923 (壞仔惹人愛) 所寫

上武陵後在民宿吃了一堆的高麗菜應該很夠了,這邊就讓我吃點好吃的吧嘆氣

• 壞小孩
  • zxc031923
  • 2009/11/20 09:00:54 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/09
  • 留言總數:14254
  • 累計好評:1980
這種分享文,怎麼可以不給好評咧
不過下次去這裡,記得要先到小胖那邊繳交清潔費喔
微笑

最後還不是交給你...嘆氣
偶是新來的~ 請多多指教 >"<

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2009/11/20 09:02:51 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx

上武陵後在民宿吃了一堆的高麗菜應該很夠了,這邊就讓我吃點好吃的吧嘆氣

大笑
上次介紹卡總去吃的羊肉餐館
也可以去試試(沒騷味又好吃便宜)

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/20 09:14:33 發表

大笑

那下次一起去吧,我家太座最近應該有打算再去一趟宜蘭大笑

• Duck
  • coolbird
  • 2009/11/20 10:42:57 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/09
  • 留言總數:1217
  • 累計好評:225
感謝分享
好評奉上大笑

• 雷德幻象 B4
  • led.b4
  • 2009/11/20 10:55:45 發表
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
感謝分享
好評奉上大笑

感謝小姜姆大的好評,小弟最近想敗入人像鏡,價格區間在 NT10000 - 15000 左右,
您老有沒有推薦的?(小白太貴了,不予考慮)微笑

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2009/11/20 11:01:27 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx

大笑

那下次一起去吧,我家太座最近應該有打算再去一趟宜蘭大笑

無辜
不能騙我喔

廣  告

• 卡卡
  • newkaka
  • 2009/11/20 11:04:06 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/04
  • 留言總數:6375
  • 累計好評:934
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
感謝分享
好評奉上大笑

感謝小姜姆大的好評,小弟最近想敗入人像鏡,價格區間在 NT10000 - 15000 左右,
您老有沒有推薦的?(小白太貴了,不予考慮)微笑

副廠考慮嗎? 微笑

此討論串共有 5 頁 / 85 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »