溪頭遊樂區
此討論串共有 9 頁 / 169 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • dean0958
  • dean0958
  • 2009/11/15 23:39:45 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/23
  • 留言總數:885
  • 累計好評:573
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
不知道版大今天順不順利傻笑

沒回文可能是正在溪頭忙吧.....害羞

不知道版大有沒有去買剛本003

大大回應時間
小弟正要去看電影
2012爆滿所以換愛上你愛上我
原以為是愛情劇...但好像是屬於心靈輔導類的
   本文已有評價: =0。

• dean0958
  • dean0958
  • 2009/11/15 23:43:11 發表
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
今天剛從南投回高雄

南投沒下雨

版大應該很順利哦…

半路上有點毛毛雨頭暈
到達時現場霧氣迷濛驚訝
過程挺順利的 微笑
待小弟明日分解
先下線了

• 散甲狼
  • 2009/11/15 23:43:27 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/09
  • 留言總數:17411
  • 累計好評:1176
回應 dean0958 (dean0958) 所寫

大大回應時間
小弟正要去看電影

重點是這次出遊的結果???????

剛本003好用嗎害羞

• dean0958
  • dean0958
  • 2009/11/15 23:49:44 發表

大大回應時間
小弟正要去看電影

重點是這次出遊的結果???????

剛本003好用嗎害羞

結果...小弟並無告白(003當然也沒用啦)
小弟認為時機未到微笑
但是肢體接觸上有增加了喔~愛心
對方個性似乎適合"循序漸進"式
明日給大大補上照片

• 散甲狼
  • 2009/11/15 23:51:09 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/09
  • 留言總數:17411
  • 累計好評:1176

結果...小弟並無告白(003當然也沒用啦)
小弟認為時機未到微笑
但是肢體接觸上有增加了喔~愛心
對方個性似乎適合"循序漸進"式
明日給大大補上照片

循序漸進的就必須花很多心思在上面了
好吧~~先提供兩人出遊的照片再行討論戰略

• dean0958
  • dean0958
  • 2009/11/16 13:59:42 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
趁著午休空檔
給各位大大們補圖嚕微笑

進入大門後就看到這個...

彷彿是在歡迎遊客似的盛開花朵(不知是什麼花名)

隨手拍~後面是下山民眾...沒人上山

大學池

合照一下(偷搭肩~好害羞)

再補一張大學池

隔壁的明X飯店(南瓜馬車)

隔壁的明X飯店

隔壁的明X飯店(有點日本味道)

隔天給辛苦的車車補張照(外面好熱只好在騎樓拍)

小弟當天因家裡事情耽誤到時間
到達溪頭已經4點......
2人還是衝了進去
大家都下山了哈哈~我只好跟他說...像不像被我們包場
但大陸客倒是挺多的......很吵
在大學池除了拍照.還有享用小弟親手做的鬆餅
晚餐則是按計畫到和雅谷享用鱒魚餐~由於有點冷...菜來了就喀了=.=補充熱量
最後突發奇想衝到台中看2012...但爆滿只好看"愛上妳愛上我"(以為是愛情片...原來跟片名一點關係也沒有)
大家想知道的結局~當然是我陪他走回家門口say goodbye啦(已經是半夜2點...)
雖然結局不是大家想要的.小弟相信2人的關係一定會循序漸進嚕愛心

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/16 14:05:52 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
趁著午休空檔
給各位大大們補圖嚕微笑
建議新開一版~小弟再補上好評~~~~~~~不然很快會被蓋過微笑
今年球季結束了~~~~~

• dean0958
  • dean0958
  • 2009/11/16 14:08:31 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
趁著午休空檔
給各位大大們補圖嚕微笑
建議新開一版~小弟再補上好評~~~~~~~不然很快會被蓋過微笑

抱歉抱歉
小弟第一次
馬上改進

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/16 14:27:42 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
今年球季結束了~~~~~

廣  告

• 自由的我
  • yur
  • 2011/09/30 01:31:27 發表
  • 發文IP:122.100.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
最近好像很熱門害羞

此討論串共有 9 頁 / 169 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »