溪頭遊樂區
此討論串共有 9 頁 / 169 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/12 17:14:31 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
好羨幕剛開始純純的愛喔~~害羞
今年球季結束了~~~~~
   本文已有評價: =0。

• JC
  • jacky680419
  • 2009/11/12 17:15:13 發表
  • 發文IP:219.87.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:16839
  • 累計好評:754
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫

我到現在都還是這樣
羨慕吧傻笑

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2009/11/12 17:16:33 發表
  • 發文IP:139.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231

所以表哥一開始就是不純的愛囉 , 第一次見面就推倒嗎?

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/12 17:17:17 發表
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫

我到現在都還是這樣
羨慕吧傻笑
都要當爸爸的人了~~~~~嘆氣

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/12 17:18:01 發表
回應 emilypan (小艾) 所寫

第一次見面就想推倒...可惜抵死不從~~~~~~~~~~殘念三條線

• JC
  • 2009/11/12 17:18:54 發表

第一次見面就想推倒...可惜抵死不從~~~~~~~~~~殘念三條線

我都聲東擊西
假裝要親親
其實是脫褲子無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/12 17:21:53 發表

我都聲東擊西
假裝要親親
其實是脫褲子無辜
下流!!!怒火

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2009/11/12 17:22:47 發表
  • 發文IP:139.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231

我都聲東擊西
假裝要親親
其實是脫褲子無辜

驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

• JC
  • 2009/11/12 17:24:50 發表

我都聲東擊西
假裝要親親
其實是脫褲子無辜
下流!!!怒火

你沒用過嗎?無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/12 17:27:20 發表

我都聲東擊西
假裝要親親
其實是脫褲子無辜
下流!!!怒火

你沒用過嗎?無辜
沒有耶~~~~我都直來直往無辜

• JC
  • 2009/11/12 17:28:37 發表

我都聲東擊西
假裝要親親
其實是脫褲子無辜
下流!!!怒火

你沒用過嗎?無辜

突破壘包的時候總是要用點小技巧無辜

• 研究生了沒
  • mydoc3
  • 2009/11/12 17:29:32 發表
  • 發文IP:203.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/12
  • 留言總數:13
  • 累計好評:0
神木區其實不會很遠,重點要看你從那裡開始走,從停車場到神木區大約40分鐘內就到了
還要看你走的速度而異。
我覺得你們2點半才到可能有點晚耶,加上現在天色晚的快,建議你早點出門。
你所謂進去跟出來的路線是指溪頭裡面嗎??其實進去溪頭森林遊樂區有很多路口,
建議你可以停到最上面的路口,會經過溪頭加油站,但是停車位不多!!那邊也有售票口!!

和雅谷不在往返的路線上,需要在某的路口轉彎,這方面的訊息你可能上網查會比較快,
至於費用的部份因該也不會太貴,可能1000上下你們就可以吃很飽了。

• 散甲狼
  • 2009/11/12 17:31:33 發表
  • 發文IP:218.172.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/09
  • 留言總數:17411
  • 累計好評:1176
當A破表三個人其中兩個以上在這討論中出現
表示這個版又淪陷了害羞

• JC
  • 2009/11/12 17:33:11 發表
回應 166788 (散甲狼) 所寫
表示這個版又淪陷了害羞

散大沒有經驗要分享嗎?無辜

• dean0958
  • dean0958
  • 2009/11/12 17:35:38 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/23
  • 留言總數:885
  • 累計好評:573
表示這個版又淪陷了害羞

好像在演電車男一樣.....驚訝

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/12 17:35:54 發表

我都聲東擊西
假裝要親親
其實是脫褲子無辜
下流!!!怒火

你沒用過嗎?無辜

突破壘包的時候總是要用點小技巧無辜
我都是全面壓制...無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/12 17:36:22 發表
回應 dean0958 (dean0958) 所寫
表示這個版又淪陷了害羞

太宅了~我沒看過~無辜

• 散甲狼
  • 2009/11/12 17:36:31 發表
  • 發文IP:218.172.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/09
  • 留言總數:17411
  • 累計好評:1176
表示這個版又淪陷了害羞

小弟到現在依然都是清純的戀情
偶而牽牽小手而已所以沒什麼值得分享的害羞

• JC
  • 2009/11/12 17:36:57 發表
回應 dean0958 (dean0958) 所寫
表示這個版又淪陷了害羞

版主如果會介意的話跟我說一聲就好
我會叫表哥節制一點的無辜

廣  告

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/11/12 17:37:04 發表
表示這個版又淪陷了害羞

用錢還需要技巧嗎~三條線

此討論串共有 9 頁 / 169 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »